К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969, какая прелесть! Невозмутимая тётя Линда :)

Eka, какой классный шарик у вас. Там под шерстью кожа да кости? Или нет?

Marina1969, Линдочка обалденная)))

Анна В, а хто? кисточки на лапках между пальчиков есть, на ушках есть, шуба в наличии. может норвежская? я ее в сибирские записала :) шуба наощупь холодная, как шелк, может это важный признак?

Одуванчик черный она у Вас)))) Красотка. Фенотип похож на сибиряка. Чем вы ее кормите? Она же необъятная))))

Анна В, такая важная Итрис
на хромой кобыле не подъедешь)))

Последнее редактирование:
Девочки, это все шуба, она у меня стройняжка :) всего каких-то 5,3кг :)

Eka, 5.3 стройняшка? Вы меня убили. Про наш вес тогда вообще страшно писать...
Она стерилизована?

Eka, она такая сферическая!!! каплевидная :) очень красивая кошка!!! линяет обильно?
наш заладил линять по-новой...

у кого уже установлена ёлочка? как котики реагируют? мы поставили и нарядили. кот, на удивление, спокоен. только жрёт опавшие искусственные хвоинки и спит, аки снегурочка, под ёлкой. дочери возмущаются "а шо ж он в прошлом году залазил на ветки, а в этом - нет?!" а не помещается :)

Анна В, конечно стерилизована :) ну и питается хорошо :)

Марфа Васильевна, линяет меньше всех из троих, и шерсть ее очень хорошо убирается, она такими как бы клубочками лежит, взял клубочек и все, а после кш только мокрыми руками удаётся отковырять от дивана.

Подскажите. Кошка кушает Роял канин для с 0 до 4 месяцев . Переход на корм (который для котят от 4 до 12 месяцев.) должен проходить постепенно, с заменой части старого на новый? Или в пределах одной марки можно заменить в один день и все?

Eka, кошка - красавица! А покажте третью. У вас все три - кошки?

repk@, лучше постепенно. Пару дней хотя бы, наблюдая за стулом и т.п.

repk@, в один прекрасный день я покупаю новый корм - и все дела. В жизни ничего не было.

repk@, в один прекрасный день я покупаю новый корм - и все дела. В жизни ничего не было.

Блин, что ж я такая невезучая. Все-таки эти коты помогают мне карму отрабатывать, к гадалке не ходи. =))

Jukka, все, вот сейчас Коричка окончательно придет в себя и всеееееее!!!!!!!

repk@, Я даже один корм заменяла на другой достаточно резко (имею в виду разных производителей) :) НО - все зависит от кота, конечно. ТЬФУ-ТЬФУ! три раза :))), но я за больше, чем год, пока у меня Итен, не видела у него ни поноса, ни рвоты. Еще раз тьфу-тьфу :)))

Блин, что ж я такая невезучая.
это просто Корица вам досталась с такими особенностями в пищеварении (сколько тем прочитала, вы достаточно много писали, что у нее проблемки).

не видела у него ни поноса, ни рвоты. Еще раз тьфу-тьфу
тьфу, тьфу и дальше не видеть. Я видела((((

Спасибо за ответы, буду постепенно заменять.

тьфу, тьфу и дальше не видеть. Я видела((((

Если видели, мой вам совет: не надо резко ничего менять.

Jukka, все, вот сейчас Коричка окончательно придет в себя и всеееееее!!!!!!!

Если бы. Судя по всему меня ждет еще разбирательство с мелким. Пока ест гастро - все ок. Начинаю подмешивать другой корм - сразу меняются какашки не в лучшую сторону. Но пока об этом особо времени нет размышлять.

может это особенности породы? нет?
Кто его знает. Наверное, у разных пород свои слабые места. Даже веты говорят, что с проблемным пищеварением к ним часто приходят с абиками и ориенталами.

наш тоже на акану перешёл без видимых проблем.
рвота бывает, только если сожрёт что-то инородное. но обожаемый цветок убрали вне зоны доступа, теперь даже его не ест. и не рвёт.

Подскажите. Кошка кушает Роял канин для с 0 до 4 месяцев . Переход на корм (который для котят от 4 до 12 месяцев.) должен проходить постепенно, с заменой части старого на новый? Или в пределах одной марки можно заменить в один день и все?

Наверно это не правильно, но я никогда постепенно ничего не вносила. Давала одну порцию и смотрела реакцию. Но у нас и проблем никогда не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху