- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mahima, безадносна рэплікі АГЛ, толькі наконт "што ў людзей у галавах?"
МЗС настойліва рэкамендуе адмовіцца ад паездак. І справа не толькі ў вірусе, а ў тым, што сітуацыя мяняецца кожны дзень і краіна, куды ты ляціш, можа зачыніць межы, авіякампанія скасаваць рэйсы і так далей. Навошта ехаць, калі не маеш нейкай крайняй неабходнасьці?
У нас таксама адна дзяўчына паехала ва Украіну ў той дзень, калі тая аб’явіла аб закрыцьці межаў. Навошта?
МЗС настойліва рэкамендуе адмовіцца ад паездак. І справа не толькі ў вірусе, а ў тым, што сітуацыя мяняецца кожны дзень і краіна, куды ты ляціш, можа зачыніць межы, авіякампанія скасаваць рэйсы і так далей. Навошта ехаць, калі не маеш нейкай крайняй неабходнасьці?
У нас таксама адна дзяўчына паехала ва Украіну ў той дзень, калі тая аб’явіла аб закрыцьці межаў. Навошта?
Согласна. Народ, почему алкашню спасать -так все обязаны, а как кто--то буржуй насобирал на море, так сам себе злобный Буратино,пусть сейчас сам думает. Есть действующее законодательство - страна не была закрыта, это граждане, которые платят налоги и которых государство обязано защищать в любой точке мира. И это ОБЯЗАННОСТЬ страны защитить своих граждан.
Люди улетали в начале марта, когда такого кошмара не было. А сейчас застряли
Гаворка пра тых, хто выехаў пасьля інфармацыі аб закрыцьці межаў шэрагу краінаў і папярэджаньня МЗС
Goldenflow
Well-known member
katia-ka, у людей могли быть разные причины
Могли недооценить риск
Поездки можно предотвратить если закрыть границы
А если кто то раньше выехал?
В общем желаю вам не оказаться на их месте
Могли недооценить риск
Поездки можно предотвратить если закрыть границы
А если кто то раньше выехал?
В общем желаю вам не оказаться на их месте
не знаю.Навошта ехаць, калі не маеш нейкай крайняй неабходнасьці?
А зачем курить и пить, если знаешь о всех рисках? Зачем обжираться фигней, если знаешь о рисках? Зачем ездить на повышенных скоростях? Зачем еще много чего? На все это нет крайней необходимости.
Всех таких безголовых - в сад, если что вдруг случится?
какие предупреждения?Какое...слова не подберу что...
Было про психоз только предупреждения
где-то через пару дней будет уже за 100.в беларуси 76
Некий психологический рубеж.
Goldenflow
Well-known member
Гаворка пра тых, хто выехаў пасьля інфармацыі аб закрыцьці межаў шэрагу краінаў і папярэджаньня МЗС
Надо комиссию создать
Рассматривать причины и справки соискателей на место в самолёте
Ещё как вариант можно конфискацию имущества в обмен на место в самолёте
А МЗС папярэджвау што ратаваць ня будут?
вернулась?У нас таксама адна дзяўчына паехала ва Украіну ў той дзень, калі тая аб’явіла аб закрыцьці межаў. Навошта?
именно. Было про психоз, вирус в головах, анекдоты и трактора в поле.какие предупреждения?
гэтых і вывозяць зараз, як могуць. А заадно і чужых. Гаворка пра тых, хто выязджае вось прам зараз. Пасля афіцыйных папярэджванняў МЗС (якія 20.03 былі ці што). Для іх - вось гэты спіч. Праўда, ужо няясна куды яны выязджаюць. Ужо ж па-мойму, і краін з адчыненымі межамі не засталося.Люди улетали в начале марта, когда такого кошмара не было. А сейчас застряли
Последнее редактирование:
не ну а зачем сейчас ходить на фитнес и в тренажеркуА зачем курить и пить, если знаешь о всех рисках?
в поликлиники за плановыми осмотрами и прочее
и еще оповещать людей надо не только в интернете. а по телеку и в транспорте
Goldenflow, вы ж ня ведаеце, на якім я апынулася месцы з-за закрыцьця межаў, каб даваць мне парады.
Кожны чалавек мусіць у гэтай сітуацыі ацэньваць рызыкі. І ці пагаджацца зь імі, ці не.
Яшчэ раз паўтаруся, што гаворка пра тое, што небясьпечна ісці на тонкі лёд, калі служба бясьпекі ўжо парэкамэндавала гэтага не рабіць пасьля пацяпленьня.
Кожны чалавек мусіць у гэтай сітуацыі ацэньваць рызыкі. І ці пагаджацца зь імі, ці не.
Яшчэ раз паўтаруся, што гаворка пра тое, што небясьпечна ісці на тонкі лёд, калі служба бясьпекі ўжо парэкамэндавала гэтага не рабіць пасьля пацяпленьня.
зачем? Пусть каждый сам осознает и решает.и еще оповещать людей надо не только в интернете. а по телеку и в транспорте
Заодно вымрут дурни. И только умные останутся.
в этом спиче речь совсем не об этом. Это просто злобный выпад. Как и многие перед ним.што гаворка пра тое, што небясьпечна ісці на тонкі лёд, калі служба бясьпекі ўжо парэкамэндавала гэтага не рабіць пасьля пацяпленьня.
BabuschkinHaus
Well-known member
Да, обязанность. Да,денег жалко. Но неужели не понятно, что любое именно путешествие для отдыха сейчас практически преступно. Не потому что "не время отдыхать", а потому что просто может принести еще больше смертей. Вы читали ссылку Женщины Дождя? У одного человека получилось 10000 контактов и они росли в геометрической прогрессии. Так это в середине прошлого века. Сейчас у путешествующего их раза в 2-3 больше получается.
Мне сложно понять людей, которые выехали куда-нибудь позже февраля. Даже при моей фанатичной любви к путешествиям.
Мне сложно понять людей, которые выехали куда-нибудь позже февраля. Даже при моей фанатичной любви к путешествиям.
вернулась?
З прыгодамі
лечить - это одно. Есть клятва Гиппократа на этот счет.а еще можно не лечить тех, кто пьет или курит. Или ломает руки, катаясь на скейтах или лазя по горам. Тоже что у них в головах, блин...
Сейчас же не про лечение, а про эвакуацию. Это разные вещи вообще.
Честно, тех кто за пару дней до закрытия границ выехал - мне не жаль.
Я знаю даже лично, кто после закрытия границ возмущался, что не может поехать в путешествие, и билеты на руках есть, а не пускают.
Конечно, их нужно спасать.
Наказали они себя сами.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: