- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Doktoressa
New member
Что-то к 10 серии мне Пирогова разонравилась
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Doktoressa, я 13 серий посмотрела. Да, по нисходящей идёт...
Посмотрела ИМЯ РОЗЫ две серии. Понимаю,что не могу избежать сравнений с фильмом. Но вот как-то сериал мне пока увиделся легковеснее что ли. В фильме была ярко выраженная атмосфера. А в сериале как-то я ее не ощущаю.
Читала, что Эко фильмом был недоволен.
Читала, что Эко фильмом был недоволен.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, на торренте написано вроде 20.
Не нашла упоминания в этой теме - пишу свой отзыв...
Смотрю невероятно трогательный, стильный, милый и веселый сериал "Невероятная миссис Мейзел". Очень рекомендую поклонникам "Отчаянных домохозяек" и прочих подобных сериалов. С детьми не смотреть - много откровенного мата, но он не мешает, он к месту...как в жизни.
2 сезона.
Смотрю невероятно трогательный, стильный, милый и веселый сериал "Невероятная миссис Мейзел". Очень рекомендую поклонникам "Отчаянных домохозяек" и прочих подобных сериалов. С детьми не смотреть - много откровенного мата, но он не мешает, он к месту...как в жизни.
2 сезона.
Doktoressa
New member
Инь, я смотрела, хотела обсудить тут , никто мне не ответил)) отличный сериал))) меня очень впечатлило, как ГГ к пробуждению мужа готовилась
2й сезон еще лучше первогоНе нашла упоминания в этой теме - пишу свой отзыв...
2 сезона.
Катя_Катина
Well-known member
Российский сериал 2015 года Лондонград Отличный, легкий, увлекательный. ненапряжный. рекомендую 
2й сезон еще лучше первого
Мне как раз 2-й меньше понравился. Но в общем очень не плохо.
Очень понравились платья ГГ - прям каждое себе бы стащила)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: