Watch and wait, мне кажется, что если кошка отказывается от привычной еды (ту, которую еще вчера она нормально ела), это всегда говорит о какой-то проблеме. Я бы искала причину, а не корма меняла. Новый корм вполне может не понравится по какой-то причине. Но если ела-ела корм и, вдруг, перестала - это не норма, имхо.
Спасибо! Наверное получше, хоть и не идеально пока. Корице, на удивление, зашел рисовый отвар. Большое спасибо девочкам, которые советовали попробовать дать его! Я, правда, начитавшись интернета, немного модифицировала рецепт: отдельно варю курицу, отдельно рис в большом количестве воды, а потом делаю пюре из куриного мяса и рисового отвара. Примерно 1:1. Сам рис не использую. Самое главное, что это пюре она начала с аппетитом есть. Давала пару дней буквально по чайной ложке, но часто, т.к. периодически рвота случалась все еще. Сегодня увеличила дозу, т.к. кошка ходит за мной с голодными глазами и пытается съесть, все, что плохо лежит - я сегодня проснулась от того, что она где-то нашла печенье и пыталась его разгрызть. =))
А еще, девочки, от двух разных врачей (работают в разных клиниках) слышала, что сейчас очень много кошек болеют разными вирусными болезнями. Вот буквально вторая половина ноября - начало декабря. Так что по вет.клиникам без необходимости лучше сейчас не ходить. И прививки лучше делать своевременно, хоть и не гарантия они 100%-я. И, про уборку прихожей не забывать... (это я себе)