Инь, есть.
Есть, потому что у них по-другому расставлены приоритеты. И всё.
Эта семья купит мешок картошки. А я нет. Я куплю мешок корма. Или отложу очередные 20 рублей на урок на паркете для сына.
Инь, есть.
Тоже уже язык сломали про до свидания. Вы понимаете, что гораздо проще оставить, чем отдать? Что миска корма не стОит ничего. Да, у меня есть отданные животные. Одна из них терпеть не могла чужих котят и страдала от них. А я ж, такая добренькая, не хотела ее отдавать, год промучила. Кошка же сейчас счастливо сидит всеми своими лапами на шеях обожающих ее мамы и дочки. Вторая имела тонкую душевную организацию, но тут я уже ничего не ждала и нашла ей хозяйку в лице мамы друга своего сына. Вот Скарлетт, например, имеет крепкую нервную систему, ее трудно чем-то пронять либо напрячь. Она по-любому дома останется. Этот такой больной вопрос, что о нем даже говорить не хочется(((((Вышла из детеродного возраста - до свидания
Мне тоже очень интересно, почему чувства за породистого котенка и породистого щенка разные? Если можно, конечно.Должна ли я описать свои чувства почему испытываю одно чувство за митчелла и другое за мистера мена? Не думаю. Это мои чувства.
Ну слушайте, мы же говорим про заводчиков! Не про разведенцев, про заводчиков! Которых в статье оскорбили и унизили. Мы статью обсуждали, и человека, её написавшего.Я просто попыталась объяснить почему у многих людей негатив могут вызывать люди занимающиеся непонятно каким разводом собак и котов.
Кошек, выведенных из племенного разведения.вы отдавали молодых кошек или кошек которые уже были не способны рожать
Ну , судя по дующему коту, все же хорошо не всем.Просто стараюсь что бы им было хорошо
это всё было в комментариях. Причём через один. неужели у них всех есть коты с улиц? Или абы написать?в статье не было никакой пропаганды: не берите породистого возьмите с улицы.
а иногда коту просто хорошо одномуБольше чем мы, его просто никто любить не будет.
да ладно, Чупас вот котёнком был принят. Обласкан, накормлен. Но характер то у кота независимый. Тут тоже не угадаешь.В приютах и на улицах тысячи котят