не. Она сама говорит, был консилиум. Решали 3 врача. так что это не потом...думается, и в нашем протоколе тоже эта процедура делается по показаниям. Но написать потом показания - невеликий труд.
итогом и этого в том числе стал окситоцин, эпизио и выдавливание. Это взаимосязанные напрямую вещи. Результат обуславливается процессом.ну вот это, ИМХО, единственное за что можно было бы пободаться.
То есть за час увеличилось на 2—3 сантиметра — отлично! Схватки работают, пузырь цел, КТГ хорошая. Но уважаемые врачи предлагают проколоть пузырь, так как «он свое уже отработал и не несет никакой пользы».Она сама говорит, был консилиум. Решали 3 врача. так что это не потом...
Что решали? Что не несет никакой пользы?
Mahima,конечно есть. Как минимум пройти освидетельствование.
Еще раз, можно искать везде заговор и считать, что дело чести врачей - тебя унизить и изнасиловать. И накрутить всех, кто еще не рожал, что за бесплатно эти злые врачи испортят вам все, что можно испортить. И кто-то действительно накрутится, приедет, во всем будет видеть заговор врагов, а психологический фактор никто не отменял, и получит то, что ждал по самую макушку. А доктор-зло получит свой заряд энергии
Еще раз, можно искать везде заговор и считать, что дело чести врачей - тебя унизить и изнасиловать. И накрутить всех, кто еще не рожал, что за бесплатно эти злые врачи испортят вам все, что можно испортить. И кто-то действительно накрутится, приедет, во всем будет видеть заговор врагов, а психологический фактор никто не отменял, и получит то, что ждал по самую макушку. А доктор-зло получит свой заряд энергии
Mahima, Есть специальное понятие - мизогиния
Или отсутствие эмпатии. Или травмирующие события в прошлом, которые, будучи не проработанными, заставляют человека доставлять другим людям те же мучения, которые перенес он сам.
Поэтому я и говорю - что должны быть специальные внутрибольничные органы, которые следили бы за соблюдением этики и деонтологии. И если они есть, чтобы они реально работали. Более глобально - это социальная проблема, людям в целом надо быть добрее друг к другу.
Поэтому я и говорю - что должны быть специальные внутрибольничные органы, которые следили бы за соблюдением этики и деонтологии. И если они есть, чтобы они реально работали. Более глобально - это социальная проблема, людям в целом надо быть добрее друг к другу.
нет. Это не так. Мы все разные. И это подтвержденный факт - на течение родов влияет очень много факторов, с твой точки зрения несущественных.,слушай, накрутить себя так, что осмотр врача вызывает остановку родовой деятельности, это надо уметь.
зачем унижаешь? Речь идет об адекватных подходах. ВРАЧЕБНЫХ.согласно инструкций из интернета.
не знаю. Мы здесь можем пофантазировать. Может, это т молодой врач - вообще интерн. Не удивлюсь. Может, он впервые принимал.3-х врачей разве зовут просто так?
дурная привычка - переворачивать все с ног на голову.можно искать везде заговор и считать, что дело чести врачей - тебя унизить и изнасиловать.
По поводу интернета - интернет не такая уже помойка, как многим видится или хотелось бы видеть. В нем выложены сейчас и много врачебных исследований, и официальных протоколов, и диссертаций. Так что зачастую человек идет на прием, чтобы просто подтвердить то, признаки чего он уже у себя обнаружил, почитав, проконсультировавшись в интернете.
Ну мне кажется, что нет..не знаю.
Но в любом случае, то статистическое исследование было бы интересно и полезно.
И если бы первая девушка именно на этом заостряла внимание, то как бы и отношение к ее рассказу было бы другое. ИМХО. А так 1001 жалоба непонятно на что..
я могу шпалы тягать - и ты тягай молча.Или отсутствие эмпатии.
Я родила за 3 часа - нечего другим выеживаться тут. Притворяются, что не могут. неженки.
Возвращаемся к зайчикам на обоях. Так веселее. Еще теток-громких фантазерок погнобить. Реальные проблемы обсуждать и признавать скучно.
она вообще-то просто девушка. Статистические исследования - как-то не сильно то, чего от нее стоит ждать.И если бы первая девушка именно на этом заостряла внимание, то как бы и отношение к ее расскаху было бы другое. ИМХО.
Этого ждешь от медиков.
Да и сама можешь погуглить, если и правда интересно.
Mahima, я иногда как пообщаюсь с дамами, обчитавшимися интернета, то диву даюсь. Они спецы в том, как рожать, как лечить, как еще что-то делать, но при этом, если копнуть, то не имеют элементарных знаний по уходу за ребенком и кормлением грудью (то, что в первую очередь стоило почитать). И дети у них беспокойные, и плохо едят, и плохо спят, и все виной - агрессивные, блин, роды и немного магнитные бури. А по факту, убрать нервозность у мамаш, добавить немного знаний по уходу за младенцем, и многие проблемы существенно приуменьшают своим масштабы
Я от нее не исследование ждала, а конкретную жалобу на конкретную непонятку.она вообще-то просто девушка
ИМХО, я согласна со всеми, кто считает что в нашей медицин бед, проблем и хамства выше головы, но и пустых жалоб тоже дофига.
да вообще надо смотреть на жизнь философски. Все ж пройдет, правда?многие проблемы существенно приуменьшают своим масштабы
Ну так че это только детей и родов касается? Положить надо на все проблемы тогда. Зачем заморачиваться.
она и пожаловалась конкретно в данном случае. На то, что при хорошей картине родов проведена была манипуляция, требующая конкретных показаний, а не рассуждений о функции.конкретную жалобу на конкретную непонятку.
конечно.пустых жалоб тоже дофига.
Но, ИМХО, совсем не тот случай.
https://finance.tut.by/pda/news659011.html
инистерство здравоохранения Польши планирует ввести новые правила приема на работу врачей из-за пределов Евросоюза. Планируется, что врачам не нужно будет проходить нострификации (подтверждение) диплома. Это может привлечь в Польшу врачей на постоянную работу. Изменения касаются прежде всего врачей из Беларуси и Украины, сообщает Польское радио.
Поделиться: