К основному содержимому

Экономим вместе: где дешевле? ч.14

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, сегодня примерила керхер, 7.5 кг, жутко красив и такой же тяжёлый. И огромный.. Но хочу его. Надо подумать)

Но я пеногаситель налила 1 раз, не почувствовала разницы с его отсутствием, и больше не лью

Так вы и не почувствуете разницу. Он вот для чего:
"При контакте жидкости и мыльного состава с проникающими в пылесос пылинками образовывается большое количество пенного вещества.

Постепенно увеличиваясь в размерах из-за интенсивной циркуляции воздушных масс, в конце концов пена подбирается к моторному фильтру, защищающему движок аппарата от пыли и грязи. Мокрый фильтр затрудняет очистку воздуха.

Загрязненный фильтр пылесоса
Постоянная сырость приводит к быстрому размножению грибка, плесени, патогенных бактерий, провоцирует появление резкого неприятного запаха. В итоге все это вместе с воздухом попадает в помещение
Если же пена зальет двигатель, поломка пылесоса неизбежна. Подобная неприятность чревата дорогостоящим ремонтом, а то и полной непригодностью прибора к дальнейшей эксплуатации. "

В общем, для профилактики я всегда добавляю.

про пеногаситель.. возможно, зависит от жесткости воды. в моей воде пена не образуется.. думаю, если бы было иначе, то за десятилетие я бы про это узнала.

в 21 веке промокод ПОРЯДОК дает до 40% на химию. На Synergetic средство для стирки 20%, получилось 31 руб с копейками за 5 литров. Остальное не проверяла. Действует до 21 марта.
Еще прислали промоКОТ на зоотовары до 30% и ACTIVE на товары для активного отдыха, тоже до 30%.

Synergetic средство для стирки 20%, получилось 31 руб с копейками за 5 литров.
В Гиппо сегодня и завтра жидкое мыло Synergetic 5 литров- 12.99
Кондиционер тоже- 12.99, а средство для стирки 22 с копейками.

Последнее редактирование:
Мылом пользуюсь, гель для стирки заказала впервые. Хороший он?

Мылом пользуюсь, гель для стирки заказала впервые. Хороший он?
да, вот такой мне очень нравится. Отстирывает хорошо, цветные вещи не портит, практически без запаха и никто из моих домашних от него не чешется (наконец-то!!!). Но это тот, который не детский. Детский по мне хуже отстирывает.

В Гиппо сегодня и завтра жидкое мыло Synergetic 5 литров- 12.99
Кондиционер тоже- 12.99, а средство для стирки 22 с копейками.
В газете не нашла. Средство для стирки синергетик 5 литров за 22 рэ?

Ldorado, а Вы в каком гель для стирки покупали? а то на Боровой и в Уручье нету ((

не знаю в какую тему больше подходит, решила сюда. захотелось мне морского коктейля :)

люди! может все давно в курсе, одна я такая лохушка? это крабовые палочки оказывается :( по 20руб/кг :(((

Креветки - крабовые палочки да :yes: остальное настоящие гады :) еще готовые тоже такие бывают, в заливке которые или в масле
такие типа
3277720H.jpg

и для жарки такие же
4f01d70f-83b3-18ef-7d0f-bb080125d3a8.jpg

Orion, мне до этого только натуральные креветки попадались, так я прифигела от такого обмана. я видела коктейли с крабовыми палками, так там палки были культурно порезаны кусочками, а тут форменное нае...

не знаю в какую тему больше подходит, решила сюда. захотелось мне морского коктейля :)

люди! может все давно в курсе, одна я такая лохушка? это крабовые палочки оказывается :( по 20руб/кг :(((
Вичи самый отвратный морской коктейль даже если не брать во внимание эти палочки, там и мидии самые отвратные (очень старые/сухия как труха и очень грязные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху