К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати да, как назвали то?
Флешка) Флешка у нас)))

не очень распространенная порода.
...если учесть, что котов я вообще не любила....аааа.....стыдно то как...сейчас иду по улице и все котики мне такие милые...и всех так жалко...аааа.....вот что своя кошка с человеком делает)).....

меня аж прет от этой породы!!! вот прям точное описание этой собакокошки)))

repk@, Расстрою я вас наверное... В плане прыжков наш кот так и остался таким же придурковатым, прасцице, прыгучим :)
Инстинкт самосохранения? Не, не слышал...
Но на самом деле не очень смешно это выглядит в последствиях - периодически разбитые губы и минус два маленьких передних зуба. Как то так...

вот прям точное описание этой собакокошки)))
Неа. Это котообезьяна :)

repk@, Ориенталы ,пракически, такие же по характеру ). Я Вас очень понимаю. Что только не говорит. Хотя, на самом деле, очень болтливые. Ваша тоже?

TanyaKuh, в Доктор вете у того врача, на которого Аня ругалась - вроде Воронец.

Ориенталы ,пракически, такие же по характеру )
на ориентальчиков я тоже изначально засматривалась. Ваших поздно увидела,может быть и искать не пришлось.

Хотя, на самом деле, очень болтливые. Ваша тоже?
я не могу сравнить, к сожалению.
просит есть - мяяяяууууу
просится впустить в комнату или требует что-то - настырно так МАУУ))
ну а когда к ней обращаешься - мяяяяя
Это болтливая?))))

Итен мне отвечает, когда зову :) Говорю, Итен, ты где? Он: мрр-мяяу, и идет ко мне :))) Ой, смешной :)

в каком возрасте кошки четко реагируют на свое имя?

И говорят, что это в основном все же кошки.
совсем недавно я прочла этому разумное объяснение.
кошка ловит мышь и несет в место жительства не хозяину:) а своим гипотетическим котятам, она их учит так, если бы они были)
не знаю насколько справедливая версия, но мне нра)

в каком возрасте кошки четко реагируют на свое имя?
когда собаку зовут по имени - она радостно прибегает. когда кошку зовут по имени - она принимает к сведению :)
у меня из трех кошек на имя РЕАГИРУЕТ только одна. взглядом или движениями хвоста. двое других так... слышат.

когда собаку зовут по имени - она радостно прибегает. когда кошку зовут по имени - она принимает к сведению :)
у меня из трех кошек на имя РЕАГИРУЕТ только одна. взглядом или движениями хвоста. двое других так... слышат.

У меня тоже слышат. Но идут, только если им это надо ))). Я бы сказала, что коты и четкая реакция на имя - вещи несовместимые ))). Особенно если котик решил поспать в укромном месте. Зови - не зови - не придёт

У меня реагируют на свои имена все. И приходят. Как раз вчера был повод убедиться - искала двоих. Обе пришли на имя, без кис-киса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху