- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя_Катина
Well-known member
а где вы это смотрите? у сына результат 52. это как? и апелляция возможна? результативна (по опыту)?
52-это первая двадцатка. Обязательно идите на физику.)а где вы это смотрите? у сына результат 52. это как?
Вот здесь смотрите результаты:
https://lyceum.by/abiturientu/priemnaya-komissiya.html
Катя_Катина, если количество и качество )) советчиков имеют хоть какое-то значение, то я +1 в копилку "Надо идти на физику однозначно!"
Насчёт "сыну и в своей 41-й хорошо" - так вы это уже проходили, ему и в той своей, до41йкоторая, хорошо было. И в лицее хорошо будет, даже лучше. А не - так всегда вернуться можно )
Насчёт "сыну и в своей 41-й хорошо" - так вы это уже проходили, ему и в той своей, до41йкоторая, хорошо было. И в лицее хорошо будет, даже лучше. А не - так всегда вернуться можно )
Василек2007
Member
Kavita,а как вернутся? мы после лицея думаем может в гимназию пробовать (наша с другим уклоном нам не подходит) (наверное в 13 ю), экзамены в 10 класс на свободные места я так понимаю в августе? в посреди года берут детей с достижениями?
Василек2007
Member
katia-ka,спасибо, это точно? мы сейчас в гимназии учимся, хотим перейти с математическим уклоном, нам не надо сдавать экзамены?
а как узнать про доп набор? ехать говорить с директором?
а как узнать про доп набор? ехать говорить с директором?
Василек2007
Member
katia-ka,посмотрела сайт той же 13й гимназии, написано
Приём учащихся в X-XI классы
на свободные места на 2019/2020 учебный год осуществляться не будет.
мне вот интересно, откуда они так заранее знают, что мест не будет, ведь их дети в лицей тот же тоже поступают.
на свободные места на 2019/2020 учебный год осуществляться не будет.
мне вот интересно, откуда они так заранее знают, что мест не будет, ведь их дети в лицей тот же тоже поступают.
Катя_Катина
Well-known member
дамы, а чего все молчат по теме? такое ощущение, что только Леха экзамен писал..
как остальные??
наши сказали, что взад, есличто, не возьмут.. если уходишь - то навсегда.
как остальные??
наши сказали, что взад, есличто, не возьмут.. если уходишь - то навсегда.
дамы, а чего все молчат по теме? такое ощущение, что только Леха экзамен писал..
как остальные??
Удача любит тишину, а о неудачах писать не хотят :mellow:
а почему не в другой Лицей? Уровень математики и физики повыше будет гимназийского и после курсов Лицея БГУ поступить легко.мы сейчас в гимназии учимся, хотим перейти с математическим уклоном
Василек2007
Member
А по прошлому году поделитесь,на математику поступаем, мат ка читала , что тоже очень сложная была,а физика?
Катя_Катина
Well-known member
нет, конечноА вы, кто поступает, уже точно знает куда дальше? после лицея?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: