- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не понравилось вообщекрутейший фильм Рождественские хроники!!! https://www.kinopoisk.ru/film/rozhde...i-2018-772380/
- детский лепет, нежный трепет, маковый лужок.
мои дети конечно в восторге, а я видно старею, обрастаю цинизмом-
- все что скажут уже знаю, розовые сопли разражают, американский типа-юмор не смешит, чем окончится можно сказать в первые пять минут просмотра. ( с точностью до деталей)
...эхх...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Кия, вы гринч, укравший рождество
чо не так?! какого цвета сопли могут быть по этой теме?!
(красно-зелёные)
и Санта не впечатлил?
чо не так?! какого цвета сопли могут быть по этой теме?!
и Санта не впечатлил?
А я деградируюа я видно старею, обрастаю цинизмом-
Сразу признаюсь, то 50 оттенков серого я не смотрела и не читала. А тут посмеялась от души.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Кия, не могу сказать, что я прям фанатею по детским фильмам с гарантированным хэппи эндам, но на рождественскую тему и не вспомню ничего современного...
вчера с детьми в пиццотый раз смотрели серию из любимого сериала "бывает и хуже", там мама всеми судьбами призывает домочадцев отпраздновать рождество как положено (только зелёные печеньки не ешьте, они воняют) с просмотром фильма "белое рождество". чисто случайно фильм оказывается дублированным на немецкий. дети, конечно, воют от счастья... бо фильм - 1954 года. но немецкий перевод его только украшает
а какие есть фильма рождественско-новогодние этого тысячелетия? ёлки не предлагать!
вчера с детьми в пиццотый раз смотрели серию из любимого сериала "бывает и хуже", там мама всеми судьбами призывает домочадцев отпраздновать рождество как положено (только зелёные печеньки не ешьте, они воняют) с просмотром фильма "белое рождество". чисто случайно фильм оказывается дублированным на немецкий. дети, конечно, воют от счастья... бо фильм - 1954 года. но немецкий перевод его только украшает
а какие есть фильма рождественско-новогодние этого тысячелетия? ёлки не предлагать!
Morgenstern
Well-known member
Magda, чего сразу деградирую
Евген в своем жанре прекрасен. Я почти все у него пересмотрела. Особенно его любовь к Невскому радует
правда иногда он палку всё-таки с критикой перегибает.
Из последнего понравился обзор на Черновик.
На Временные трудности ещё не смотрела.
Из последнего понравился обзор на Черновик.
Да, согласна. Только его дозировать надо.Евген в своем жанре прекрасен. Я почти все у него пересмотрела.
Мы посмотрели и это тоже.Из последнего понравился обзор на Черновик.
Я бы за Временные трудности весь коллектив подвесила бы за причинное место.
Потому что на мой взгляд это руководство для садистов под маской большой любви и надежды в большой беде.
даТолько его дозировать надо.
За себя и за Сашку - у нас дома крылатая фраза
А я читала, дали книгу почитать. Но... видимо, старею )))) для меня фигня полная ))))и не читала
а
люблю посмотреть, посмеяться от души.BadComedian
Мы в семье нежно любим "Плохого Санту", "Фред Клаус, брат Санты". И мультфильм "Хранители снов"а какие есть фильма рождественско-новогодние этого тысячелетия? ёлки не предлагать!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
И-ра, плохой санта матюкается и шутит пошло?
Goldenflow
Well-known member
Включила и я Рождественские хроники
И через минут 15 переключила. У актрисы озвучивавшей девочку очень мерзкий голос, просто ножом по стеклу для меня
Ну и вообще все фальшиво
Из рождественских фильмов мне нравится Эльф
И через минут 15 переключила. У актрисы озвучивавшей девочку очень мерзкий голос, просто ножом по стеклу для меня
Ну и вообще все фальшиво
Из рождественских фильмов мне нравится Эльф
Goldenflow
Well-known member
Еще мультики Рождество Артура и Хранители снов и Да, Вирджиния! http://multyasha.com/zarubezhnye/4781-da-virdzhiniya-2009.html
Старый фильм Чудо на 34 улице
Для поплакать Ноэль, этот сугубо взрослый
Старый фильм Чудо на 34 улице
Для поплакать Ноэль, этот сугубо взрослый
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Goldenflow, мне не понравился голос мальчика. девочка - так-сяк.
добейте уже меня танцем: Санта-Курт тоже не вау?
добейте уже меня танцем: Санта-Курт тоже не вау?
Goldenflow
Well-known member
Марфа Васильевна, я до него не досмотрела
Но я хорошо помню мой любимый фильм За бортом
Там дед и баба Морозы были молодые и красивые. И там они и остались
Но я хорошо помню мой любимый фильм За бортом
Там дед и баба Морозы были молодые и красивые. И там они и остались
Катя_Катина
Well-known member
мне понравились Рождественские хроники. Но я вообще очень лояльна ко всему. не переношу откровенную халтуру только.
хорошая праздничная история. Курт Рассел - душка
и дети хорошие. и картинка красивая. и эльфы - близкие родственники миньонов 
я получила удовольствие
уснула под него в кинотеатре. резюме не помню 
хорошая праздничная история. Курт Рассел - душка
я получила удовольствие
я смотрелаА Щелкуна Кончаловского смотрел кто-нибудь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: