- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FialCa, я в этом мало понимаю и моя логика может быть неверной. Но то что именно
Но мало ли.
Ай, тяжелая тема (((((((
удивило.больных раком кремируют отдельно
Но мало ли.
Ай, тяжелая тема (((((((
Вспомнилась история, как зафонил мусор, оказалось, что туда выкинули памперс больного.
Просто реально, наши знания относительно того, что опасно вокруг нас малы, часто разбавлены ещё слухами. Типа «горит лес по Чернобылем».
Просто реально, наши знания относительно того, что опасно вокруг нас малы, часто разбавлены ещё слухами. Типа «горит лес по Чернобылем».
https://news.tut.by/society/633810.html«Потом пришлось выдержать проверки и суд». Семья сожгла тело погибшей дочери в саду и развеяла ее прах
Люди у себя в огороде кремируют....
Shokoladka
Well-known member
И что?
Женщина дождя
Well-known member
Вот наткнулась на статью - про волосатость ног, толстеньких дам и так далее:
https://kyky.org/pain/vy-besites-iz...ioq1iPX-Ak2Qak6PrsSbXFqk_yUYDD5OCENlVKPZjRg94
https://kyky.org/pain/vy-besites-iz...ioq1iPX-Ak2Qak6PrsSbXFqk_yUYDD5OCENlVKPZjRg94
В Куропатах снова снесли кресты. Там проходил субботник
ДЛЯ ЧЕГО этот уродский забор? Такой же, как и по всему Миснку лепят. Ну явно у кого-то заводик заборный.
Противно.
Дикость какая-то. Есть крематории. Зачем это делать во дворе в деревне.И что?
Mahima, А деревья зачем? Возле трассы вплотную? Они там все равно не приживутся. А если все-таки разрастутся, то с нашими периодическими ветрами и бурями возможно их падение на дорогу. Потом сами же приедут и будут срезать и срубать. Чтобы закрыть оставшиеся кресты, не иначе.
Вдоль молодечненской трассы между Линией Сталина и Радшковичами были высажены субъективно больше сотни дереьев больше года назад. Прижились ЕДИНИЦЫ.Они там все равно не приживутся.
И такого немало.
Вдоль второй кольцевой аналогичная картина.
Потрачена
1) куча саженцев
2) куча деревоматериала на подпорки (2-3 подпорки на каждый саженец)
3) техника, усилия людей.
Впустую.
Не могу сказать, что там не так с технологией, с посадочным материалом.
Грубо со стороны кажется, что не поливали, и все. Оно все и засохло.
Я против запрещения развевания пепла.И что?
Но кремирование на участках должно быть запрещено. ИМХО.
Все же рядом тоже люди живут.
каждый день мимо езжу и думаю о том жеДЛЯ ЧЕГО этот уродский забор? Такой же, как и по всему Миснку лепят. Ну явно у кого-то заводик заборный.
Противно.
Женщина дождя, До девушки не доходит, что может быть иное мнение, кроме как "даешь небритые ноги и жирное пузо"? А оно есть
)) Ну, то есть, если ты не писаешь кипятком от прогрессивного постика в инстаграмчике - то все, ты конченый пессимист?
))
Magda, Не то, чтобы не поливали. Интенсивное движение, деревья не выдерживают такое количество выхлопных газов. Где-то была статья, какие деревья более-менее жизнеспособны в таких условиях. У нас же сажают, "что есть", и оно не растет.
Я погуглила навскидку - из наиболее устойчивых к загрязнению деревьев - каштан и тополь. Это большие деревья с развитой корневой системой. Если они разрастутся в непосредственной близости от автострады, возможно разрушение краев полотна. Короче, смысла в деревьях, растущих на расстоянии до пяти-десяти метров от автострады - никакого.
Magda, Не то, чтобы не поливали. Интенсивное движение, деревья не выдерживают такое количество выхлопных газов. Где-то была статья, какие деревья более-менее жизнеспособны в таких условиях. У нас же сажают, "что есть", и оно не растет.
Я погуглила навскидку - из наиболее устойчивых к загрязнению деревьев - каштан и тополь. Это большие деревья с развитой корневой системой. Если они разрастутся в непосредственной близости от автострады, возможно разрушение краев полотна. Короче, смысла в деревьях, растущих на расстоянии до пяти-десяти метров от автострады - никакого.
Coraline, там вдоль трассы (второй кольцевой) вообще не шибко интенсивное движение, только саженцы елки были такие дохлые, и им полив нужен
Coraline, вдоль загородных трасс традиционно садились ели, которые потом стриглись, и образовывали хороший плотный защитный забор
Coraline, вдоль загородных трасс традиционно садились ели, которые потом стриглись, и образовывали хороший плотный защитный забор
закрывают вопрос с рестораном и некрасивой памятью.Я вообще не поняла, чего они спустя столько лет туда полезли
кресты наводят на мысли.ему не понравился вид.
У нас это уже как правило. Технику дорогостояющую закупят, а то что ее обслуживать надо, а может и ремонтировать, дело второе, в итоге стоит простаивает. Ай...осадили - дело сделали, короче
Это посадки позапрошлой осенью. Сажали даже вроде бы уже в дожди. Но что то у них там пошло не так. Мало где те посадки прижились, единицы.Вдоль молодечненской трассы между Линией Сталина и Радшковичами были высажены субъективно больше сотни дереьев больше года назад. Прижились ЕДИНИЦЫ.
И такого немало.
Вдоль второй кольцевой аналогичная картина.
Но мы не знаем почему. Может слишком короткие корни были может.... непонятно. Но да, была такая проблема. Очень жаль было те молодые саженцы весной когда стало понятно что не прижились
В этом году (или прошлой осенью) еще больше высажено и на новых местах и там где не прижились повторно, посмотрим как оно будет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: