- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
куда свернул?А в конце статьи написано, что минск свернул с этого пути несколько лет назад.. чего опять пугаетесь?
...город не отказался от освоения новых площадок. На месте аэропорта Минск-1 растет «экспериментальный многофункциональный комплекс» — новый высокоплотный район на 60 тыс. человек. А в начале 2019 года мы стали свидетелями неожиданных новаций, идущих вразрез с генпланом. В Сухарево и Новинках из состава почти священных земель сельхозназначения были исключены довольно большие участки."
и? там предполагается высокоэтажная плотная застройка?...город не отказался от освоения новых площадок.
именно она и есть уже там, и процесс продолжается.высокоэтажная плотная застройка
И то же самое на проспекте Дзержинского, включая колодцы.
она уже ведетсяи? там предполагается высокоэтажная плотная застройка?
город не отказался от освоения новых площадок. На месте аэропорта Минск-1 растет «экспериментальный многофункциональный комплекс» — новый высокоплотный район на 60 тыс. человек
и планируется под социал, для многодетных семей в т..ч., которые сегодня с удовольствием берут и двушки. Представляете плотность населения???
В Сухарево и Новинках
жилые? я думала там бизнесцентры..В Минск Мире планируют 40-этажные дома
и кого волнует инфраструктура. Точнее ее отсутствие...Представляете плотность населения???
там с уже имеющейся застройкой кошмар наяву. Просто находиться некомфортно - авторынок с башнями. Как там жить - не понимаю.Район предполагается тот еще
Мне очень понравились небольшие города Германии вокруг Нюрберга. К ним подведена железная дорога с 3 станциями вдоль такого городка, на главной станции останавливаются все электрички, которые ходят очень регулярно, особенно в час-пик, плюс есть автобусы, которые идут как городской маршрут из городка по городку в Нюрберг. В самом городке застройка максимум 5 этажей. На работу многие реально этими поездами ездят. Минут 20 ехать. А есть городок вообще под Нюрбергом, так туда минут 5-10 ехать. Я на работу 40 минут тут тощусь, так что вполне по времени
какой с них прок.. Жилье будет. Как во всех декларируемых дубаях минских.я думала там бизнесцентры..
Никто не думает о том, что страна переезжает в столицу. Властям пофигу, трава не расти
А в Сухарево еще и дома сносить планируют. Вот мало места, прямо необходимо их снести.
именно она и есть уже там, и процесс продолжается
ну что уже построено назад не отстроишь.. и процесс начатый давно, тоже продолжится.. я так понимаю нового ничего такого планировать не должны..она уже ведется
так УЖЕ напланировано.нового ничего такого планировать не должны..
ну так кто успел тот успел.. а дальше хватиттак УЖЕ напланировано.
На Грушевке ничего не построено, но уже планируется высокоплотная застройка в большом количестве.планировать не должны..
ты понимаешь, что не построено, а ЗАПЛАНИРОВАНО? Суть в том, что ничего не меняется.ну так кто успел тот успел.
Планы можно поменять, но зачем...
Shokoladka
Well-known member
Давно не гуляли в Дроздах, вчера съездили и ужаснулись от жилого комплекса «Лазурит» на пересечении Победителей и Нарочанской. Это пипец. Огромный уродливый человейник, типа элитное жильё.
я живу рядом с грушевкой.. застроено там будь здоров..На Грушевке ничего не построено
Shokoladka,зайдите внутрь района. В Лебяжьем все очень свободно внутри. И запроектировано так, что ничего не построишь лишнего. В Лазурите будут огромные квартиры с высокими потолками. Не думаю, что там будет все так печально. И там в доме предполагается бассейн, детская комната, спортивный центр.
Shokoladka
Well-known member
МОМ, я заходила. Лазурит портит всю картину, просто изуродовали район, имхо. И это он ещё не заселён.
Про бассейн уже молчат, видимо, убрали из проекта.
Про бассейн уже молчат, видимо, убрали из проекта.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: