Я вернулась с Майорки! Благодаря одной нашей форумчанке,сняла шикарные аппартаменты (городок Санта-Понса), она и встретила в аэропорту , и заботилась о нас как о родных! Очень уютный тихий городок,нет этого движа, на пляже даже в июле немного людей. Если кого заинтересует,пишите в ЛС, дам контакт
Я вернулась с Майорки! Благодаря одной нашей форумчанке,сняла шикарные аппартаменты (городок Санта-Понса), она и встретила в аэропорту , и заботилась о нас как о родных! Очень уютный тихий городок,нет этого движа, на пляже даже в июле немного людей. Если кого заинтересует,пишите в ЛС, дам контакт
Елена, поделитесь контактом пожалуйста. Дочка просится на Майорку на след.год)
Кто брал машину у голдкар по системе супер релакс и топливо фул/фул, всем залог возвращали? И если не вернули, как решали этот вопрос? У нас уже месяц завтра с момента возврата, так никто ничего не вернул. Писали на эл.адреса и в фейсбук...тишина...
Елена, поделитесь контактом пожалуйста. Дочка просится на Майорку на след.год)
Кто брал машину у голдкар по системе супер релакс и топливо фул/фул, всем залог возвращали? И если не вернули, как решали этот вопрос? У нас уже месяц завтра с момента возврата, так никто ничего не вернул. Писали на эл.адреса и в фейсбук...тишина...
Мне вернули на следующий день (тоже был голдкар, супер релакс и топливо фул/фул). Только я в Италии у них брала.
Мне вернули на следующий день (тоже был голдкар, супер релакс и топливо фул/фул). Только я в Италии у них брала.
Я форум Винского почитала, люди именно про Испанию некоторые писали, что не вернули, но дальнейший план действий их я не нашла)
А вам какое-то письмо еще присылали дополнительно на почту или просто на карту зачислили и все?
Валюшечка, я делала в субботу отказ от предоплаченной брони. Не пришло ни письма. ни смс от банка - ничего. Только в движении по карте нашли возврат тем же днем
оно должно пройти не как зачисление, а как снятие блокировки наверноепросто на карту зачислили и все?
А вам какое-то письмо еще присылали дополнительно на почту или просто на карту зачислили и все?
Да, прислали отчет на почту (Sintesi finale del Suo contratto) и пришла разблокировка.
В отчете было написано что обязаны в течение 5 дней вернуть
In case of a ? 0 settlement figure in the above table, any amounts withheld or charged in concept of deposit
shall be unblocked or refunded within a maximum of 5 days.
Да, именно таконо должно пройти не как зачисление, а как снятие блокировки наверное
Есть деточка (мальчик) 12-ти лет
Есть смысл рисковать и в саграду взять ему детский билет, который до 11 лет (бесплатный) или не рисковать ))
вы в следующий раз попробуйте ему и на самолет детский оформить и в гостиницу
Подскажите, пожалуйста, опытные путешественники, если я агрегатору выставила вернуть машину в аэропорту барселоны в 4-30 ночи и он мне нашел варианты, значит ли это, что 100% это так и эти конторы работают круглосуточно (ну или можно авто оставить с ключами)? Искала авто на сайте конкретного проката, выругался, что офис начинает работу с 7-00 и не дал мне выбрать ночное время. Или лучше для точности после агрегатора дополнительно лезть на сайт источника аренды?
лучше. Там может быть условие, что за ваши 40 евро придет сотрудник и примет вас в неурочное время. Или вас примут на другой стоянке другой конторы.Или лучше для точности после агрегатора дополнительно лезть на сайт источника аренды?
Есть еще конторы, в которых при закрытом офисе ключ бросается в спец.ящик. Это бесплатно.
Urtica, обычно пишут, но это может быть написано в длинном-длинном списке всяких условий.
На онлайнере есть хорошая тема про прокат авто https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1121258
Можете там еще спросить о конкретном прокатчике в конкретной стране. Опытные люди расскажут все.
На онлайнере есть хорошая тема про прокат авто https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1121258
Можете там еще спросить о конкретном прокатчике в конкретной стране. Опытные люди расскажут все.
BabuschkinHaus
Well-known member
Фик его знает... На входе больше проверка на безопасность (как в аэропорту, но проще), чем на соответствие билета возрасту. Но если дитя высокое, то, наверное, могут возникнуть вопросы. Хотя вы ж не обязаны паспорт с собой носить).Есть деточка (мальчик) 12-ти лет ростом 170см... Есть смысл рисковать и в саграду взять ему детский билет, который до 11 лет (бесплатный) или не рисковать ))
Urtica, лучше не только залезть на их сайт, но и спросить письменно. Если у агрегатора и непосредственно конторы время работы указано разное, то почти наверняка правильно указано время на сайте конторы. Плюс на сайте вы сможете точно посмотреть, есть ли ещё варианты, как оставить ключи.
достаточно копии паспортаХотя вы ж не обязаны паспорт с собой носить)
п.с. пару раз спрашивали паспорт даже при оплате картой в том регионе
BabuschkinHaus
Well-known member
При оплате гостиничного номера?)п.с. пару раз спрашивали паспорт даже при оплате картой в том регионе
в торговом центре при покупке одеждыПри оплате гостиничного номера?)
BabuschkinHaus
Well-known member
ничеси), впервые слышу. но все конечно бывает в первый раз...в торговом центре при покупке одежды
Поделиться: