Я в конте покупала две пары носок разными чеками и получила две пригласительные листовки. В Ив Роше для себя выбрала два товара на акции из голубенькой серии по 12.50р. Я их оформила тоже двумя чеками для использования контевских листовок. Получила две разные водички по 5 мл. и к ним пробники + два купона на колготки. А также оформила карточку Ив роше с отметками от моих совершенных покупках. К ней дали в подарок крем для рук и приглашение на покупку со скидкой 20% в течении месяца. В конте опять купила разными чеками носки для мелкой и получила две пары колготок иии опять листовки в Ив Роше.))) Да Ив Роше на Гиппо по Горецкого. СПАСИБО девочки за информацию - развлеклась. Итог: в конте оставила 11р.- имею 4 пары носков и две колготок, Ив Роше - 25р., купив два средства для лица + 10 мл. Т.воды+ 2 пробника Т.воды+ крем /рук.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне ооочень нравится Мон эвиданс, мелкий сказал - как вкусно пахнет
)) Ну и я в Ив Роше брала подарочки девочкам своим - мастеру по маникюру, парикмахеру своему, парикмахеру ребенка
)) А в Конте мужу трусы, мелкому носки
)), уже есть халявные колготки
)), пойду себе за носками - и еще одни колготки заберу :rofl:
mixelen21, Ну вот
Плюс само удовольствие от похода в Роше, я люблю такие магазины
Вот бы еще в l'Occitane сделали акцию
)))
mixelen21, Ну вот
Вот бы еще в l'Occitane сделали акцию
Вот, это точно))развлеклась
-----
Фсё, я отмучилась)) Сходила еще раз, на всякий, в Замок в Конте. Там меня уже узнаЮт
Катрин2010
Member
Девочки, я сегодня по вашим следам пробежалась по Конте-ИвРоше, так не дают листовки на Конте, где можно было бы колготки заполучить, сказали, что закончилась.. А что-акция или листовки-не поняла..
где? На проспекте типа закончились. От крема я отказалась. Хочу водичкуПолучила две разные водички по 5 мл.
И вообще, УФ, упарилась сегодня пока все провернула ))) Везде пытались забыть выдать мне полалагающие листовки ))) Пришлось четко все отслеживать (не люблю) и контролировать )))). При покупке в ИР еще выдали масло для кутикул в подарок. Оформили карточку и...... придется мне теперь захаживать к ним. Все эти баллы и подарки )))))) увлекают
Теперь надо найти где еще дают водичку.
Кто знает?
Мне как раз в одной из касс на проспекте пытались рассказать что листовки закончились. Я попросила поискать, тем более что прямо в соседней кассе эту листовку передо мной выдавали. Нашли )))Девочки, я сегодня по вашим следам пробежалась по Конте-ИвРоше, так не дают листовки на Конте, где можно было бы колготки заполучить, сказали, что закончилась.. А что-акция или листовки-не поняла..
Им просто лень ну или может действительно сегодня закончились бумажки
о, это мне уже ближе. Но это же мне опять надо будет что то купить )))Немига, 3
правда я ж теперь собираю штампики )))
Катрин2010
Member
На Немиге, водичку дали, а купон в Конте-нет.
В Данна мол, в Ив Роше-давали кремик для рук. Пришлось ехать на Немигу, и все равно, промахнулась..
В Данна мол, в Ив Роше-давали кремик для рук. Пришлось ехать на Немигу, и все равно, промахнулась..
Эх, видимо не рассчитали они кол-во участвующих в этом квесте((а купон в Конте-нет
Катя_Катина
Well-known member
а до когда акция конте-ив роше?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: