- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это там как раз есть очень даже.и хорошей игры и эмоций и прочего
marinettu, а вас кто-то заставляет кушать российский кактус? Столько сериалов - смотреть не пересмотреть, зачем тратить время на российские, если они не нравятся?
душа просит русского
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
marinettu, берёзоньку обнять?
))
какой-то сериал "подкидыш" активно качают на торренте... я не пробовала, там в главной роли актёр из стиляг, у меня на него аллергия
какой-то сериал "подкидыш" активно качают на торренте... я не пробовала, там в главной роли актёр из стиляг, у меня на него аллергия
да не то чтобыmarinettu, берёзоньку обнять?
АКТ.
Вообще это какой-то ад. И мать, и дочь прекрасно знали, что она и ходить может, и вообще не больна. Но психологическая связка так сильна, что они обе играли в эту игру многие годы.
Не бывает никакой ТАКОЙ любви, если в результате люди уродуют друг друга. Бывает глубокая патология.
Все же удивительно, как этой маме удавалось обманывать врачей.
Вообще это какой-то ад. И мать, и дочь прекрасно знали, что она и ходить может, и вообще не больна. Но психологическая связка так сильна, что они обе играли в эту игру многие годы.
Не бывает никакой ТАКОЙ любви, если в результате люди уродуют друг друга. Бывает глубокая патология.
Все же удивительно, как этой маме удавалось обманывать врачей.
платная медицина? проще согласиться и выставить счет чем разбираться. А если попадали на более дотошного то просто меняли на того кому все равнокак этой маме удавалось обманывать врачей.
Но это удивительно, да
И страх совершить ошибку не поверив. И перестраховываются, потому как адвокаты не дремлют если ошибешься и не окажешь помощь. А вдруг упускаешь что то...
Видимо так проще
marinettu, попробуйте новый сериал Вокально-криминальный ансамбль. Детектив, 70е годы. Я люблю фильмы и сериалы этой эпохи. Снимался в Минске, очень много белорусских актеров - Харланчук, Голуб, Есьман, Астрамович, красавчик Чекерес, мелькнул замечательный, к большому сожалению покойный, Коля Кириченко.
Вполне неплохой сериал, можно смотреть.
Вполне неплохой сериал, можно смотреть.
посмотрела.На краю смотрели?
рейтинг неплохой.
я начала
в мусульманские страны больше не поеду))
"В лесах , на горах"
русс сериал - отличный для фона.
сюжет как сюжет - судари/сударыни, купцы-барыни, деньги-любови. Посмотрел и забыл.
а вот состав звездный
- Гостюхин, Косталевский, Добровольская, Воробьев, Снигирь, Арнгольц,Младший Михалков - ну и еще пара тройка известных лиц.
Не знаю как их сюда занесло - но как то занесло.
русс сериал - отличный для фона.
сюжет как сюжет - судари/сударыни, купцы-барыни, деньги-любови. Посмотрел и забыл.
а вот состав звездный
- Гостюхин, Косталевский, Добровольская, Воробьев, Снигирь, Арнгольц,Младший Михалков - ну и еще пара тройка известных лиц.
Не знаю как их сюда занесло - но как то занесло.
Катя_Катина
Well-known member
мы пару вечеров угорали над Адаптацией вполне приличный, смешной, ни за кого не стыдно. детям нежного возраста смотреть, наверное, не надо.
Нелли Уварова с очень пышными формами и здоровым цинизмом, помощник доктора хауза в роли офицера фбр (или цру?), очень серьезный стоянов. прикольные отсылки к разным фильмам.. короче, мы получили удовольствие. чего и вам желаю.
Нелли Уварова с очень пышными формами и здоровым цинизмом, помощник доктора хауза в роли офицера фбр (или цру?), очень серьезный стоянов. прикольные отсылки к разным фильмам.. короче, мы получили удовольствие. чего и вам желаю.
Пикник у Висячей скалы - ничего такой, красиво-атмосферный. Но я книжку не читала и оригинальный фильм не смотрела. Надо достаточно внимательно смотреть
Досмотрела Акт и согласна с Кия
Если бы не узнала заранее, то смотреть было бы интереснее намного, а так...с т.з. художественной никаких сюрпризов, а история сама по себе, конечно, впечатляющая, но 8 серий совсем не надо для информации)
===================================================
Кто смотрел Хождение по мукам? Посмотрела 1-ую серию ( соскучилась по русской классике) и пока не в восторге. Актеры все хорошие, режик тоже с хорошим бэкграундом. Оценки не очень высокие, отзывы протиоворечивые, но смотреть буду пока..
скучно.
по такой то истории можно было "ууууух" навернуть - а тут нет. ни тебе драматизма ни интриги. Испортили такой материал
Я, конечно, прочла, что не стоит реальную историю до просмотра сериала узнавать...но не получилось потому, что здесь написали, что ходить она может и тд и тп. То есть интриги для меня не получилось, сразу стало скучно, посмотрела документальный фильм - в сериале все просто скопировано.если я хочу знать историю - я смотрю документалку и читаю источники.
от художественного фильма я жду большего. и хорошей игры и эмоций и прочего
Если бы не узнала заранее, то смотреть было бы интереснее намного, а так...с т.з. художественной никаких сюрпризов, а история сама по себе, конечно, впечатляющая, но 8 серий совсем не надо для информации)
===================================================
Кто смотрел Хождение по мукам? Посмотрела 1-ую серию ( соскучилась по русской классике) и пока не в восторге. Актеры все хорошие, режик тоже с хорошим бэкграундом. Оценки не очень высокие, отзывы протиоворечивые, но смотреть буду пока..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: