Аааа, вы про этот поролон думали)да и маленький черненький, он какой то несерьезный, какой то кусочек губки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя_Катина
Well-known member
я тоже не лью пеногаситель. смысла в нем не вижуНо я пеногаситель налила 1 раз, не почувствовала разницы с его отсутствием, и больше не лью
Shokoladka
Well-known member
Но я пеногаситель налила 1 раз, не почувствовала разницы с его отсутствием, и больше не лью
Так вы и не почувствуете разницу. Он вот для чего:
"При контакте жидкости и мыльного состава с проникающими в пылесос пылинками образовывается большое количество пенного вещества.
Постепенно увеличиваясь в размерах из-за интенсивной циркуляции воздушных масс, в конце концов пена подбирается к моторному фильтру, защищающему движок аппарата от пыли и грязи. Мокрый фильтр затрудняет очистку воздуха.
Загрязненный фильтр пылесоса
Постоянная сырость приводит к быстрому размножению грибка, плесени, патогенных бактерий, провоцирует появление резкого неприятного запаха. В итоге все это вместе с воздухом попадает в помещение
Если же пена зальет двигатель, поломка пылесоса неизбежна. Подобная неприятность чревата дорогостоящим ремонтом, а то и полной непригодностью прибора к дальнейшей эксплуатации. "
В общем, для профилактики я всегда добавляю.
Катя_Катина
Well-known member
про пеногаситель.. возможно, зависит от жесткости воды. в моей воде пена не образуется.. думаю, если бы было иначе, то за десятилетие я бы про это узнала.
в 21 веке промокод ПОРЯДОК дает до 40% на химию. На Synergetic средство для стирки 20%, получилось 31 руб с копейками за 5 литров. Остальное не проверяла. Действует до 21 марта.
Еще прислали промоКОТ на зоотовары до 30% и ACTIVE на товары для активного отдыха, тоже до 30%.
Еще прислали промоКОТ на зоотовары до 30% и ACTIVE на товары для активного отдыха, тоже до 30%.
В Гиппо сегодня и завтра жидкое мыло Synergetic 5 литров- 12.99Synergetic средство для стирки 20%, получилось 31 руб с копейками за 5 литров.
Кондиционер тоже- 12.99, а средство для стирки 22 с копейками.
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а мыло - пенится? у меня муж не понимает мыла без пузырьковМылом пользуюсь
а мыло - пенится? у меня муж не понимает мыла без пузырьков![]()
Есть пузырьки, можно брать
да, вот такой мне очень нравится. Отстирывает хорошо, цветные вещи не портит, практически без запаха и никто из моих домашних от него не чешется (наконец-то!!!). Но это тот, который не детский. Детский по мне хуже отстирывает.Мылом пользуюсь, гель для стирки заказала впервые. Хороший он?
В газете не нашла. Средство для стирки синергетик 5 литров за 22 рэ?В Гиппо сегодня и завтра жидкое мыло Synergetic 5 литров- 12.99
Кондиционер тоже- 12.99, а средство для стирки 22 с копейками.
В газете не нашла. Средство для стирки синергетик 5 литров за 22 рэ?
Geteri, да. В газете нет этой информации, я сама выходила в магазин, все 5-литровики были на скидках.
Вичи самый отвратный морской коктейль даже если не брать во внимание эти палочки, там и мидии самые отвратные (очень старые/сухия как труха и очень грязные)не знаю в какую тему больше подходит, решила сюда. захотелось мне морского коктейля
люди! может все давно в курсе, одна я такая лохушка? это крабовые палочки оказываетсяпо 20руб/кг
((
PostSkriptum
Well-known member
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: