- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Флешка) Флешка у нас)))Кстати да, как назвали то?
...если учесть, что котов я вообще не любила....аааа.....стыдно то как...сейчас иду по улице и все котики мне такие милые...и всех так жалко...аааа.....вот что своя кошка с человеком делает)).....не очень распространенная порода.
меня аж прет от этой породы!!! вот прям точное описание этой собакокошки)))
repk@, Расстрою я вас наверное... В плане прыжков наш кот так и остался таким же придурковатым, прасцице, прыгучим 
Инстинкт самосохранения? Не, не слышал...
Но на самом деле не очень смешно это выглядит в последствиях - периодически разбитые губы и минус два маленьких передних зуба. Как то так...

Инстинкт самосохранения? Не, не слышал...
Но на самом деле не очень смешно это выглядит в последствиях - периодически разбитые губы и минус два маленьких передних зуба. Как то так...
Неа. Это котообезьянавот прям точное описание этой собакокошки)))
неа))) я хотела такую подвижную породу))) хотели - получите)))Расстрою я вас наверное...
господи...периодически разбитые губы и минус два маленьких передних зуба.
Marina1969
Well-known member
Geteri, ну и жесть) Давненько вашего Изюмку не видали.
Marina1969
Well-known member
TanyaKuh, в Доктор вете у того врача, на которого Аня ругалась - вроде Воронец.
на ориентальчиков я тоже изначально засматривалась. Ваших поздно увидела,может быть и искать не пришлось.Ориенталы ,пракически, такие же по характеру )
я не могу сравнить, к сожалению.Хотя, на самом деле, очень болтливые. Ваша тоже?
просит есть - мяяяяууууу
просится впустить в комнату или требует что-то - настырно так МАУУ))
ну а когда к ней обращаешься - мяяяяя
Это болтливая?))))
это, наверное, когда посмотришь - а в ответ сразу МяуЭто болтливая?))))
Не молчит, короче
Marina1969
Well-known member
repk@, мне кажется, в районе полугода
sobakapavlova
Active member
совсем недавно я прочла этому разумное объяснение.И говорят, что это в основном все же кошки.
кошка ловит мышь и несет в место жительства не хозяину
не знаю насколько справедливая версия, но мне нра)
Катя_Катина
Well-known member
когда собаку зовут по имени - она радостно прибегает. когда кошку зовут по имени - она принимает к сведениюв каком возрасте кошки четко реагируют на свое имя?
у меня из трех кошек на имя РЕАГИРУЕТ только одна. взглядом или движениями хвоста. двое других так... слышат.
когда собаку зовут по имени - она радостно прибегает. когда кошку зовут по имени - она принимает к сведению
у меня из трех кошек на имя РЕАГИРУЕТ только одна. взглядом или движениями хвоста. двое других так... слышат.
У меня тоже слышат. Но идут, только если им это надо ))). Я бы сказала, что коты и четкая реакция на имя - вещи несовместимые ))). Особенно если котик решил поспать в укромном месте. Зови - не зови - не придёт
Marina1969
Well-known member
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: