- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему сразу поломка - всего лишь желание власти чуть больше, чем у другогоЭто какая-то поломка глобальная и самим человеком неосознаваемая
стоит появиться достойному конкуренту - хвост поджимается, поведение меняется)
Такие же чувстваЯ бы показательно орала каждый божий раз самозабвенно. С ругательствами и обзывательствами. И даже с порчей вещей сестры. Чтоб ко мне - ненормальной - и к моим вещам притронуться боялись. Таким людям объяснить невозможно. Их можно только оттолкнуть, решительно давая в нос всякий раз, когда лезут со своей помощью. Сохранить нормальные отношения, увы, не представляется возможным.
к сожалению, тут только на уровне рефлексаТаким людям объяснить невозможно. Их можно только оттолкнуть, решительно давая в нос всякий раз, когда лезут со своей помощью.
или уходить в сторону, отдалиться, свести общение к минимуму
относительно нормальные отношения - только на расстоянииСохранить нормальные отношения, увы, не представляется возможным.
и упаси боже хоть в чем-то зависеть от такого человека
И в ответ получила бы в печень.И даже с порчей вещей сестры.
перед началом открытых боевых действий я бы прикинула силы и тактику противника и добавила %20 на всякий случай.
Спектакль тоже считается страшным?Я бы показательно орала каждый божий разсамозабвенно. С ругательствами и обзывательствами.
смотря как играть.Спектакль тоже считается страшным?
намекаете на тотальный дракарис?)))перед началом открытых боевых действий
вот да). Если ты положил вещь в стирку, не проверив карманы, будь готов к тому, что их вывернет мать). А я так и делаю, постирав несколько раз, то что не нужно стирать).не везде выворачивания карманов перед стиркой - нарушение границ
замечена приятная закономерность - если пару раз постирать вместе с наушниками, зажигалкой, пропуском и прочей фигней, то карманы волшебным образом начинают проверяться их владельцами
п.с. но когда они начинают стирать, готовить, покупать себе одежду и т.д. сами - это вообще песня)))
п.с. но когда они начинают стирать, готовить, покупать себе одежду и т.д. сами - это вообще песня)))
работает не со всемизамечена приятная закономерность - если пару раз постирать вместе с наушниками, зажигалкой, пропуском и прочей фигней, то карманы волшебным образом начинают проверяться их владельцами
если пару раз постирать вместе с наушниками, зажигалкой, пропуском и прочей фигней, то карманы волшебным образом начинают проверяться их владельцами
наверное). А если постирать темные вещи с белой салфеткой в кармане и обнаружить всю одежду в белой пыли, то уже не так приятно. Или, если монетка забила фильтр, например. Так что я поступаю некорректно и выворачиваю. Правда, особо никто не против. Вроде бы))
если спросить разрешения, то почему нет))я поступаю некорректно и выворачиваю
но дело тут не только в личных границах
испортил наушники - покупаешь за свой счет, коль они тебе нужны
забил фильтр - отремонтируй или оплати ремонт
испортил вещь - либо придется почистить, либо заработать и купить новую
ответственность никто не отменял)
что касается вечных помогаторов - ребята походу не понимают своего счастья, что может быть лучше, когда человек самостоятельный?! что может быть прекраснее, когда за него не нужно думать?! ну разве что когда он здоров)))
Юлллса, поступать так же, как она в ответ? Постирать её светлые вещи со своими.
Ну вот как-то если нормально объяснять не доходит и человек тебя серьёзно не воспринимает, то человеческие логические вещи бессильны. Сестра на каком-то своём языке общается.
Ну вот как-то если нормально объяснять не доходит и человек тебя серьёзно не воспринимает, то человеческие логические вещи бессильны. Сестра на каком-то своём языке общается.
у них другое счастье просторебята походу не понимают своего счастья, что может быть лучше, когда человек самостоятельный?! что может быть прекраснее, когда за него не нужно думать?!
и видимо масса свободного времени)))контроль - вот их счастье
я думаю, можно со всеми. Вопрос в том, на какие меры для достижения этого вы готовы пойти. В случае с такими людьми, как ваша сестра, действовать надо жестко и даже жестоко. Иначе они, увы, не понимают.То есть в принципе выходит, что границы расставить можно не всегда? Не со всеми?
Другое дело - надо ли вам это, умеете ли вы и хотите ли.
Просто вот если абстрагироваться. То есть в принципе выходит, что границы расставить можно не всегда? Не со всеми?
Мне слышится что вы под расставлением границ (а что это такое?) Имеете ввиду как другого убедить вести себя так чтобы вам было удобно. Вы ему слова о том что вы хотите, а он вам удобные для вас действия.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: