К основному содержимому

Куда поступают ваши детки? Архив

• Автор темы Автор темы Parole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"компьютерная физика",
а, сапраўды, было такое. Тады ўсё ясна.)

Учиться либо нравится, либо нет. Как бывает по другому, не представляю.
бывае яшчэ проста нармальна, цярпіма, зносна, і г.д.)

Мне учиться математике было в КАЙФ. А от истории я выла. Ну если взять условные предметы.
Ну па-першае, падабаецца прадмет і падабаецца вучыцца, і падабаецца вучыцца недзе і на кагосьці - гэта тры розныя тэмы. Увогуле прычым. Той жа матэматыцы можна вучыцца дзе заўгодна і на каго заўгодна. Матэматыка можа падабацца, а вучыцца зусім не і г.д.
Па -другое, ты паглядзі, колькі чалавек не можа вызначыцца, не тое што куды ісці вучыцца, а нават які прадмет у якасці апорнага выбраць. Нішто не чапляе. Але і не тое, каб вароціць ад усяго.
Ну і плюс я нават па дзіцяці бачу розніцу, калі проста нармальна, калі падабаецца, і калі не падабаецца. Гэта розныя тры станы.) Увогуле.)

Ксисовцы в одном корпусе же учатся

Кроме КСИСа там полно других факультетов. Не знаю, как составлено расписание сейчас, но читаю комментарии и иногда попадаются душераздирающие вопли про беготню из 2-го или 1-го корпуса в 4-ый -- значит ничего не изменилось. Мне кажется, что это особенно актуально на 1-2 курсе, пока занятий на кафедре еще мало, а общих предметов много.

k_ja_ra, ну я ж и пишу,что люди разные

Я не понимаю, что такое "просто нормально". Это нет негатива? Ну так это нравится.
А если негатива больше чем позитива, то это не нравится. Все просто.

Но все равно приятно, что после университета, ты ни к чему не привязан. И можешь, если хочешь, спокойно поступать в магистратуру за границу.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/645764.html

Нет, ребятки. Не можно поступать спокойно в магистратуру за границу.

На счет заграницы - не знаю. А вот то, что не надо отрабатывать бюджет по распределению - это точно. У дочки друзья-россияне учатся в "вышке" и для них было очень странно услышать про отработку....

Это нет негатива? Ну так это нравится.
гэта хутчэй ніяк.) Роўна. Магу капАць, магу не капАць.(с)
падабаецца, гэта калі задавальненне атрымліваеш. Калі хочацца пра гэта расказваць, дзяліцца, абмяркоўваць і рабіць, рабіць, рабіць. Калі эмоцыі выклікае, калі сілы дае. Калі адна думка выклікае прыемныя пачуцці. Вось гэта падабаецца.

Но все равно приятно, что после университета, ты ни к чему не привязан. И можешь, если хочешь, спокойно поступать в магистратуру за границу.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/645764.html

Нет, ребятки. Не можно поступать спокойно в магистратуру за границу.
А почему нельзя? Ну, кроме армии, которая все же не всех касается.

Magda, ну бегают. Да, на 1-2 курсе, наверное, больше, там и физра и всякие общие предметы. А на 3-4 бывают лабы в епаме, например, в парке, но недолго, семестр.

Кроме КСИСа там полно других факультетов. Не знаю, как составлено расписание сейчас, но читаю комментарии и иногда попадаются душераздирающие вопли про беготню из 2-го или 1-го корпуса в 4-ый -- значит ничего не изменилось. Мне кажется, что это особенно актуально на 1-2 курсе, пока занятий на кафедре еще мало, а общих предметов много.

Ну мне кажется беготня из корпуса в корпус - это совсем не страшно.

А вот сейчас движуха пошла - смотрю таблицы приема документов. Опять начинается дурдом.

А почему нельзя? Ну, кроме армии, которая все же не всех касается.
так уж и не всех.. Касается бОльшую часть.

На счет заграницы - не знаю. А вот то, что не надо отрабатывать бюджет по распределению - это точно.
армия ждет всех годных выпускников бакалавриата, увы. Когда вступят в силу поправки.
А так как в России военную кафедру ребята не окончат, то и их ждет.

Караул, ну я изначально написала, что БГУИР супер в плане логистики. На мой взгляд

так уж и не всех.. Касается бОльшую часть.

армия ждет всех годных выпускников бакалавриата, увы. Когда вступят в силу поправки.
А так как в России военную кафедру ребята не окончат, то и их ждет.
Ну, то есть, вы именно армию имеете ввиду. Согласна, парням почти всем проблема... Но есть же еще девочки ))) Я думала, всех касается.

этот тот что на Гикало?
Любой. И тот что на Бровки тоже.
Сколько идти от метро?
В минутах, метрах? Я до минуты точно вам не скажу. На мой взгляд мало. В Гугл мэп можно посмотреть, померять и найти разные пути.

Посмотрела, 550метров.
ну да, намного ближе чем 2,3 км у радиофизики от метро Малиновка. Мне как то казалось что это дальше

Ну разве что на платное с его баллами он может пойти на чистое программирование, к сожалению.
для вас не вариант по деньгам, или почему? почему все хотят именно бесплатное? там же распределение. я не в курсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху