аналогично у наших Пузика с Кексом было. Чистенькие были. Не знаю, как это так. Может, потому что здоровые и благополучные на даче жили. Хотя как здоровые - глисты и поносец были. И тем не менее. А Марта подвальная была покрыта вся. Но она еще и больна была. Съедали просто ее.Вот у Муси- деревенского подобранца, и травить некого было.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На старые снимки столицы добавили огромных котов. Зачем?
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/619038.html?vk
Слегка трешово и крипово.. но что-то в этом есть
)) Большие котики особенно радуют 
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/619038.html?vk
Слегка трешово и крипово.. но что-то в этом есть
Marina1969
Well-known member
А мы отстрелялись! Теперь Радарио у нас "послушный домашний кот", как сказала Наталья
Перенес нормально, испугался, правда. И сразу после укола тошнило. От наркоза отошёл ещё до ухода Натальи. Вяловат, конечно. Непривычно спокойный и тихий. Еды пока не просил.
Девочки принимали активное участие. Особенно Ромика, активно всем интересовалась
Чуть не нарвалась на операцию, Наталья предложила сделать ей липосакцию
)) Сказала, что это не кошка, а подушка. Сало на животе висит)))
Папе нашему как нож в сердце - это же он:"Кушай, Ромочка, кушай."
Все утверждал, что она не толстая, просто пушистая очень
У Радара тоже жирок уже накопился
Одна Сосиска похожа ещё на кошку
))
Всех велено было переводить на взрослый корм, ограничивать и гонять
Короче, диета и физкультура!
Перенес нормально, испугался, правда. И сразу после укола тошнило. От наркоза отошёл ещё до ухода Натальи. Вяловат, конечно. Непривычно спокойный и тихий. Еды пока не просил.
Девочки принимали активное участие. Особенно Ромика, активно всем интересовалась
Папе нашему как нож в сердце - это же он:"Кушай, Ромочка, кушай."
Все утверждал, что она не толстая, просто пушистая очень
У Радара тоже жирок уже накопился
Одна Сосиска похожа ещё на кошку
Всех велено было переводить на взрослый корм, ограничивать и гонять
Короче, диета и физкультура!
Marina1969
Well-known member
Булочка, не переживайте, у Наташи все жирные))) Радарио с дефабержированием!
mart2010, они изначально интересовались, не прилетит ли и им 
А ещё их очень привлек ящик врача, Рому было не оттащить.
А так да, когда Радарио положили на пол на пелёнке и он ещё не пришёл в себя, обе девицы не могли поверить своему счастью и активно его обнюхивали
Бедного и тошнило, и описался на моей постели. Но мужественно встал и пошел за кроличьим хвостиком, когда Рома попыталась с ним поиграть. Походил, шатаясь, с ним в зубах, пока тошнить не начало(((
Бедный мальчик(((
А ещё их очень привлек ящик врача, Рому было не оттащить.
А так да, когда Радарио положили на пол на пелёнке и он ещё не пришёл в себя, обе девицы не могли поверить своему счастью и активно его обнюхивали
Бедного и тошнило, и описался на моей постели. Но мужественно встал и пошел за кроличьим хвостиком, когда Рома попыталась с ним поиграть. Походил, шатаясь, с ним в зубах, пока тошнить не начало(((
Бедный мальчик(((
Marina1969
Well-known member
Уже ничего, играет с мячиком, поел немного. Вчера он не описался, оказывается, просто само текло. Потом сходил пописал нормально сам.Бедняжечка Родарчик. Как сейчас он себя чувствует?
Если честно, Сосиска легче перенесла, чем Радар. Он совсем никакой был. И тошнило много, и падал долго. Сосиска обошлась без тошнотиков, поспала, походила чуток, слегка шатаясь и все. А Радарио оказался нежным мальчиком.
И нас боялся, кстати, довольно долго. Не давался на руки, убегал, как мог(((
Marina1969
Well-known member
Булочка, да уж, никогда не знаешь, каа наркоз на кого подействует... Пусть уже Радарчик сегодня возвращается к обычной жизни!
Marina1969, это точно(((
Я вообще общего наркоза боюсь как огня, повторное удаление аденоидов сыну делали под общим. Вообще все пошло не так, как надо, страшно вспомнить. Не один раз лежали в больницах, ни разу не видела, чтобы дети так мучались(((
Ещё и экстренно госпитализироваться через сутки после выписки пришлось и не одна больница брать не хотела, страшно вспомнить. Чуть до комы не дошло.
Поэтому я вчера с Радаром струхнула знатно. Но я вообще истеричка в этом плане
Я вообще общего наркоза боюсь как огня, повторное удаление аденоидов сыну делали под общим. Вообще все пошло не так, как надо, страшно вспомнить. Не один раз лежали в больницах, ни разу не видела, чтобы дети так мучались(((
Ещё и экстренно госпитализироваться через сутки после выписки пришлось и не одна больница брать не хотела, страшно вспомнить. Чуть до комы не дошло.
Поэтому я вчера с Радаром струхнула знатно. Но я вообще истеричка в этом плане
Inna, какой же он огромный....рысь буквально.
Вчера Пуз шел по одеялу ко мне и в какой-то момент так посмотрел, что я даже забоялась
)) И подумала, что вот он же если захочет, может здорово мне навредить. А тут целый рысь в доме
))
Вчера Пуз шел по одеялу ко мне и в какой-то момент так посмотрел, что я даже забоялась
да блин! Где у этого жерди уже прям жирокУ Радара тоже жирок уже накопился
Нашу Марту Наталья тоже ругала всю операцию
мамадарагаяпока ещё рысёнок
И будет у вас так
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: