К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и новый домик. Въезжаем в него с маленькими Скарлюшатами)))))

наш хомячок помер :( но, учитывая его плачевное состояние в последний месяц, теперь хоть не мучается...

Morgenstern, да, поплакали... малышка наша особенно убивается по хомяку. кот - не замена.
но я больше на хомяка не соглашусь ни за что!

Марфа Васильевна, Бедный хомяк. Но он же не кавказский долгожитель. Поэтому я и не хочу заводить животных, которые очень быстро скопычиваются :) Жалко...

Morgenstern, Он - еще не знаю, я - плохо :))))))) Он еще у бабушки, она в поликлинике с утра, скоро поедем за ним :) Бабушка говорит, кушал-какал-спал хорошо :)))

А я прям не думала, что так буду скучать по этому меховому коврику :)))

Marina1969, поздравляю!!! У тебя теперь полон дом детей!

наш хомячок помер :( но, учитывая его плачевное состояние в последний месяц, теперь хоть не мучается...

Сочувствую(((! Да, с грызунами в этом плане одно расстройство. Очень мало они живут.
А Элвис ваших девочек еще сам вырастит))). И замуж выдаст.

Марфа Васильевна, так жалко вашего хомячка ((. Сочувствую

Все равно хорошо, что есть котёнок у детей. Все же легче перенести потерю

25 июня 2018 г в силу вступили новые ветеринарно-санитарные правила профилактики, диагностики и ликвидации бешенства, которые обязывают к оформлению на животное ветеринарного паспорта. Питомца нужно не реже раза в год прививать антирабической вакциной и выводить из квартиры только при наличии такой вакцинации.
Читать полностью: https://lady.tut.by/news/fur/614227.html

В смысле эта вакцинация сейчас обязательна?

Morgenstern, Итен дома. Лег возле меня и лежит :))) Привезли, Илюша остался с ним, я вышла на минуту в магазин. Прихожу, Илюша мне высказывает: ТЫ! Привезла кота и бросила, он кричал, чуть не охрип :))))

Он и так за мной ходил хвостом, думаю, ближайшие дни я вообще буду везде ходить под его конвоем :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху