polzunova1
New member
я уже читала про это и мне так советовали. Но видимо особеннсть моя, как ложку засовываю - рвотный рефлекс, не получается.тонзиллит - пробки в миндалинах. их можно достать ложкой.
как укреплять?Здоровый образ жизни стараюсь. Может еще что подскажитеУкрепляйте иммунитет общий.
Я зимой витаминные комплексы пью и про спорт не забываю.
Тут недавно хорошую промывалку на основе морской воды показывали.
Вот эта
Пробуйте промывать.я уже читала про это и мне так советовали. Но видимо особеннсть моя, как ложку засовываю - рвотный рефлекс, не получается.
Тут недавно хорошую промывалку на основе морской воды показывали.
Вот эта
polzunova1, честно, не знаю. Просто мне сейчас особого дискомфорта тонзиллит не доставляет. Но и надо признать, что проявляется гораздо реже. И разово. У меня он начался после гнойной ангины в детстве. Сейчас даже и не вспомню когда последний раз проявлялся.
Промывать можно и в медцентрах, но это деньги. Полощите горло, закаливания почитайте.
Промывать можно и в медцентрах, но это деньги. Полощите горло, закаливания почитайте.
polzunova1
New member
Про синтетические витамины все чаще читаю, что больше вреда, чем пользыЯ зимой витаминные комплексы пью и про спорт не забываю.
Пару месяцев назад была ангина. Врач сказала, что после антибиотика все пройдет. Прошло, но не надолго, сейчас снова в горле дискомфорт.Просто мне сейчас особого дискомфорта тонзиллит не доставляет. Но и надо признать, что проявляется гораздо реже. И разово. У меня он начался после гнойной ангины в детстве. Сейчас даже и не вспомню когда последний раз проявлялся.
сейчас вариантов витамин очень много, включая натуральные сырые витамины, сиропы, вытяжки и тдПро синтетические витамины все чаще читаю, что больше вреда, чем пользы
Зайдите в ветку покупки с iHerb, там много постов на разные темы, как и много продуктов протестированных https://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=295578&page=66
Скажу из опыта: здоровый иммунитет и общее здоровье-это комплекс всего, от здорового питания, физ нагрузки до закалки и комплексных бад. Нет волшебной таблетки, нужен холистический подход. А с какой стороны начинать-вам решать
Можно постоянно полоскать, вот хлорофиллипт к примеру шикарное средство, но это снятие симптома, не более того. Обычно Выделение слизи организмом говорит о том, что лимфа активно что-то чистит, будучи сама в не самом лучшем состоянии, ведь она еще это и по организму разносит
polzunova1
New member
вы пробовали промывать хумаром форте горло? реально налет смывает?Тут недавно хорошую промывалку на основе морской воды показывали.
Вот эта
Нет, нос промываем, уши при гнойном отите промывали.вы пробовали промывать хумаром форте горло? реально налет смывает?
Вы в темке спросить можете.
https://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=297805&page=4
разоритесь.хумаром форте горло
горло полоскать хлорфиллиптом Dsimona права, или просто ромашкой, или ротоканом.
Пшикать ангиналом.
Можно пить тонзилгон. Но это долго..
polzunova1
New member
Magda, Я уже Хумар форте купила, там очень удобная насадка для горла.
И ромашка есть у меня, и хлорфиллипт, только масляный раствор. а какой нужен? спиртовой может? и как промывать этим всем горло? в шприц какой-то большой наливать?полоскание горло у меня пробки не смывает
И ромашка есть у меня, и хлорфиллипт, только масляный раствор. а какой нужен? спиртовой может? и как промывать этим всем горло? в шприц какой-то большой наливать?полоскание горло у меня пробки не смывает
Magda, Я уже Хумар форте купила, там очень удобная насадка для горла.
Я полоскала горло хлорфиллиптом. Разводила с водой. Но я не уверена, что у меня был налет, который можно ложкой снимать, просто силоьно горло болело у постоянно хотелось проглотить слюну, как-то так.
Кстати, как хумар, есть результат положительный или зря потраченые деньги?Я уже Хумар форте купила, там очень удобная насадка для горла.
olola, варианты
-психосоматика
-щитовидка
- шейный отдел позвоночника
- масло чайного дерева (шалфей/эвкалипт)(не аптечное ни в коем случае)
Первые дня 2 солевой раствор делать 10%
а вообще, необходимо лимфу держать в чистом и здоровом состоянии!
КАНАЛИЗАЦИЯ ОРГАНИЗМА-ЛИМФОСИСТЕМА
-психосоматика
-щитовидка
-хлорофиллиптЧем еще промыть?
- масло чайного дерева (шалфей/эвкалипт)(не аптечное ни в коем случае)
Первые дня 2 солевой раствор делать 10%
а вообще, необходимо лимфу держать в чистом и здоровом состоянии!
КАНАЛИЗАЦИЯ ОРГАНИЗМА-ЛИМФОСИСТЕМА
так самое интересное, что проглатывается что-то, хотя нос дышитolola, варианты
-психосоматика
-щитовидка
хумар тот же можноЧем еще промыть?
Причем я не болею. Температуры или насморка нет.
У меня фронтит был и постоянно в горле сглотнуть хотелось, но еще и голова побаливала
Голова не болит, но в горле похоже на слизь или что-то похожееУ меня фронтит был и постоянно в горле сглотнуть хотелось, но еще и голова побаливала
аптечное плохое?масло чайного дерева (шалфей/эвкалипт)(не аптечное ни в коем случае)
Поделиться: