- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Watch and wait
Well-known member
Velca, я не жду,но надеюсь. Если учитель будет тот что я хотела бы,то ,да,эффект от 3 часов определенно будет.
FialCa, я правда не хвастаюсь. Ребенок учится ровно, но это заслуга усидчивости и трудолюбия. Но она не блестит по какому-то предмету. Сидит, учит, разбирается- такое старание очень любят учителя. Но усложнение заданий вводит в откровенный ступор.
Профили точно будет химбио и матангл или физмат. Но в 7 классе такая химия, что не поймешь, нравится она или нет. Физика такая же. Да и по учителям я пока не пойму, куда стоит идти.
Ясность есть по языкам, но это самое непопулярное направление, оно может собрать самых слабых детей.
Математика в гимназии, на мой взгляд, на уровне школы, тоже не особо целесообразно идти.
Профили точно будет химбио и матангл или физмат. Но в 7 классе такая химия, что не поймешь, нравится она или нет. Физика такая же. Да и по учителям я пока не пойму, куда стоит идти.
Ясность есть по языкам, но это самое непопулярное направление, оно может собрать самых слабых детей.
Математика в гимназии, на мой взгляд, на уровне школы, тоже не особо целесообразно идти.
имя-как-имя
Well-known member
О чем ? О том что физру могуть оменить? Нет, о физре без меня плачьтеКонечно
Поэтому давайте плакать уже сейчас
имя-как-имя
Well-known member
Не соглашусь, что для лириков лишний час зло. Может, хоть немного времени на задачи появится, легче будет.Три часа физики...какой ужас... для лириков, я без иронии.
Дайте лучше пару часов английской литературы.
Ну вот. Только один человек сказал "против" трех часов физики в 9ом классе. И это при том, что, судя по написанному, программу 9го класса упростили, часть информации вынесли в старшие классы, дадут более подходящую базу по математике, что сделает "усвояемость" материала гораздо эффективнее.
Ещё будем обмусоливать "да кому нужна ваша физика?", "Вынести за сетку" и "Учите свою физику в 100 баллах "?

lada, да не будет её больше. Просто разжуют лучше. Как с математикой. Часов сделали больше, а программа легче.
Ещё будем обмусоливать "да кому нужна ваша физика?", "Вынести за сетку" и "Учите свою физику в 100 баллах "?
lada, да не будет её больше. Просто разжуют лучше. Как с математикой. Часов сделали больше, а программа легче.
FialCa, чтобы разжевать для общего развития, вполне достаточно двух часов. Чтобы жевать ещё и третий час, что-то другое уменьшат, не думаю, что труды и обж)
в любом случае, физикам радость. Тем, кому физика нафиг нужна в таком объеме, не радость.
в любом случае, физикам радость. Тем, кому физика нафиг нужна в таком объеме, не радость.
За счет чего? Или плюс 2 часа к теперешнему расписанию?И тоже согласилась бы на + 2 часа английской литературы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: