К основному содержимому

Централизованное тестирование или ЦТ - часть 2

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Область А проверяется исключительно компом. А вот область В должна проходить процесс верификации, и делает это человек. Если этого не делать, то компьютер может ошибочно считать символы: четверку как Ч или I как 1. Человек сверяет написанное с тем, как распознал компьютер, и исправляет несоответствия. Как на самом деле, неизвестно. Поэтому не устаю повторять: пишите аккуратно, в соответствии с образцом.

Поэтому не устаю повторять: пишите аккуратно, в соответствии с образцом.
Вообще если честно. Если
вместо буквосочетания en напечатано буквосочетание an. Данная опечатка не влияет на понимание контекста и не препятствует выполнению данного задания.
То и к абитуриентам следует применять аналогичные правила.
Подумаешь е на а поменял.

А тесты люди проверяют? Я думала, комп
Может, цт проверяет и комп, но сами задания тоже нужно перед этим проверить как следует. Хорошо, тут оно висело и по итогу исправили. А если так на ЦТ?

Подумаешь е на а поменял.
По сути получается, что да, нужное время выбрать можно. Но ведь реально нет правильного варианта ответа. В Журавлике бы вообще вопрос аннулировали, если бы так оказалось

Спадарства, я слаба разумею ўсю глыбіню працэса РТ, таму спытаюся тут. Пачула ад сына.
У меня где-то сместились ответы, потому что мы сейчас прорешиваем это рт, и получаются те же ответы, что и были у меня, но там они отмечены как неправильные
Чаму такое можа здарыцца? Так лёгка пераблытаць? ( гэта ня першае рт)

Последнее редактирование:
Мой таким еще не страдал. А у друга было. По ответам видно, с одного места идут сразу подряд все неправильно. Я не знаю, легко ли это сделать -). Но про такое слышала.

Ошибиться в заполнении бланка?;) легкотня. Некоторые делают это не единожды.
Жаль, нет в бланках пометки "внимание, рукожоп, будьте снисходительны"

Не тяните с записью на РТ. С каждым днем желающих все больше.
Моя-то еще в мае репетировать планировала

Magda, моя и на третий вчера записывалась. На него всегда больше желающих

Happy, млин.... Как вы так надолго планируете
А если не придёшь отменить то деньги вернут?

Magda, можно будет перебросить деньги на другой день

Kalinka, Ну на второй этап туда, куда она хотела, она вчера записаться уже не смогла

k_ja_ra, конечно. Так всегда и было. Но дочка думала, что в мае тоже есть РТ

Happy, я не поняла, уже есть запись на третий этап? Второй до конца февраля идет.
Глянула - точно уже есть. Но рановато еще как-то на апрель писаться )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху