К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Другі дзень патрабуе. Можна ў такой сітуацыі дапамагчы зверу медыкаментозна? Ці ўжо занатдта позна ітрэба чакаць, пакуль супакоіцца? Колькі цягнецца ўвогуле першая цечка? Праз колькі котку пасля сканчэння цечкі можна будзе стэрылізаваць?
Пережидаем течку, которая будет гипотетически -3-7 дней, и можем кастрить.

muline, Пепси шикарна!!!!!

Таму што толькі два тыдні як яна пачала па кватэры хадзіць без боязі
Сразу все переживет и начнет спокойно привыкать, ничего не ждите. Они как могут затянуть, вы потом дня не выберете для стерилизации

Парень, кстати, сбежал.
и досвидос)))))

voluntas, На втором фото около 2 недель, на первом чуть постарше. Может, на неделю. История октября прошлого года. Добрая душа дочери, не смотря на наличие подаренного мамой Сириуса искала кого б спасти . Нашла мгновенно. Притянула 2 полудохликов с едва открывшимися глазами. Второй, к сожалению, через пару дней не справился( мужик был, конечно). Пепси тоже чуть не ушла, спасали всем форумом. Марине особая благодарность. Ну, в общем, доча с парнем своим вырастили это чудо. Парень, кстати, сбежал. И история с котами тоже при этом была не на последнем месте ((((.
Недавно доча еще одну притягивала. Постарше ,правда. Пристроилась быстро, слава богу.

Вашай дачцэ неверагодна пашчасціла - і котка прыгожая, і малады чалавек, для якога падабранае кацянё сталася пралемай, адваліўся. Калі не сакрэт, а чым кармілі Пэпсі? Спецыяльная сумесь?

muline, Пепси шикарна!!!!!

Сразу все переживет и начнет спокойно привыкать, ничего не ждите. Они как могут затянуть, вы потом дня не выберете для стерилизации

и досвидос)))))
Marina1969, Согласна. Но переживает. Первый и все такое. Ладно, не для темы котов))))

Вашай дачцэ неверагодна пашчасціла - і котка прыгожая, і малады чалавек, для якога падабранае кацянё сталася пралемай, адваліўся. Калі не сакрэт, а чым кармілі Пэпсі? Спецыяльная сумесь?
voluntas, Смесь покупали. Рояловской не было.
Какую- то голландскую. Куча денег, естественно. О, как вспомню, жуть. У нее работа, универ, капец, просто. Я ж иногда брала это тоже на себя. Кто проходил, тот знает. С детьми новорожденными человеческими реально легче.
Когда стала сама кушать, быстренько паштетики, бебик рояловский. Сириуса переселяли на то время, боялись инфекций. А скйчас думаю, что, возможно, он бы и помог. У подруги в такой ситуации кошка взяла на себя деией. Грела и вылизывала. Они ж опорожниться только с помощью могли. Теплый ватный диск под хвостик, массажи животов. Ад, в общем, был.

Ой, все Пепси захвалили...она конечно красивишна, но Сириус тоже хорош! Царь, просто царь!!! Еще вспомнила как в астериксе Цезарь стоя перед зеркалом говорил ''аве мне'' - вот это про Сириуса)))

voluntas, Сириуса переселяли на то время, боялись инфекций. [/QUOTE]

А кот бачыў падабраныша? Калі бачыў, то як рэагаваў? Ёсць у мяне падазрэнне, што нашая Рыска бы тупа шыпела і без чалавечага нагляду сажрала гэтае незразумелае штосьці.

Сиричка прекрасинка. Он с необыкновенным характером . Добрейший хлопец. С Пепси подружился очень быстро. И вылизывал и играл. И даже усы обкусал))))). Потом ,правда, был замечен в непотребных желаниях ( фаберже у него не отрезаны). Быстро стерилизовали Пепси. Он, кстати, регулярно хочет поползновиться)))). Пепси очень быстро реагирует и лупит со всей силы))). Но, вообще, они друг без друга никуда.

Пепси - это история Золушки :))) Принцесса :)

А кот да, Аве Цезарь :)))

Я приблизительно так, как Пепси на кота, на мужа смотрю, когда он перед зеркалом расчесывает свою бороду (которую я ненавижу) и любуется собой :))))))

Я, вообще, не так смотрела на фото.
Старательно выкидывали эту выдру, а она все равно пробиралась. Я хотела отдельно нафоткать. И вид у нее для меня , как у Жулика из мультика про Дашу))). Я - хитрюга и я везде))). Тихонько крадусь. И плевать я хотела на этого самодовольного поца. Но дочка Вжик придумала,конечно, смешнее в 1000 раз.))))

Coraline, ну ему так идёт борода! Как можно ненавидеть!

muline, ну так Пепси и лезла на первый план, а то тут нарцисс нарисовался...

На самом деле они живут вот так. И не скажешь, кто из них красивее)))

muline, ой, они все такие похожие))) и красивые конечно же!

muline, а сколько у вас кошек?

repk@, У меня лично две). Деревенская подобраха Муся и сиамка Элис.
А эта парочка живет у дочери. Она уже почти взрослая девочка . Живет отдельно так, как хочет). С парнем или без, с котами или с кем еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху