К основному содержимому

На что вы готовы ради детей?

• Автор темы Автор темы juniko
  • Дата начала Дата начала

На какие действия вы готовы ради защиты детей?

• Ни на какие. Учителям, администрации, чиновникам и пр. виднее, они все делают правильно.

Голосов: 0 0.0%
  • Просто поплакать и погрустить, жизнь такая. Ничего изменить нельзя, как ни старайся.

Голосов: 0 0.0%
  • Буду спорить и защищать свою точку зрения. Если не получится - смирюсь. Такова жизнь.

Голосов: 15 26.3%
  • Активно отстаивать права детей, привлекать СМИ, обращаться в суды и прочие органы.

Голосов: 17 29.8%
  • Активно отстаивать вплоть до объявления голодовки.

Голосов: 2 3.5%
  • Отстаивать всеми возможными законными способами.

Голосов: 23 40.4%

• Всего проголосовало
    57
У нас тут в РБ дамы постоянно высылают тысячи долларов капитанам дальнего плавания, много людей вложились в якутские бриллианты.
ну там хотя бы есть конкретный мужик с охами и ахами , и застилают глаза своим блеском мифические брылянты.
а тут что? о чем?

а тут что? о чем?
О возможности заработать много без первоначального капитала. По-моему таких объявлений пруд пруди, и не только про наркоту они. Значит и спроса много.

ну там хотя бы есть конкретный мужик с охами и ахами , и застилают глаза своим блеском мифические брылянты.
Не... для меня никакой разницы нет. Там бриллианты, здесь много денег.

Симона-Таисия, объясните мне, на что в этом объявлении может повестись взрослый человек?
как минимум начать переписку и уточнять КАК получить обещанную зарплату
особенно, тот кто нуждается в деньгах

да куча людей. У нас тут в РБ дамы постоянно высылают тысячи долларов капитанам дальнего плавания, много людей вложились в якутские бриллианты
а те же пенсионеры, которые договора заключили на окна или купили алюминиевые сковородки за сумму годовой пенсии(

Так что вполне себе найдется группа людей.
ну значит будут нарабатывать разум в местах не столь отдаленных

как минимум начать переписку и уточнять КАК получить обещанную зарплату
особенно, тот кто нуждается в деньгах
и?

Взрослые ведутся на совершенно упоротых мошенников. Что говорить о подростках.
А если к этому еще учесть, что мозг подростков еще в процессе формирования, так и получается, что вообще ничего удивительного в том, что дети ведутся на такие объявления, нет(((

ну значит будут нарабатывать разум в местах не столь отдаленных
Ну да, наформируют за 10 лет как раз то, чего мы ждем(((

Вы серьезно хотите убедить меня, что взрослый человек даже не задаться вопросом ладно не на этапе этой рекламе, а потом на прояснении условий, что за сомнительное рожно и с чего бы это такой карнавал неслыханной щедрости?

Лапа, ну Вы не раз писали, что работаете с людьми, которые могут и наорать, и ненормированно, и уволить за больничные, и зарплата не особо большая, зато стабильность. Ну и бухгалтер может нести и уголовную ответственность за то, что было без него и до него.
Вы ж повелись на такую работу, даже довольны.
Могут и другие повестись на любые сомнительные предложения.

Вы серьезно хотите убедить меня,
только в том, что некоторые подростки могут вляпаться по глупости. И потеряют при этом не свои деньги, как взрослые тети и дяди, а 10 лет жизни. Хотя, что это будет за жизнь, если с 14 до 24 за решеткой...

Нельзя отказывать никому в праве на временное (или постоянное) отключение критического восприятия жизни.
Был американский фильм, когда мать-одиночка бьется за жизнь, ребёнок болеет, лекарства дорогие, она пашет на 2-3 честных работах, потом плюет на все и соглашается на сомнительное предложение подруги на распространение.
Взрослая умная женщина, но детей надо кормить и лечить.
Все печально в конце, но её, кстати, не посадили, потому что помогла следствию.

О возможности заработать много без первоначального капитала.
Разве существует вообще у нас возможность заработать много, сразу и без первоначального капитала и так чтобы это место было свободно (прямо тебя такого хорошего ждет) и тебе за это еще и ничего не было?

Zhanna1, значит на обж надо забыть про пожары и напротяжении 11 лет толдычить, что за фигню деньги на платят, разбирать дословно такие объявления и сдавать тесты едечетвертно на оценку с построчный анализом таких объявлений. Потому что, если данный текст не вызывает здорового удивления, значит надо вбивать в головы "опасно", "запрещено", "уголовная ответственность" на уровне безусловного рефлекса.

Разве существует вообще у нас возможность заработать много, сразу и без первоначального капитала и так чтобы это место было свободно (прямо тебя такого хорошего ждет) и тебе за это еще и ничего не было?
Вы уже не первый раз задаете парадоксальные для меня вопросы, на которые я не знаю, что ответить. Где вы прочитали у меня, что у нас есть возможность такая возможность.

Я не знаю, почему люди верят во всякую хрень. Может быт они излишне доверчивы, отсутствует критическое мышление, присутствует вера в чудо, может быть сильны некие гипнотизеры.
Люди в тяжелых жизненных ситуациям верят вообще в самое невероятное. Люди отдают деньги мошенникам, цыганкам, сектантам, в пирамиды.
Люди верят политикам, наконец.

Magda, одно дело отдавать деньги, другое дело их зарабатывать.

juniko, я переведу с вашего счета на свой денег, а потом сделаю круглые глаза и удивлюсь, что разве так нельзя, мне ж очень надо было, я не знала, что так нельзя. Так и вижу понимание вами моей невиновности и нпивности

Magda, ну я не именно у Вас спрашиваю. Просто цитата Ваша
И я не спрашивала верят ли люди и во что. Мне кажется я вполне себе четко формулирую вопрос.

Взрослая умная женщина, но детей надо кормить и лечить.
Ни в одном из известных ( в СМИ) случаев не было нужды, связанной с острой нехваткой денег на лечение сестры, мамы, на еду и прочее. На море с девушкой было, да.

juniko, я переведу с вашего счета на свой денег, а потом сделаю круглые глаза и удивлюсь, что разве так нельзя, мне ж очень надо было, я не знала, что так нельзя. Так и вижу понимание вами моей невиновности и нпивности
Вы не понимаете разницы между умыслом (преступным) и непониманием ситуации.
Любого бухгалтера можно посадить. Даже за то, к чему он не имел отношения или устроился на работу позже.
Вы же с такими условиями работаете и знаете об этом. Значит вы тоже проявили дурость и повелись на обещания.

Ни в одном из известных ( в СМИ) случаев не было нужды, связанной с острой нехваткой денег на лечение сестры, мамы, на еду и прочее. На море с девушкой было, да.
Если к вам не прижимаются в метро- это не значит, что метро в Париже не существует.

juniko, я все отлично понимаю и уж простите не верю в святую простату невинных овечек

Лапа, ну вы не верите, хотя и не знаете их лично. Нужно иметь немного терпения и понимания к людям .

И искреннее вам мерси, в "простАту" у овечек никто не верит, если верить ветеринарии и мёдицине.

Назад
Сверху