- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Случайно набрела на сериал "Акт" ("Притворство") с Патриссией Аркетт в главной роли. Посмотрела пока только одну серию. Ух, цепляет. Снят по реальным событиям. На фансериалс есть 5 серий.
Я на Ютубе смотрела док. фильм об этой семье. Была в шоке...
"Акт" ждала, буду смотреть.
почитала историю, посмотрела первую серию."The Act" – остросюжетный драматический сериал,
Жэсть. К слову о том, что все это - материнская любовь. Это вообще не любовь. Это болезнь.
Ох ничего ж себе ((( Почитала историю. Пожалуй пока не готова смотретьпочитала историю, посмотрела первую серию.
А где почитать?
Джипси Бланчард погуглите.
Кстати, имя у девочки странное - Джипси Роуз - цыганка Роза ...
"Мамы чемпионов" смотрит кто-нить? Почему, ну почему российские актеры поголовно играть не умеют? Вот почему про Сексуальное воспитание смотришь и веришь, а здесь ну не веришь и все тут? Все какие-то замороженно-отмороженные из сериала в сериал. Грустно.
Тот же великий проект "Содержанки" - как-то похабно все и ненатурально. И скажите, где все это время пряталась великая актриса Софья Эрнст? Я никак не могу понять, это у нее такая роль - с глазами замороженной рыбы и заторможенной речью - или она такая в жизни?? А парень-альфонс - почему с таким носом ваще в актеры пропускают? я ни одну сцену с ним не могу воспринимать - еще в везде под углом его нос нарочно что ли демонстрируют??
В общем, я вообще уже в отчаянии что-то смотреть рос производства. Пирогову и ту надо было испорить вечной скорбью на лице ГГ и вечно свисающими на глаза волосами. эхх.
Тот же великий проект "Содержанки" - как-то похабно все и ненатурально. И скажите, где все это время пряталась великая актриса Софья Эрнст? Я никак не могу понять, это у нее такая роль - с глазами замороженной рыбы и заторможенной речью - или она такая в жизни?? А парень-альфонс - почему с таким носом ваще в актеры пропускают? я ни одну сцену с ним не могу воспринимать - еще в везде под углом его нос нарочно что ли демонстрируют??
В общем, я вообще уже в отчаянии что-то смотреть рос производства. Пирогову и ту надо было испорить вечной скорбью на лице ГГ и вечно свисающими на глаза волосами. эхх.
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
marinettu, а вас кто-то заставляет кушать российский кактус? Столько сериалов - смотреть не пересмотреть, зачем тратить время на российские, если они не нравятся?
Я скачала "Акт". Пока только 4 или 5 серий. По реальным событиям, и я, конечно, ознакомилась с реальной историей, о чем теперь жалею, исчезла интрига. Но смотреть буду, очень хвалят Патрисию Аркетт. Она мне понравилась в побеге из тюрьмы, тут тоже будет играть двуличную тварь, вобщем, предвкушаю.
Я скачала "Акт". Пока только 4 или 5 серий. По реальным событиям, и я, конечно, ознакомилась с реальной историей, о чем теперь жалею, исчезла интрига. Но смотреть буду, очень хвалят Патрисию Аркетт. Она мне понравилась в побеге из тюрьмы, тут тоже будет играть двуличную тварь, вобщем, предвкушаю.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
FialCa, не читайте!!!
советую не читать. Я прочитала - не хочу смотреть сериал, уже не интереснорекомендуете не читать реальную историю перед просмотром?
Посмотрела первую серию нового сериала "Бермудский треугольник". Пока понравилось. И пока только 3 серии. Тема понятная. Сюжет, игра актеров, антураж - по первой серии на высоте.
Написала "новый" ...а потом полезла смотреть)))...как всегда. У меня он выскочил в новых якобы. А он 2005 года и минисериал)))
Написала "новый" ...а потом полезла смотреть)))...как всегда. У меня он выскочил в новых якобы. А он 2005 года и минисериал)))
мне может и интересно, но видеть это я не хочуне хочу смотреть сериал, уже не интересно
не понравилось."Акт"
скучно.
по такой то истории можно было "ууууух" навернуть - а тут нет. ни тебе драматизма ни интриги. Испортили такой материал
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: