К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
muline, понятно :) Я девиц пугала, что заведу большого толстого кота или собаку, но т. к. я не определилась в своих желаниях, нам достался Радар))) Котособак)))

muline, нет, у нас разделение. Анриша любит собак и доверяет им беспредельно. Клайд у них вообще живет. Кьяра и Скарлетт к собакам очень ровно, соответственно, не лезут и к Анрише с детьми. Потом, когда дети подрастут, каждая кошка может покормить любого ребенка.

Marina1969, Да, сколько животных, столько характеров. Просто, что еще делать с этими пусями, кроме как вылизать?)))). Мне казалось, что все коши - мамы и собаки- мамы так думают)))).
Ну такие уже мышки- милашки.

muline, понятно :) Я девиц пугала, что заведу большого толстого кота или собаку, но т. к. я не определилась в своих желаниях, нам достался Радар))) Котособак)))
Булочка, А как спит? Ориенталы обычно, сколько хозяин, столько и они. У Вас, правда, првокаторы- будильники в виде неориенталов имеются. Или спят девицы хорошо?
У меня это болезненный вопрос. Муся пока не пристраивается, и мой утренний сон страдает(((((((. Элис спала бы и спала, но толстый рыжий лошадиный увалень хочет беситься(((((. И будит моего идеального спуна. И меня((((((.

muline, Тришка спит ровно до моего первого позыва в туалет утром. Это сигнал, раз я встала, то пора действовать. Приходит ко мне с мужкм в кровать и насинается бодание, тарахтение, урчание, а почешите мне пузик ведь вы уже не спите, а я вас давайте помою и себя заодно. Сядет передо мной, ногу задерет и давай себя под хвостгм мыть. А еще любит, если я никак не реагирую, улечься своей попой прямо к моему носу. Или будет полчаса шкрабать одеяло в надежде попасть под него. Потом она уляжется через полчаса и мы мирно спим вместе. Ее голова на моей вытянутой руке.

Ой, с Элис можно ходить в туалет, переворачиваться на другие бока, все, что угодно. Если я легла- все, она спит. Только с нами и только головой на подушечке, лапками под одеялком. Никаких первых просыпаний. На будильник плевать хотела. Может досыпать с мужем, если мне раньше . Никаких утренних требований еды, скребущих туалетов, дурацких криков. Даже ,во время течки. Удивительно удобное животное. Все потом. Все встанут, тогда сонная мордочка выползет потиху. А Муся- классичекая кошка. Беситься, носиться, требовать еды, греметь лотком. Тайно надеюсь на пристрой))))))

muline, со сном у нас по-разному бывает. В принципе, будить ради еды не будут. Но вот повеселиться, устроить скачки, поиграть с чем-нибудь звеняще-шумящим - это всегда пожалуйста.
Пока Сосиска была одна, она спокойно спала с нами. А когда есть компания, кто же устоит))))

В принципе, муж и сын спят и им все равно. А я постоянно просыпаюсь от грохота, пролетающих предметов, кошек, скачущих по мне и прочих радостей)))

Сегодня проснулась в 7-30 от настойчивых просьб беспородной Матильды пожрать, покормила, заснула опять, проснулась от шкрябаний в лотке - ориентал Кай проникновенно, громко, около двух минут искал там нефть)
Но в целом в описаниях muline я его узнаю - прчти никогда утром не будит, всегда устраивается на коленях, ходит хвостом, где мы, там и он. Но есть один неприятный нюанс: Матильда никогда не укусит, а Кай может цапнуть за нос..

Последнее редактирование:
Юлллса, Т.е , не одна моя такая сучка)))). Меня, правда, очень маловероятно, чтобы укусила. Если, все- таки, с дуру или перепутав цапнет, то очень виноватой себя чувствует. А вот с сыном(((((. Ну я про это уже писала. Нежнейшее существо и редкостная дрянь одновременно.

мышки... перышки... у реальных пацанов реальные игрушки :)))

[Youtube]lzvTBRy5dHY[/Youtube]

Eka, как ваши котики? Познакомились уже? Как отношения?

Jukka, никак. рычат-фырчат-ёжатся. будем ждать :)

Eka, а живут пока в разных комнатах или уже все вместе?

Jukka, ребенка в принципе сразу же поняла, что ее дом - комната сына. она там спит даже при открытой двери. пока когда уходим дверь закрываем, в остальное время открыто, но она прогуляется с ревизией по квартире и опять в свою комнату - там игрухи и вкусняхи :)

мышки... перышки... у реальных пацанов реальные игрушки

О да (((( Сегодня мое рыжее чудище принесло домой синичку ((( Такой довольный был. Вся семья бегала за ним по дому с криками ФУ, брось и кака..... Но боец только сильнее сжимал челюсти.
Я в расстройстве ((((

Eka, у Вас красавица кошечка. Это же кошечка?

Нам на 4 этаж в окно сегодня тоже синичка врезалась. Так мы с котом от неожиданности аж подскочили... Кот на подоконнике сидел, а я рядом стояла

Morgenstern, просто я в холодный период вывешиваю кормушки и подкармливаю синиц и воробъем. Воробъи пока пролетают мимо а синицы в этом году прямо стаей своей прилетели уже как пару недель и очень активно тусят у нас. Раньше стая была намного меньше. Я так радовалась что может это они на доппайке так хорошо перезимовали и расплодились..... Видимо радовалась не только я (((((

И так интересно, когда в кормушке семечки заканчиваются они подлетают к окну и на месте зависают и смотрят в кухню, типа "Хозяка, ты что, не видишь что все закончилось, поторопись.."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху