- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
muline, вы как раз про всех пишите, а не про конкретных. Про вас тут вообще разговора не было. Я вот до этого времени была уверена, что у вас все в порядке с документами и прививками. Вы сами решили написать, какая вы вся в белом пальто, а заводчики все обманщики и прохиндеи. Ну-ну.
Marina1969
Well-known member
Ибридинг - это не вязки пап с дочками. И могу вас уверить, что для такого имбридинга нужны оочень веские причины. Это закрепление каких-то нужных тебе породных черт в потомстве. И да, без имбридинга не получишь ни ровных котят в помете, ни кукольных мордах, ничего. А так - ужасное зло, да. Главное, хорошо это знать))))))Вы, действительео, считаете, что котята бкз документов это большее зло, чем котята от вязок пап с дочками?
muline, при чем здесь идеал. Вы процентное соотношение только прикиньте : фенотипных котят без документов и инбридинговых особей, которые практически все остаются в питомниках для дальнейшей племенной работы.
Получить разрешение на такую вязку не так просто.
И никто этого не делает, потому что котят захотелось.
Получить разрешение на такую вязку не так просто.
И никто этого не делает, потому что котят захотелось.
Последнее редактирование:
Marina1969
Well-known member
из ваших разговоров можно сделать вывод, что заводчики еще гораздо хуже))))))как ужасны заведенцы.
muline, я все ОЧЕНЬ внимательно читала до того как начать писать. И вас тоже. Вы сами себя к заведенцам отнесли, ваше право )))
не то словоподленько как-то, хотя бы по отношению к заводчиком в этой теме, спасавшим Вашу кошку
Marina1969
Well-known member
muline, если вы заметили, я вообще молчала. Практически 
muline, я, наверное, вам открою секрет, у меня ощущение, что вы не понимаете или не знаете. Племенное животное - это животное с документами, которое используется для разведения. Далее, в зависимости от породы и половой принадлежности, оговорено детородный возраст, количество пометов и прочие условия, такие как разводная оценка экспертов и т.д.
Например, ваш кот с документами, выполнив условия по правилам племенного разведения (оценка, титул или ещё там что у котов) будет являться племенным животным.
Понятно, что вашей кошке уже доков не сделать. Но при вашей страсти к породе и вполне разумному подходу можно завести себе племенную кошку, получить разводную оценку и разводить красивых котят с документами и гордостью заводчика.
Например, ваш кот с документами, выполнив условия по правилам племенного разведения (оценка, титул или ещё там что у котов) будет являться племенным животным.
Понятно, что вашей кошке уже доков не сделать. Но при вашей страсти к породе и вполне разумному подходу можно завести себе племенную кошку, получить разводную оценку и разводить красивых котят с документами и гордостью заводчика.
Марина в этот раз ни слова не написала в адрес разведенцев, в отличии от вас. Не знаю как держится.Marina1969, Просто предлагаю прекратитт осуждать друг друга навсегда)
apple_11, ну не загибайте а??? И наоборот вроде все было. Ребята ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
Вы о чем? О том, как спасали кошку? Так Вы уточните сначала у того, кому я пишу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: