- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что Всем нам хороших цен и скидок в Новом году ) А пока отдыхаем на полную катушку и развлекаемся. Я вон уже третий час на http://777azino.fun сижу играюсь. Веселое оказывается занятие)
Последнее редактирование:
Kavita, 2 остановки) Можно и пешком в хорошую погоду)
Что, и в наших язык дают?? Я в них и не хожу-то почти никогда, в Лошицу или на Маяковского езжу. Кстати, кто-то сравнивал, где лучше?
Икра, которая Виталюр, была отличная! Вкусная, в меру солёная, без жижи, икринки целенькие и не мелкие. Куплю ещё.
А есть не смогла, мне невкусно и горчит. Хотя внешний вид лучше, чем у дешёвых аналогов. Но я сравниваю со свежей, с Камчатки привезенной, а не из замороженного сырья. После нее мне все не то ((
Может, здесь кто-то брал? https://fish-mag.by/category/ikra_krasnaya
PostSkriptum
Well-known member
Вот такая в Виталюре вкусная была
![]()
![]()
спасибо за подсказку. купила. реально вот то, что надо: плотненькая, в меру соленая, без посторонних вкусов. и с крышкой для банки )))
Девочки, может у кого ненужный купон в аквапарк Лебяжий на 50%?
Дают при покупке в Домашнем на сумму от 10 руб.
В Доминос при заказе от 25 руб.
Может, ещё где...
Приму с благодарностью.
зы. Всем спасибо. Уже не актуально.
Дают при покупке в Домашнем на сумму от 10 руб.
В Доминос при заказе от 25 руб.
Может, ещё где...
Приму с благодарностью.
зы. Всем спасибо. Уже не актуально.
Последнее редактирование:
Взяла. И форель слабосоленую местного производства. Спасибо!
Подскажите, как форель по вкусу-качеству, а то мне на юбилей надо, а я сомневаюсь какую брать
LanaPolay, я всегда боюсь советовать), но мне очень понравилась такая. Она во многих магазинах на скидке сейчас. Я покупала из расчета 27 рублей за кило. Можно взять одну на пробу)
Хотя подружке неудачная попалась. А, может, просто вкусы разные) Ей Санта Бремор нравится. А я зареклась
Хотя подружке неудачная попалась. А, может, просто вкусы разные) Ей Санта Бремор нравится. А я зареклась
Брала такую на скидке в Просторе кусочек 200г всего за 5,99. Очень довольна осталась.LanaPolay, я всегда боюсь советовать), но мне очень понравилась такая. Она во многих магазинах на скидке сейчас. Я покупала из расчета 27 рублей за кило. Можно взять одну на пробу)
![]()
А я в Копилке по 5.49)в Просторе кусочек 200г всего за 5,99
LanaPolay, я всегда боюсь советовать), но мне очень понравилась такая. Она во многих магазинах на скидке сейчас. Я покупала из расчета 27 рублей за кило. Можно взять одну на пробу)
моей подружке попалась испорченная, открыли, а там запах испорченной рыбы
Такую, наверное, и вернуть можно быломоей подружке попалась испорченная, открыли, а там запах испорченной рыбы
А у меня Санта Бремор с запахом была(
моей подружке попалась испорченная, открыли, а там запах испорченной рыбы
Поэтому и боюсь, развесную когда покупаешь, то сразу можно определить, испорченная или нет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: