К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jukka, я бы сделала биохимию

В общем случае я бы тоже сделала, но пока подожду. Мне очень жалко ее тянуть еще раз в ветеринарку. Плюс, каждый раз боюсь, что она еще чего-нибудь там подцепит на ослабленный иммунитет.

Мы делали биохимию в начале болезни - все было нормально. Думаю, все же, что это такая реакция на лекарства. Понаблюдаю денек...

Jukka, а антибиотик вам не кололи? Кошка его получала перорально?

Инь, кололи. Но этот же антиботик ей как-то кололи раньше, тоже была реакция после лечения. через какое-то время. Тогда Фармина Гастро помогла.

Jukka, здоровья Корице, а вам сил и терпения. Пусть все быстрее нормализуется!

Jukka, Выздоравливает пусть киса побыстрее.
Рехнуться можно с такой ситуацией

Рехнуться можно с такой ситуацией
Не то, чтобы рехнуться, но вот экзема на руке у меня вылезла ни с того, ни с сего. Никогда аллергий не было... =(

Девочки, большое спасибо всем за сочувствие. Мне уже даже неловко, что написала здесь о нашей ситуации. Постараюсь больше вас не пугать. =)

Jukka, наоборот пишите, мы вас будем поддерживать.

Вот такие птички прилетели к нашим котикам :)

А коридор с наградами стал совсем тематический

Оксана, вы делаете людей счастливыми!!! Большое спасибо!!!!

Последнее редактирование:
Jukka, считается, что сбои в работе нервной системы провоцируют появление экземы в большинстве случаев. А у вас в последнее время очень много стресса. Вот и появилась эта экзема. Чаще всего экзема носит хронический характер, появившись однажды.

Инь, Arleen, Marina1969, задам тупой вопрос. Как варить курицу с рисом: отдельно или вместе? Сколько по времени? Каждый раз варить или хранить можно хотя бы сутки?
Решила попробовать. Курицы дома нет сырой. Попробую пока просто отвар сварить, а завтра с курицей, если зайдет.

Jukka, я варю достаточно долго куру (полчаса где-то), чтобы она мягенькая была, а потом рисик еще на полчаса - и фсеее. Но лучше грудку, чтобы понаваристей бульон был.

Каждый раз варить или хранить можно хотя бы сутки?
Два дня спокойно постоит в холодильнике

Marina1969, т.е. вместе варите? и храните потом в виде супчика? А разогреваете как потом?

А если сейчас добавить вареный желток куриный, как думаете, нормально будет? Или не стоит пока?

Jukka, нееет, получается густая кашка. Я ее в блендере взбиваю, если малышам :)
А если сейчас добавить вареный желток куриный,
я бы добавила в эту кашку сырое перепелиное яйцо.

Чтобы пожиже была, можно риса поменьше, хотя я и так немного кладу. И в принципе. даже из шпица можно попоить.

А разогреваете как потом
в чашку и в микроволновку

Обновочка у нас :)

Последнее редактирование:
Инь, Arleen, Marina1969, задам тупой вопрос. Как варить курицу с рисом: отдельно или вместе? Сколько по времени? Каждый раз варить или хранить можно хотя бы сутки?
Решила попробовать. Курицы дома нет сырой. Попробую пока просто отвар сварить, а завтра с курицей, если зайдет.

Без курицы котя есть не станет((( - точно.
Я режу курочку кусочками, небольшенькими. Ставлю в кастрюльке варить. Через минут 10 добавляю риса (не много, рис сильно увеличивается в объёме, чтобы не получить густую кашу). И на маленький огонек под крышку. Оно там томится. Если уж совсем-совсем диетическое, то да - потом еще блендером до состояние пюре-суфле. Без соли конечно.

Jukka, я варила вот как Марина. И разогревала так же, в микроволновке. На 2 дня, потом свежее. Яйцо не добавляла первую неделю, а потом - да, перепелиное.

Пусть тошнота окажется от аб и скорее пройдёт. Очень хочется, чтобы Корица начала понемногу есть без срывов и набралась сил.

Обновочка у нас
Красивая. Моделям под стать))

Ищу сейчас где заказать котокомплекс, сравниваю кэтсхаус и добрыйкот Кто знает у кого качество лучше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху