К основному содержимому

Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю невероятно трогательный, стильный, милый и веселый сериал "Невероятная миссис Мейзел". Очень рекомендую поклонникам "Отчаянных домохозяек" и прочих подобных сериалов. С детьми не смотреть - много откровенного мата, но он не мешает, он к месту...как в жизни.
Решила глянуть. Но сперва попала на оригинал с субтитрами. Думала прокатит, посмотрела немного. Там в самом деле много мата.
Но потом все-таки решила посмотреть дублированные серии и попала на http://lordfilms.tv/26855-udivitelnaya-missis-meyzel-2017.html
и там все маты заменены. С матами забавнее :) Но буду так смотреть :)

Я вас всегда читаю, но пишу мало. А тут чета торкнуло сказать спасибо не поверите за что - за "Чужестранку"! :) я вообще многое смотрю из обсуждаемого (не русскоязычного только), за пищу для эмоций, чувств и часто ума однозначно благодарна, но блин... Поговорите со мной про ДЖЕЙМИ :) Расскажите, как вы жили все эти годы без него?? :) я как-то мимо сериала прошла в свое время, сейчас включилась на обсуждение пресловутых 16 или 17 серий (обмороков на этот счёт не поняла, актёрам респект) и сё, пропала! Ну попса попсой, канешне, сказка эта, но чтобы вот так ночами не спать и 4 сезона об Джейми глаза ломать - так я давно не болела головой :) даже Престолы ушли в тень (там какбэ и некого любить особо... Кроме якена гхара, разве что :)
В общем, Скотланд форева, Джейми умопомрачителен, секс с сассинах в каждой серии забил даже тот гейский, который вас сна лишил, я понимаю и жалею каждого влюблённого в Джейми мужика, и вообще странно, что их только двое было, гы.
Спасибо, что выслушали, не могла все держать в себе)))

А, и песня, конечно... Sing me a song of a lass that is gone - у меня её даже малая уже выучила и поёт-кружится.. Чистый восторг!!

christy, для многих это уже пройденный этап :) и любовь к рыжему шотландцу уже в спокойном русле :)

lakshmi, погуглить Джейми Фрейзер :)))а ещё лучше гифки с ним посмотрите

Ну вот да, я как на пару сотен лет опоздала :)
Но обещают же 5 и 6 сезоны, может, реанимируют любовь вашу быстро проходящую :)

doc117167793_459509165

Ох как я Вам завидую, если он у Вас ещё весь впереди! :)

Прикольно. Когда то начала смотреть. Потом почему то забросила. "ЕГО" не помню особенно. Видимо не зацепил настолько. И видимо надо будет повторить все таки ))) Потому как и
Скотланд форева
и
Джейми умопомрачителеному
надо дать второй шанс )))
Спасибо что написали

А, посмотрела. Он мне немного напоминает Арно из Борджиа

Досмотрела "последнее королевство" первый сезон. Понравился. История похожа на Викингов. Но тут дан-викинг "живёт" при дворе, а в викингах священник жил в племени. Главных героев не очень много, легко отслеживать происходящее. Интересный сюжет. Логическая концовка.
Рекомендую тем, кто скучает по Викингам :)
П. С. Скачиваю второй сезон)

Кто-нибудь смотрел Наследники - половину сезона вчера проглотила под глажку :). Пока непонятно кто герой, а кто злодей и кто кого использует - наверное все всех. И пара идиотов есть :)

И начала смотреть Маньяка - тут уж надо внимательно смотреть

А кто-нибудь знает, когда ждать новый сезон Короны? Никак не найду ничего конкретного

ПРОЕКТ СИНЯЯ КНИГА.
Что-то не увлекает совсем. 4 серии между тем - и вопрос, смотреть ли дальше.

Девули, а я вчера Шифр начала смотреть...пока все как я люблю. «Шифр» - новый детективный сериал российского производства, события которого разворачиваются спустя двадцать лет после окончания Второй мировой войны. актеры хорошие. посмотрим...

Эвелинка, я тоже качнула, смотрю вторую серию. норм. но актрису (училка в сериале) не люблю. ну и такие они Вумныя...!!! :) они одни во всей Красной армии...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху