нет. Мне интересовало конкретно мнение о фильме мужчин и подростков любого пола, которые смотрели фильм.что вас интересовал вопрос предвзятости мужчин
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя_Катина
Well-known member
Magda, я с мужем ходила. он любитель музыки
и при всей его непереносимости гейской темы (фильмы "про пидоров" он со мной не смотрит
) к творчеству Фредди Меркьюри он относится с огромным уважением и любовью. в оценке фильма мы с ним сошлись во мнениях
сына не взяли (в Титане сказали что строго 18+ вплоть до проверки паспортов..)
сына не взяли (в Титане сказали что строго 18+ вплоть до проверки паспортов..)
мне кажется, все, что можно было посмотреть по этой теме - все уже посмотрели в Игре престоловфильмы "про пидоров" он со мной не смотрит
Богемская рапсодия в этом плане по сравнению с - чиста и невинна
Я не смотрела и не собираюсь) так что насчет "все впереди" не стала б так огульно говорить)МОМ, так вы счастливый человек - у вас еще все впереди)))
"Горбатая гора" кстати очень понравился, если что
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
нас трое
я тоже не смотрела игру престолов и не планирую.
горбатую гору смотрела, даже всплакнула...
богемскую рапсодию посмотрю дома, не с кем сходить в кино.
горбатую гору смотрела, даже всплакнула...
богемскую рапсодию посмотрю дома, не с кем сходить в кино.
согласнатак вы счастливый человек - у вас еще все впереди)))
а почему? Из-за насилия?не планирую.
Во времена " Горбатой горы" я все смотрела, а теперь у меня другая крайность. Редко, когда хочется даже что- то посмотреть. Рапсодия- фильм об исполнителе, который у меня прочно ассоциируется с молодостью.Ясно, что за 2 часа не расскажешь все об очень насыщенной и яркой жизни "Квин", но все же здорово было посмотреть.
Я на неделе посмотрела вот фильмы с Броснаном и Батлером. В Батлера просто заново влюбилась.
Я на неделе посмотрела вот фильмы с Броснаном и Батлером. В Батлера просто заново влюбилась.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
есть что другое посмотреть. а ИП - дело не одного дня... и почему-то из детского упрямства не хочется смотреть то, что все-все виделиа почему? Из-за насилия?
выделюсь из толпы
Вжик., Я знаю мужика лохматого молодого, который в шкуре - я так понимаю, это Джон. Ну Дейенерис все знают
)) По драконам
)) Правда, я не знаю, почему она их мать, втайне надеюсь, что она все-таки их не рожала.
Еще там есть карлик, но я не знаю, кто он
)) А, еще там был такой мальчик, похожий на Малфоя
)) Ну, это все по картинкам из паблика в ВК.
Как вариант, можно начать смотреть с 3 сезона, а содержание двух первых прочесть
))
Еще там есть карлик, но я не знаю, кто он
Как вариант, можно начать смотреть с 3 сезона, а содержание двух первых прочесть
Катя_Катина
Well-known member
выделиться не получится. имя нам - легионвыделюсь из толпы ))
недавно показывала дочке Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?, потом вспомнила про Грязные танцы.. на волне восхищения Патриком Суэйзи стала смотреть его фильмографию и вспомнила совершенно чудесный фильм Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар
очень-очень рекомендую к просмотру все три фильма (кто не смотрел
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: