- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это где? Та что на МКАДе? Там есть Ив Роше?В Короне - Уручье
мама Ксении
Member
А это где? Та что на МКАДе? Там есть Ив Роше?
Да, та что на МКАДе
Ивроше есть
В Грине Щенячий патруль за 19.28 до 15 января
https://gotoshop.by/minsk/products/27417-791515469556174862/
https://gotoshop.by/minsk/products/27417-791515469556174862/
я на сима ленд тюбинги заказала, 85 см до 80кг и 110 см до 140кг. каждый по 30-35 руб вышел. уже катаемся всей семьей, очень довольны.Девочки, подскажите Тюбинг где купить сейчас подешевле, но хороший, на что внимание обращать?
Сейчас в Де Факто скидки. Для девочек можно купить парку на весну за 49,99
Есть 3 цвета

Цвета более приглушённые
Размеры разные
Внутри до пояса мех вельбоа и в капюшоне
Опушка на капюшоне отстегивается.
В общем, чтобы купить на сезон для растущего ребёнка и утягять вусмерть очень даже.
А, ещё в Марко 30% на всю зимнюю обувь до конца января.
Есть 3 цвета

Цвета более приглушённые
Размеры разные
Внутри до пояса мех вельбоа и в капюшоне
Опушка на капюшоне отстегивается.
В общем, чтобы купить на сезон для растущего ребёнка и утягять вусмерть очень даже.
А, ещё в Марко 30% на всю зимнюю обувь до конца января.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
где купить ковёр, так чтоб и хорошо, и недорого? на центральных магазинах в дни скидок - вариант? или в спец.магазинах? или на рынках?
Мы долго искали. Смотрели в Мире ковров. А купили в Беларуси со скидкой. Бельгияна центральных магазинах в дни скидок - вариант?
Тоже про Беларусь хотела сказать, там до конца января скидки 23% по дисконтной картеА купили в Беларуси со скидкой. Бельгия
где купить ковёр, так чтоб и хорошо, и недорого? на центральных магазинах в дни скидок - вариант? или в спец.магазинах? или на рынках?
Я перед НГ покупала на Немиге - была скидка 27 % по дисконтной
У нас такой у родителей быстро потерял вид и форму. Может. просто не повезло. Лохматая Бельгия прекрасна по-прежнемулохматые однотонные, то хороший выбор в магазине "Витебские ковры"
Продавец рассказывал, что в таких случаях очень хорошо вынести на снег или обработать теплым паром, все поднимается.У нас такой у родителей быстро потерял вид и форму.
И они там на разных подложках, нужно уточнять. Я когда была в магазине на новогодних праздниках, россияне машинами вывозили, очередь стояла.
Там, впрочем, и других ковров много, мне лохматый нужен был
При покупке в 21 веке можно сэкономить на кэшбэке, воспользовавшись сайтом кэш4брендс.ру (0,6-3% в зависимости от категории товара), плюс писала ранее 4% кэшбэк при расчете картой кашалот от Белгазпромбанка.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: