Спачатку паглядзім, ці прыйдзе на службу на Вялікдзень.He_len, мне интересно - сам припрется на этот парад? И прямо не побоится? Сомнительно как-то...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PostSkriptum
Well-known member
в небо запустят самолёты, распыляющие дезинфекцию. а руководить парадом неплохо бы верхом на тракторе и датым![]()
или как-то так:
очень тематично, кстати
Добавлено через 2 минуты
кстати, о деньгах. как-то у меня сложилось впечатление, что церкви раньше (очень раньше, до революции) очень спонсировали всякого рода "гуманитарную помощь". ну там дома престарелых при них были, госпитали, сиротские приюты, помощь военным госпиталям и пр... это при всей той же философии, что "на все воля Божья".на службу на Вялікдзень.
сейчас только мощи поцеловать можно?
BabuschkinHaus
Well-known member
100% сделают службу где-нибудь под открытым небом. А охрана к нему и так на 100 м не подпускает, че ему бояться. И тогда гордым и личным примером будет подтверждено "у нас вирусау нет! ураг не пройдет".Спачатку паглядзім, ці прыйдзе на службу на Вялікдзень.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
PostSkriptum, хоть ты разорвись... мне и зелёный нравится, и миньон.
Которые еще вчера были великими макроэкономистамиКругом один вирусологи с прогнозами.
гэта я пісала.а хтота писал, чтоб дети его пристрелили, если он об этом заикнется ))).
Ёсць розніца, заводзіць агарод дзеля ўласнай блазноты, а потым бясконца торгаць усіх блізкіх з просьбамі адвезці, прывезці, купіць, патрымаць, абкапаць, закапаць і г.д., ці бегчы ў вёску падчас вайны, напрыклад. Я ўсё яшчэ ў межах нармальнага жыцця разважаю. А так, калі дзецям не будзе чаго есці, і будзе стаяць пытанне выжыць ці памерці, то і агарод развяду, самой сабой, і карову завяду. Куды падзенуся...
Кстати, да. Раньше хотя бы фейковые цифры регулярно в телеграмм минздравовский постили, сегодня ничего нет. Политика в области информирования поменялась? Ну потому что только слабоумные в 30 зараженных верят, а реальных цифр просто нетБудут данные какие-нибудь за вчера? Почти полдень, а все нет инфы.
я ж говорю - натуральным. Умерить аппетиты до минимума.если бы не надо было финансировать эту самую глушь, я б тоже так поступила. причем давно.
Ну и любви у меня не появилось
ставлю на нет.Спачатку паглядзім, ці прыйдзе на службу на Вялікдзень.
и счас есть. Правда, сильно платно все это.ну там дома престарелых при них были, госпитали, сиротские приюты, помощь военным госпиталям и пр...
не-не....озвучат, что дома, в личной капличке, зачем вся эта мишура, мирское...наедине с равным - с Богом. Только так.100% сделают службу где-нибудь под открытым небом. А охрана к нему и так на 100 м не подпускает, че ему бояться. И тогда гордым и личным примером будет подтверждено "у нас вирусау нет! ураг не пройдет".
Нехта написал - 46.Почти полдень, а все нет инфы.
О состоянии у нас традиционно не сообщают.
увы, не прокатит...456123, запугать.
пока они сами считают, что риск относительно невысок, кажется, это бесполезно...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
456123, а что прокатывает? может какие-то оздоровительные передачки смотрят? или комаровский - авторитет? покажите им кого-то, кому верят, сейчас все только и говорят об изоляции людей из группы риска.
456123, Юлллса, у медали всегда две стороны.
Это я к вчерашнему обсуждению антикризисного плана на гос.уровне.
Беларусь не может себе позволить много, но и Латвия не богата, однако двигается в направлении малого и среднего бизнеса.
Понятно, что крупным компаниям немного легче, у них есть фин.подушка.
И вторая сторона медали - сделать хоть что-то. Я не верю, что в Беларуси совсем ничего нельзя предпринять..., совсем никаких мер...
Всегда легче сказать, что нет денег, чем думать, анализировать и искать возможности.
Тем более , как я писала вчера, у конфедерации предпринимательства есть предложения, которые направлены правительству.
По итогу, каждый будет выживать как умеет.
Думаю, что заботиться о среднем бизнесе просто не хотят. Парад важнее, как написали выше.
Сейчас остановлены поставки из России. Экономику явно ожидает коллапс.
Сыпятся контракты. Мероприятия отменяются.
Ивент-индустрию, туризм, развлечения уже реально жаль. Остальные на очереди...
Это я к вчерашнему обсуждению антикризисного плана на гос.уровне.
Беларусь не может себе позволить много, но и Латвия не богата, однако двигается в направлении малого и среднего бизнеса.
Понятно, что крупным компаниям немного легче, у них есть фин.подушка.
И вторая сторона медали - сделать хоть что-то. Я не верю, что в Беларуси совсем ничего нельзя предпринять..., совсем никаких мер...
Всегда легче сказать, что нет денег, чем думать, анализировать и искать возможности.
Тем более , как я писала вчера, у конфедерации предпринимательства есть предложения, которые направлены правительству.
По итогу, каждый будет выживать как умеет.
Думаю, что заботиться о среднем бизнесе просто не хотят. Парад важнее, как написали выше.
Сейчас остановлены поставки из России. Экономику явно ожидает коллапс.
Сыпятся контракты. Мероприятия отменяются.
Ивент-индустрию, туризм, развлечения уже реально жаль. Остальные на очереди...
MamaPoliny
Well-known member
Женщина дождя
Well-known member
456123, У меня маме 85 с полным набором всех болезней, кроме диабета. На своих ногах, в здравом совершенно уме и памяти. И таскается по магазинам. Не убедить никак. Хотя рядом и внучка, и дочка которые идут в магазин без проблем. На все мои просьбы никуда не ходить - один ответ - Я все знаю. Евроньюс смотрит,
Комаровского слушала.
Комаровского слушала.
передачи, репортажи - это все влияет, благо, в интернете всего это добра завались, но не так, чтоб существенно, скорей, для полноты картинки456123, а что прокатывает? может какие-то оздоровительные передачки смотрят? или комаровский - авторитет? покажите им кого-то, кому верят, сейчас все только и говорят об изоляции людей из группы риска.
в принципе, в нашем случае проблема упирается в организацию - отцу нужно ездить по делам, разбираться с документами, причем на удаленке все не сделаешь, нужно личное присутствие
предложила ему свое участие в виде "курьера/переговорщика", он только посмеялся - я сам и точка
ладно, посмотрим, что это будет
ну тогда се ля ви. Как бы это ни прозвучало.пока они сами считают, что риск относительно невысок, кажется, это бесполезно...
Ну вот еще немного про бизнес.
Как офисы уходят на удаленку. И пару примеров из материала. Больше примеров - по ссылке.
Во многих европейских странах в связи с пандемией коронавируса введен карантин — закрыты общественные места, компании переходят на удаленную работу из дома. В Беларуси и России карантин не объявлен, но многие компании объявляют «удаленку» сами. Мы узнали у этих компаний, как они организовали работу на период самокарантина — возможно, эти идеи будут полезны и вам.
Снежана Суряева
Владелица ветклиники «Ветмедцентр»
— Уже 2 недели у нас карантинные меры: антисептик для пациентов, прием в разных кабинетах, проветривание после каждого приема. Команде запрещено пребывать в одном помещении всем составом — например, на обеде. Пока закрываться мы не планируем — не можем, ведь наша работа связана со спасением жизней.
С понедельника мы запустили новое направление — консультация врача по Skype. Это работает для тех, кому нужна срочная помощь без непосредственного контакта с врачом и кто не может обратиться в клинику. Если после консультации принимается решение, что визит в клинику необходим, то оплата идет в зачет очного приема. Пока сложно сказать, как это повлияет на наш бизнес. Но за вчерашний день выручка снизилась на 50%.
Александр Горский
Директор компании по продвижению сайтов SEOexpert.by
— Мы работаем на удаленке с 16 марта. Пока на неделю, а дальше будем решать в зависимости от ситуации в стране и мире. Работаем через ПланФикс, и особых проблем с переходом на удаленку благодаря CRM нет. Уменьшения стоимости аренды офиса не ожидаем, т.к. у нас госарендодатель.
С большинством клиентов решаем вопросы удаленно, как и было раньше. Но на неделе запланированы три встречи, они пока остаются в силе.
По снижению стоимости наших услуг к нам пока обратился только один клиент, бизнес которого связан с туризмом. Ведем с ним переговоры, чтобы найти взаимовыгодное решение.
https://probusiness.io/experience/6...gbb79goEnTQ5LoskR0diisFWon4hKlbAvyvcGZj3hHsSg
Как офисы уходят на удаленку. И пару примеров из материала. Больше примеров - по ссылке.
Во многих европейских странах в связи с пандемией коронавируса введен карантин — закрыты общественные места, компании переходят на удаленную работу из дома. В Беларуси и России карантин не объявлен, но многие компании объявляют «удаленку» сами. Мы узнали у этих компаний, как они организовали работу на период самокарантина — возможно, эти идеи будут полезны и вам.
Снежана Суряева
Владелица ветклиники «Ветмедцентр»
— Уже 2 недели у нас карантинные меры: антисептик для пациентов, прием в разных кабинетах, проветривание после каждого приема. Команде запрещено пребывать в одном помещении всем составом — например, на обеде. Пока закрываться мы не планируем — не можем, ведь наша работа связана со спасением жизней.
С понедельника мы запустили новое направление — консультация врача по Skype. Это работает для тех, кому нужна срочная помощь без непосредственного контакта с врачом и кто не может обратиться в клинику. Если после консультации принимается решение, что визит в клинику необходим, то оплата идет в зачет очного приема. Пока сложно сказать, как это повлияет на наш бизнес. Но за вчерашний день выручка снизилась на 50%.
Александр Горский
Директор компании по продвижению сайтов SEOexpert.by
— Мы работаем на удаленке с 16 марта. Пока на неделю, а дальше будем решать в зависимости от ситуации в стране и мире. Работаем через ПланФикс, и особых проблем с переходом на удаленку благодаря CRM нет. Уменьшения стоимости аренды офиса не ожидаем, т.к. у нас госарендодатель.
С большинством клиентов решаем вопросы удаленно, как и было раньше. Но на неделе запланированы три встречи, они пока остаются в силе.
По снижению стоимости наших услуг к нам пока обратился только один клиент, бизнес которого связан с туризмом. Ведем с ним переговоры, чтобы найти взаимовыгодное решение.
https://probusiness.io/experience/6...gbb79goEnTQ5LoskR0diisFWon4hKlbAvyvcGZj3hHsSg
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
456123, тогда да, нужно оставить в покое и положиться на судьбу. я думала, речь о бабушке, которая от нефиг делать ходит по магазинам.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: