К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы чё, баба Лида сказала, что прозрачные урны уже не модно. Так что, всё в тренде.

sergovlena, противно, что врали,врут и будут врать, и никто ни за что не ответит. Это если без мата.

Председатель избирательной комиссии - директор садика, девушка, вбросившая бюллетени, в нем работает. Такое совпадение, такое совпадение :)))

Она испугалась и по состоянию здоровья сегодня даже не вышла на работу. Она рыдала. Она сказала, что так испугалась, что побежала в школу и стала плакать. Она молоденькая девочка совсем. Вчера ее муж забирал, мы сидели с ней в школе до восьми вечера. Нельзя до такого состояния доводить избирателя

блин, а так можно было? испугаться и не выйти на работу?
как вы думаете, такая отмазка у всех прокатит?

меня вчера контролер испугал в ОТ. ))) вообще реально, я что-то задумалась, а он так навис надо мной выжидательно . и что-то буркнул. а я от этого со своих грез хлобысь в реальность... а сегодня, дура такая, на работу поперлась... а ведь можно было сказать, что испугалась и даже уехать в другую страну. ))))

Не, ну какая вообще наглость. Видно, что девушка прижимает к себе эти бумажки, чтобы никто не заметил, видно, что у нее пачка бюллетеней в руке.. И хоть ссы в очi - божа роса. Тьфу, противно.

PostSkriptum, Не говоря уже о том, что всех остальных, кто "по состоянию здоровья" остался дома, пасут, выезжали они в этот момент за границу, или нет :))) Короче, тетка вместо того, чтобы выгородить, топит ее по полной :))) На больничном поехала за границу. Ну-ну :)))

Ермошина о «вбросе» бюллетеней в Бресте: Наблюдателя надо лишить аккредитации
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/661229.html?vk

Цирк на дротi продолжается. Оказывается, в избирательные урны еще и какие-то петиции (!) бросают :rofl:

Я бы запретила непрозрачные урны.

Orion, По меньшей мере, видно, сколько бумажек туда упало. Тогда уже сложнее отвертеться.

Orion, По меньшей мере, видно, сколько бумажек туда упало. Тогда уже сложнее отвертеться.

Да прям. Граждане, оказывается, не только бюллетени опускают, но и обращения свои. Усе чэсна.

Orion, Зафиксировать факт, что у кого-то что-то упало в прозрачной урне легче, чем в непрозрачной. И когда уже вброшено и видно, что вброшена пачка, это гораздо большее доказательство на самом деле, чем когда девушка только несла бюллетени. Неважно, кто вбросил, важен факт единоразового вброса пачки бумаг.

Неважно, кто вбросил, важен факт единоразового вброса пачки бумаг.
И накажут обнаружившего и обнародовавшего этот факт, потому что ему показалось и он своими фантазиями мешает работе комиссии.

Вон девушка заявляет, что у нее бюллетень, сложенный втрое, а не пачка, и все, дальше все дураки и не представляют себе размер сложенного втрое листа.

имя-как-имя, Ну, что будет дальше - в принципе, понятно :))) Главное - что этот факт станет достоянием общественности. Что бы девушка не заявляла, люди в массе понимают, что к чему. А это уже немало.

PostSkriptum, Вот, только хотела сюда принести это прекрасноЭ :)))

Я даже не думаю, что там кто-то что-то вбрасывал, просто какой-то призрак 37 года - испугались, что флаг висит неправильно, ночью просто на голубом глазу открыли кабинет и перевесили. Страх и незамутненность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху