К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Решили сделать Сириусу фотосессию))))). Прсмотрите на морду Пепси))))))

Падкажыце, калі ласка, з такім пытаннем. З вуліцы ўзялі котку васьмі месяцаў, не паспелі стэрылізаваць, як яна пачала патрабаваць рамантычнай сустрэчы з катом. Другі дзень патрабуе. Можна ў такой сітуацыі дапамагчы зверу медыкаментозна? Ці ўжо занатдта позна ітрэба чакаць, пакуль супакоіцца? Колькі цягнецца ўвогуле першая цечка? Праз колькі котку пасля сканчэння цечкі можна будзе стэрылізаваць?

Котка, калі што, не мая. Шкада і яе, і гаспадароў. Крыкі чуе ўвесь пад'езд. Выгнаць яе гаспадары не выганяць, але вока ў іх на другі дзень ужо дзёргаецца.

Последнее редактирование:

А ,вообще, конечно, когда из полудохлого подзаборника вырастает такое.....

muline, прямо комикс дорисовать, Пепси думает'' ой ты ж божеж мой''

Прсмотрите на морду Пепси))))))
явно задумала что-то:)))
Какая ж красотища выросла из заморыша, которого вы показывали!

А ,вообще, конечно, когда из полудохлого подзаборника вырастает такое.....
вот-вот. Это же чудо какое-то!!

На первом фото это она уже чуть ожила. На второмпочти умираха

Выгнаць яе гаспадары не выганяць, але вока ў іх на другі дзень ужо дзёргаецца.
ну несколько дней поорет.
Мы Марту как-то почти сразу и стерильнули. Но, наверное, надо подождать тоже несколько дней.

На первом фото это она уже чуть ожила. На второмпочти умираха
размер, конечно, впечатляет. Ладонь огромной кажется.

С нее ж вся шерсть высыпалась. И вот потрм чего выросло)))). Редкостная хитрюга и нахалка. Ну как все тут ,в общем))))

ну несколько дней поорет.
Мы Марту как-то почти сразу и стерильнули. Но, наверное, надо подождать тоже несколько дней.

Там ёсць нюанс. Котку ўзялі з вуліцы з месяц таму. Два тыдні яна пражыла ў шафе, толькі-толькі пачала адыходзіць і прывыкаць, як на яе гармоны абваліліся. Везці і рэзаць гаспадарам страшна, і я іх разумею. Рэальна месяц-два пачакаць, ці цечка за гэты перыяд з вялікай верагоднасцю паўторыцца?

Рэальна месяц-два пачакаць, ці цечка за гэты перыяд з вялікай верагоднасцю паўторыцца?
зачем месяц ждать? Через несколько дней можно уже. Главное - не в течку, по-моему.

muline, Ваша Пепсі зрабіла мой вечар) Колькі ёй на тых фотаздымках, дзе яна такая маленькая? І колькі ёй зараз?

Я стерилизовала через неделю свою предыдущую кошку. Вет была недовольна. Сосуды сильно наполнены были. Медро- петом, кстати, погасить получится .

зачем месяц ждать? Через несколько дней можно уже. Главное - не в течку, по-моему.

Таму што толькі два тыдні як яна пачала па кватэры хадзіць без боязі. Стэрылізацыя, як ні круці, - гэта стрэс.

Я стерилизовала через неделю свою предыдущую кошку. Вет была недовольна. Сосуды сильно наполнены были. Медро- петом, кстати, погасить получится .

Ой, дзякуй! Тут рэальна хаця б месяц кацяфку пратрымаць без моцнага стрэсу.

У моей кошки перерыв между первой и второй течкой был совсем небольшой, 1 или 2 недели, точно уже не помню. После второй сразу и стерелизовали. Дня через 3.

voluntas, На втором фото около 2 недель, на первом чуть постарше. Может, на неделю. История октября прошлого года. Добрая душа дочери, не смотря на наличие подаренного мамой Сириуса искала кого б спасти . Нашла мгновенно. Притянула 2 полудохликов с едва открывшимися глазами. Второй, к сожалению, через пару дней не справился( мужик был, конечно). Пепси тоже чуть не ушла, спасали всем форумом. Марине особая благодарность. Ну, в общем, доча с парнем своим вырастили это чудо. Парень, кстати, сбежал. И история с котами тоже при этом была не на последнем месте ((((.
Недавно доча еще одну притягивала. Постарше ,правда. Пристроилась быстро, слава богу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху