К основному содержимому

Школьная беседка Архив

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Watch and wait, і дзе тут пра асобы?

советую прочитать весь ваш пост,
свае не хочаце глянуць, дзе вы мне пра мяне бясконцую колькасць рэчаў расказваеце?
Дык вось я вам на будучыню паясню. Калі я злуюся і сваю злосць зрываю - то я так гэта і кажу, і мае посты нават мадэратары чырвоным чысцяць, добра яшчэ, што хоць не штрафуюць. ) Так што на будучыню папрашу вас па мажлівасці выказвацца наўпрост па тэме абмеркавання, без размоў і вашых думак пра мае пачуцці і эмоцыі, што я думаю і перажываю. Я ўсё гэта сама вам раскажу, потым, калі захочаце.)

Да а Ещё нельзя ставить физкультуры первым и последним уроком чаще 1 раза в неделю. По санитарным нормам.

zavtra, У нас вообще очень причудливые санитарные нормы :))), но это отдельный вопрос.

нельзя ставить физкультуры первым и последним уроком чаще 1 раза в неделю.
Вот а это чем плохо? Особенно когда последим? поработали головой - смена деятельности. И остыть, успокоиться есть время после

«Я заставляю главу Администрации, а она — весь народ (особенно школы) бегать на трассе.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/625738.html
Ой, что то тревожно мне....
Почему мне кажется что под трассой подразумеваются не сами уроки?

Ой, что то тревожно мне....
Почему мне кажется что под трассой подразумеваются не сами уроки?
настроят,что нам стоит...трассу построить.
В пору его увлечения кахеем,в деревнях и весях понастроили ледовых дворцов,теперь трассы будут строить.
Я только молюсь,чтобы увлечения АГЛ закончились быстрее.

О, як у лужыну глядзела, калі пра здзяйсненне жаданняў пісала. :)))))
Каму там лыж не хапала? )))))

настроят,что нам стоит...трассу построить.
ой, для школ то с ВУЗами зачем строить. В парках проложить не так уж и сложно.
Это я к тому что, судя по скорости выполнения наказов, будут дети еще этой весной летать по лыжне )))) Ну или лежать в сугробе.
Поскорее бы снег уже сошел

Coraline, что значит все? Шестым школьным днем на трассу всей школой..... Ух как можно развернуться

Это я к тому что интересно будут ли какие то изменения или тихо подзабудут

Parole, Не-не-не, на это я пойтить не могу :))) Не упоминайте всуе шестой день, а то ненароком кто еще услышит :))))

Coraline, у нас с класса пару детей уже поехало на лыжах...в 6 учебный день. Но они были желающими,на сколько я поняла. Или не сильно противящимися. Участвуют во всех субботних мероприятиях.

Watch and wait, надеюсь не прямо сегодня после обеда? Такой скорости исполнения наказов еще не было )))

Но на самом деле, если не против дети и есть желание то почему бы и нет. Глаавное чтобы по желанию

Watch and wait, надеюсь не прямо сегодня после обеда? Такой скорости исполнения наказов еще не было )))

Но на самом деле, если не против дети и есть желание то почему бы и нет. Глаавное чтобы по желанию
прям сегодня утром)),работают на опережение...это наша местная особенность)..
Я не думаю,что желание было огромным,но не отрицаю,что оно могло быть. Вот у нас с дочкой нет желания совсем посещать субботы....и дочка не посещает,тетар это или лыжи или ЧГК...да,это было непросто,но возможно. А те дети посещают.Возможно,благодаря им у моей дочки свободная суббота,потому что кто-то должен быть. Я не знаю.Одни предположения. Но есть те кому это нравится,там мероприятие немного шире чем просто лыжи.

Мяркуючы па размове вышэй, ад ахвотных адбою не будзе. На самы крайні выпадак - і бог з ім жаданнем, ніхто не супраць абавязковасці. :)

ніхто не супраць абавязковасці.
речь про 6 школьный день.

прям сегодня утром)),работают на опережение...это наша местная особенность)..
Это уже высший пилотаж))) Как в семье когда живут очень долго вместе и заранее знают что сделает или скажет другой )))
Хотя я так понимаю что просто приурочили к этой "Лыжне"

Parole, честно говоря, я уже и думать что-то боюсь :))
Неизвестно, чем это "думанье" может закончиться :)

Если серьёзно, я тоже считаю, что если детям нравится, то пусть ходят и на лыжи, и спартакиады, и викторины. Моя ходила почти каждую субботу, в школе по прописке, на все эти мероприятия, кроме тех, которые имели политический и идеологический подтекст.
А завтра(воскресенье!) идёт в теперешнюю школу на допы по математике :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху