- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Natas, значит не судьба
но! деньги целы.
Lavazza - из скидочных будет лучше? (я не сильно пью кофе, а вот для гостей бы прикупила)например, Кофе Lavazza Crema e Gusto молотый в/с - 6,99
туточкина, этот кофе хорош, на мой взгляд. Я пью только его уже лет 10. Стабильно неизменный вкус.
Мне наоборот кажется, что такой фасон скрывает живот и крупные бедра.
Я ношу 44 размер. На фото на мне S-ка.
Марфа Васильевна, вряд-ли . Я его тоже меряла. У них Л самый большой, типа на 50. На мои 46-48 размер М сел плохо. Л не было. Но там фасон действительно на худосочныхочень полнит
Мне наоборот кажется, что такой фасон скрывает живот и крупные бедра.
Я ношу 44 размер. На фото на мне S-ка.
Мне понравился, он в последнее время часто на скидках, так и ловлю его. А то что-то больше достойных вариантов на скидках не попадается.Lavazza - из скидочных будет лучше? (я не сильно пью кофе, а вот для гостей бы прикупила)
имя-как-имя,
LanaPolay, спасибо за мнение, но может быть поделитесь названием Ваших моделей, если они Вас устраивают по работе
LanaPolay, спасибо за мнение, но может быть поделитесь названием Ваших моделей, если они Вас устраивают по работе
раньше в виталюре его же в жестяной банке покупала - очень невкусный, как по мне. Но я кофе пью много, хотя завариваю только в чашке.например, Кофе Lavazza Crema e Gusto молотый в/с - 6,99
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Я на рынке нормальную лавацца оро покупаю, где 100% арабики. За 10 руб. Продавец, как постоянной покупательнице, продаёт мне вариант для евросоюза
)) норм. Пью годами по пачке за неделю.
Мы тоже берем ору.вариант для евросоюза
Я так часто слышала, что лавацца для нас и для них разная, но регулярно привозим лаваццу ора оттуда и покупаем здесь (обычно в магазинах на скидках). Нету разницы, мы даже слепой тест проводили
Ну или мы очень очень нечувствительные.
Но один раз в жизни правда взяли лаваццу с рук. Не знаю, черт дернул, цена смешная была, стояла легковая машина около метро институт культуры, вот там было гауно, а не кофе.
туточкина, этот кофе хорош, на мой взгляд. Я пью только его уже лет 10. Стабильно неизменный вкус.
Во плин. А я перестала даже смотреть в его сторону, такой никакой стал на мой взгляд.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Magda, да я тоже не вижу разницы, но продавец гнёт "специально для вас, солнышко! Этож ЕВРОСОЮЮЮЮЗ...!!! " (солнышком меня называет, прелесть
)
В конфискате недавно лавацца оро видела. Там 12 руб.
В конфискате недавно лавацца оро видела. Там 12 руб.
Morgenstern
Well-known member
Кислый это из-за робусты. 100% арабика кислой не будет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: