- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То, что дети не доели))))интересно, это за счет кшп или потом раскидают по ученикам
Столовая закрыта( Я забыла повара спросить перед каникулами. а мы с малой пишем типа исследовательскую работу по завтракам. Надо написать до выхода с каникул
Мне нужны ещё выкладки по калориям. Мне прислали несколько фото с другой школы, но плохое качество, разобрать не могу.
осенью у меня даже было во вкладках оно, а теперь не могу найти(
оказалось, что все районные кшп ликвидировали, меню там было. а теперь есть только городской кшп... и на этом сайте в рубрике МЕНЮ находится меню сайта, а не столовых. даже рубрика АНЕКДОТ ДНЯ есть, а меню школьного нет(((
Мне нужны ещё выкладки по калориям. Мне прислали несколько фото с другой школы, но плохое качество, разобрать не могу.
осенью у меня даже было во вкладках оно, а теперь не могу найти(
оказалось, что все районные кшп ликвидировали, меню там было. а теперь есть только городской кшп... и на этом сайте в рубрике МЕНЮ находится меню сайта, а не столовых. даже рубрика АНЕКДОТ ДНЯ есть, а меню школьного нет(((
Последнее редактирование:
Когда уже в школах закончится этот беспредел?Но на дочку стали оказывать психологическое давление. Когда другие дети спрашивали, почему она не ест, учитель отвечал, что у нее нет денег.
Читайте на Ребёнок BY: https://rebenok.by/articles/stature...by&utm_medium=title_block&utm_campaign=tut.by
Говорят, что у нас агрессивное общество. Где ж вырастет нормальным необозленным человек, которого унижают с самого детства???
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
меня очень заинтересовал пунктик про выбор блюд. мы бы с радостью отказались от мясного, оставив только гарнир. с кого начать, чтоб такое провернуть? к классной обращаться бесполезно, одно нытьё "вы ж понимаете..."
Morgenstern
Well-known member
Марфа Васильевна, скажите, что вегетарианка дочка. от мясного можно отказаться...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Morgenstern, ничо, что уже замечена в надкусывании куриного шашлыка?
Morgenstern
Well-known member
Марфа Васильевна, а какая разница. Вот с сегодняшнего дня вегетарианка....и всё.
Попробовала шашлык и решила, что всё-таки не её это - есть мясо
Попробовала шашлык и решила, что всё-таки не её это - есть мясо
Это было от безысходностиMorgenstern, ничо, что уже замечена в надкусывании куриного шашлыка?
И она посочувствовала классной
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
и к кому идти с этим вегетарианством? в зав.столовой?
Morgenstern
Well-known member
Марфа Васильевна, у нас через классную решалось...просто что б она не заказывала мясное и всё
меня очень заинтересовал пунктик про выбор блюд. мы бы с радостью отказались от мясного, оставив только гарнир. с кого начать, чтоб такое провернуть? к классной обращаться бесполезно, одно нытьё "вы ж понимаете..."
Вот что за хрень?...у нас сама классная сказала, пусть дети заказывают что хотят из комплекса. Хоть один компот можно взять или вообще ничего. Почему так не везде???...
lakshmi, а кто занимается списками кто что ел? и кто вносит это в компьютер? я как-то ждала классную, она вносила питающихся, завтрак всем одинаковый и обед человек 10 у всех разные. Ждала минут 20. А если еще и завтраки 32 ученикам вносить каждому свое, сколько времени уйдёт?
Вот что за хрень?...у нас сама классная сказала, пусть дети заказывают что хотят из комплекса. Хоть один компот можно взять или вообще ничего. Почему так не везде???...
у нас неделю было так, а потом всем просто задолбалось следить что кому и сколько и отменили
просто если бы у школьника был свой кабинет и он сам мог заранее посмотреть меню и сам заказать что ему надо думаю прижилось бы такое, а так классная неделю промучилась и потом вернулась к заказу или все или ничего
так она это делала со списком в руках. До этого еще и список написала. Я прекрасно понимаю ее нежелание этим заниматься, причем абсолютно бесплатно. На собрании, когда поднялся этот вопрос, она предложила кому - нибудь из родителей заняться этими вводами.И как-то всем стало сразу хорошо и весь комплекс
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: