К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jukka, огромное вам спасибо, что делитесь и опять здоровья Коричке!!!

Watch and wait, мне тоже не нравится, что кошка не ест привычный корм.

Watch and wait, мне тоже не нравится, что кошка не ест привычный корм.

А если вот ел-ел корм, потом весь день корм простоял несъеденным (но фарш в этот день и утром, и вечером ел), а на следующий день опять корм ест, это нормально? А то я всего боюсь, опыта же нет никакого...

Нормально, не волнуйтесь.

У меня все дети как люди, а рыжие есть рыжие. Если в прошлом году им нужен был другой наполнитель, не годились ж.пам деревяшки, то в этом году парни категорически отказываются от фарша, буквально шарахаются(((( Зато деревяшки сошли :)

Последнее редактирование:
Watch and wait, я думаю, Вашей кошке просто не нравится этот корм. Не вкусно ей. Кошки привиреды. Попробуйте поставить другой сухой корм.

Jukka, ну если ест хоть что-то с аппетитом, то всё у вас будет хорошо!)))

А если вот ел-ел корм, потом весь день корм простоял несъеденным (но фарш в этот день и утром, и вечером ел), а на следующий день опять корм ест, это нормально? А то я всего боюсь, опыта же нет никакого...

Если у кошки есть альтернатива в виде фарша или мяса, конечно предпочтет корму 0 это нормально. (исключение только кошки, которые питаются только сухим кормом и не признают натуралку).

Watch and Wait, а наколькі менш у цябе котка з'ядае? Наш звер пры наступленні халадоў ежы стаў ужываць менш, а спаць нашмат больш. Пры гэтым выглядае вясёлай, футра блішчыць, рэбры не тырчаць. Хапае ёй, відаць. Ну, і есці стала па-іншаму. Раней падыходзіла да міскі, праглынала палову і наступны раз падыходзіла праз некалькі гадзінаў. Зараз па-іншаму: крыху з'есць, пасля вернецца, яшчэ крыху згрызе. Нават ад Фелікса адмаўляецца, калі ўвесь пачак ёй адразу даць.

Если у кошки есть альтернатива в виде фарша или мяса, конечно предпочтет корму 0 это нормально. (исключение только кошки, которые питаются только сухим кормом и не признают натуралку).
но в другие дни он и то, и другое съедает, и еще просит:biggrin:

Оранж, дни короткие серые ))). Кошки больше спят. Меньше активничают.

Оранж, и потом я тоже так: бывает на 3-й кусок торта засматриваюсь...а бывает нет настрою, пустым чайком балУюсь)))

Одели "шубу" и стали похожи на настоящую сибирячку)))

Анна В, а хто? кисточки на лапках между пальчиков есть, на ушках есть, шуба в наличии. может норвежская? я ее в сибирские записала :) шуба наощупь холодная, как шелк, может это важный признак?

Marina1969, а чья Линда? В гости пришла?
Очень милое видео где котёнок ее вылизывается.

Анна В,
Eka,
Красотки какие!

Marina1969, почему скрывали Линду от публики :)
Я ее не видела раньше

Eka, очень красивая кошка

Анна В, такая важная Итрис

Да, кто не знает Линдочку, Линду знают все )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху