К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arleen, имейте ввиду, что сизалевая веревка стоит гораздо дешевле хлопковой и скажите, что вас послала Марина Сенина)

Marina1969, И сколько эта красота у него стоит? Ну хоть в каких пределах?

Мне Олег отвечал. Пристенные комплексы я смотрела - от 280 до 450 рублей.

muline, вот комплекс Федора и Улана

В белой веревке он стоит 860 рублей, в обычной сизалевой - 570 рублей

Marina1969, до неприличия вольяжен на последнем фото))))

Интересно, а как чистить эти комплексы? Беленький такой, быстро пачкается?

FialCa, не знаю пока))) Может как диваны какой химчисткой. А вообще, пока там он еще запачкается

Единственное, что я сказала маме Феденьки, что иметь такой комплекс для одного котика - очень расточительно)))

Последнее редактирование:
Я два года назад перематывала свой большой. Так у меня на веревку только ушла какая-то немеряная сумма.

Девочки,я опять к вам за помощью.
Зефирка ела хилс ,всё было хорошо,но уже 2 недели как кормёжка происходит следующим образом: кошка с утра просит есть,орёт немым голосом,в тарелке ещё лежит корм,я думаю ,что он выветрился,выбрасываю,сыплю новый,она съедает пару штук и уходит,продолжая клянчить еду,хотя уже и не так активно.Поменяла на пурину-тоже самое,купила ей китикэт от отчаяния-первый день ела очень активно,потом-всё тоже самое.От обычной еды она отказалась месяца 1,5 назад.
И вот что делать,что не так...я не понимаю.Активность у кошки прежняя,настроение вроде тоже,но с едой какой-то непорядок и ест она значительно меньше чем раньше. Давненько от глистов не травили,может,это они?

Watch and wait, у моей так с хилсом всегда, корм есть, а она мне в рот заглядывает, с роялом не так.

Watch and wait, мне кажется, что если кошка отказывается от привычной еды (ту, которую еще вчера она нормально ела), это всегда говорит о какой-то проблеме. Я бы искала причину, а не корма меняла. Новый корм вполне может не понравится по какой-то причине. Но если ела-ела корм и, вдруг, перестала - это не норма, имхо.

Jukka, как у вас дела?

Спасибо! Наверное получше, хоть и не идеально пока. Корице, на удивление, зашел рисовый отвар. Большое спасибо девочкам, которые советовали попробовать дать его! Я, правда, начитавшись интернета, немного модифицировала рецепт: отдельно варю курицу, отдельно рис в большом количестве воды, а потом делаю пюре из куриного мяса и рисового отвара. Примерно 1:1. Сам рис не использую. Самое главное, что это пюре она начала с аппетитом есть. Давала пару дней буквально по чайной ложке, но часто, т.к. периодически рвота случалась все еще. Сегодня увеличила дозу, т.к. кошка ходит за мной с голодными глазами и пытается съесть, все, что плохо лежит - я сегодня проснулась от того, что она где-то нашла печенье и пыталась его разгрызть. =))

А еще, девочки, от двух разных врачей (работают в разных клиниках) слышала, что сейчас очень много кошек болеют разными вирусными болезнями. Вот буквально вторая половина ноября - начало декабря. Так что по вет.клиникам без необходимости лучше сейчас не ходить. И прививки лучше делать своевременно, хоть и не гарантия они 100%-я. И, про уборку прихожей не забывать... (это я себе)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху