К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот у Муси- деревенского подобранца, и травить некого было.
аналогично у наших Пузика с Кексом было. Чистенькие были. Не знаю, как это так. Может, потому что здоровые и благополучные на даче жили. Хотя как здоровые - глисты и поносец были. И тем не менее. А Марта подвальная была покрыта вся. Но она еще и больна была. Съедали просто ее.

На старые снимки столицы добавили огромных котов. Зачем?
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/619038.html?vk

Слегка трешово и крипово.. но что-то в этом есть :))) Большие котики особенно радуют :)

А мы отстрелялись! Теперь Радарио у нас "послушный домашний кот", как сказала Наталья :)
Перенес нормально, испугался, правда. И сразу после укола тошнило. От наркоза отошёл ещё до ухода Натальи. Вяловат, конечно. Непривычно спокойный и тихий. Еды пока не просил.
Девочки принимали активное участие. Особенно Ромика, активно всем интересовалась :) Чуть не нарвалась на операцию, Наталья предложила сделать ей липосакцию :))) Сказала, что это не кошка, а подушка. Сало на животе висит)))
Папе нашему как нож в сердце - это же он:"Кушай, Ромочка, кушай."
Все утверждал, что она не толстая, просто пушистая очень :)
У Радара тоже жирок уже накопился :)
Одна Сосиска похожа ещё на кошку :)))
Всех велено было переводить на взрослый корм, ограничивать и гонять :)
Короче, диета и физкультура!

Булочка, не переживайте, у Наташи все жирные))) Радарио с дефабержированием!

Marina1969, объективно говоря, Ромика толстовата. Она ж питается детским кормом в основном :)

Булочка, я знаю чем сосиска и ромашка интересовались.... насовсем ли, точно не будет больше нагреть и доставать?

mart2010, они изначально интересовались, не прилетит ли и им :)
А ещё их очень привлек ящик врача, Рому было не оттащить.
А так да, когда Радарио положили на пол на пелёнке и он ещё не пришёл в себя, обе девицы не могли поверить своему счастью и активно его обнюхивали :)
Бедного и тошнило, и описался на моей постели. Но мужественно встал и пошел за кроличьим хвостиком, когда Рома попыталась с ним поиграть. Походил, шатаясь, с ним в зубах, пока тошнить не начало(((
Бедный мальчик(((

Бедняжечка Родарчик. Как сейчас он себя чувствует?
Уже ничего, играет с мячиком, поел немного. Вчера он не описался, оказывается, просто само текло. Потом сходил пописал нормально сам.

Если честно, Сосиска легче перенесла, чем Радар. Он совсем никакой был. И тошнило много, и падал долго. Сосиска обошлась без тошнотиков, поспала, походила чуток, слегка шатаясь и все. А Радарио оказался нежным мальчиком.
И нас боялся, кстати, довольно долго. Не давался на руки, убегал, как мог(((

Булочка, да уж, никогда не знаешь, каа наркоз на кого подействует... Пусть уже Радарчик сегодня возвращается к обычной жизни!

Marina1969, это точно(((
Я вообще общего наркоза боюсь как огня, повторное удаление аденоидов сыну делали под общим. Вообще все пошло не так, как надо, страшно вспомнить. Не один раз лежали в больницах, ни разу не видела, чтобы дети так мучались(((
Ещё и экстренно госпитализироваться через сутки после выписки пришлось и не одна больница брать не хотела, страшно вспомнить. Чуть до комы не дошло.
Поэтому я вчера с Радаром струхнула знатно. Но я вообще истеричка в этом плане :)

Булочка, побыстрее Радару восстановиться.
А у нас сезонная распродажа мехов.
Практически соболь. Или даже соблетигр! Подходит под все варианты нарядов :)

Marina1969, у Глори и такой начесик на голове забавный :) по моему, она решила быть ДШ британцем)

Marina1969, какая инопланетная манюнечка))) Пусть борется за жизнь и цепляется. Они еще такие нежные.

Inna, какой же он огромный....рысь буквально.
Вчера Пуз шел по одеялу ко мне и в какой-то момент так посмотрел, что я даже забоялась:))) И подумала, что вот он же если захочет, может здорово мне навредить. А тут целый рысь в доме:)))

Mahima, пока ещё рысёнок :) мейн куны до 2,5 лет растут. Ему ещё 2 года расти. Трындец мне будет, чувствую. Сожрет если что не так сделаю :)

У Радара тоже жирок уже накопился
да блин! Где у этого жерди уже прям жирок:)))
Нашу Марту Наталья тоже ругала всю операцию:))) и нас с ней:))) Ее, наверное, устроила бы только Лиза, когда только к нам попала. Там после стерилизации голова была самым широким местом - доска реальная была.

пока ещё рысёнок
мамадарагая:)))
И будет у вас так
675318.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху