- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, мне не повезло с возвратом денег. Заказывала кеды ребёнку, не подошли по размеру. Это было 10 июня. Все жду и жду, пишу обращения на сайте.
Сегодня мне на очередное обращение ответили, что создали заявку на возврат денег, ждите 10 дней))))
Белгазпромбанк
Сегодня мне на очередное обращение ответили, что создали заявку на возврат денег, ждите 10 дней))))
Белгазпромбанк
Булочка, проверьте по выписке и суммам смс оповещению.
У них нет оповещения на возврат денег
Я первый свой возврат с ВБ только так и нашла. Пересчитав сумму руками из СМС оповещения
А т.к.сумма была небольшая совсем. То проскочила незамеченной
У них нет оповещения на возврат денег
Я первый свой возврат с ВБ только так и нашла. Пересчитав сумму руками из СМС оповещения
А т.к.сумма была небольшая совсем. То проскочила незамеченной
Может потому что у этого банка сейчас счета арестованы?Блин, мне не повезло с возвратом денег. Заказывала кеды ребёнку, не подошли по размеру. Это было 10 июня. Все жду и жду, пишу обращения на сайте.
Белгазпромбанк
я??? нагнетаю?? вы меня с кем-то путаете. Я просто предположила, исходя из последних новостей.Юлллса, чего вы нагнетаете - где какие счета арестованы?
Бля какой народ пугливый слова не скажи facepalm
вы просто додумали и дофантазировали)Я просто предположила, исходя из последних новостей.
отличная характеристика. по отцу.Бля какой народ
У меня не кашалот, хотя это не имеет значения, наверное. В ответе на обращение сразу написали, что будет смс, кстати.
Я на карточке проверяю периодически. Но вчера вечером очередной раз просмотрела все операции на карточке после того, как перевела деньги за кеды - не было возврата денег.
Интереса ради перевела с другой карточки на эту - быстро пришли деньги.
Обидно(((
Добавлено через 4 минуты
Думаю, это не банк.
Я на карточке проверяю периодически. Но вчера вечером очередной раз просмотрела все операции на карточке после того, как перевела деньги за кеды - не было возврата денег.
Интереса ради перевела с другой карточки на эту - быстро пришли деньги.
Обидно(((
Добавлено через 4 минуты
Все платежи проходят - и оплата в магазинах, и яндекс-такси, и перевод с карты на карту. Никаких проблем нет, кроме как с ягодкой.Может потому что у этого банка сейчас счета арестованы?
Думаю, это не банк.
MamaPoliny
Well-known member
А мне об операции перечисления на почту оповещение пришло.
К слову оч.быстро...в течении часа. Банк Белвэб
К слову оч.быстро...в течении часа. Банк Белвэб
Ну вот очередной ответ:
Татьяна, Отдел по работе с Клиентами
Здравствуйте. Перечисление денежных средств 10.06.20, срок зачисления на расчетный счет Клиента зависит от внутреннего регламента банка-получателя. Благодарим Вас за обращение
Татьяна, Отдел по работе с Клиентами
Здравствуйте. Перечисление денежных средств 10.06.20, срок зачисления на расчетный счет Клиента зависит от внутреннего регламента банка-получателя. Благодарим Вас за обращение
он говорил это про всех, я только про тех, кто постоянно пишет "не нагнетайте" и видит злой умысел там, где его в помине не было. Ну и для меня есть принципиальная разница в словах народ (общепринятое выражение "ну что за люди") и то как он сказал это слово.отличная характеристика. по отцу.
Заканчиваю флудить.
Я, кстати, проверила по е-доставке, реальные деньги тоже возвращаются на 2-4 день.
е доставка работает через www.belassist.by
Я раньше думала что возврат у е доставки почти мгновенный, потому что мыло о возврате денег приходит быстрее чем заказ, но не... на карте деньги появляются на 2-4 день. прсото раньше никогда не проверяла. там суммы возврата крошечные.
е доставка работает через www.belassist.by
Я раньше думала что возврат у е доставки почти мгновенный, потому что мыло о возврате денег приходит быстрее чем заказ, но не... на карте деньги появляются на 2-4 день. прсото раньше никогда не проверяла. там суммы возврата крошечные.
а я с ними ругалась, что смс нетВ ответе на обращение сразу написали, что будет смс, кстати.
а мне ответили, что не положено при возврате из магазинов
ну перевод с карты на карту и возврат из магазина это несколько разное, мне кажетсяИнтереса ради перевела с другой карточки на эту
Булочка, попросите у них код транзакции, и уточните в банке.
Вы вообще до белгаза пробовали дозвониться? А был ли мальчик?
))
Ещё вариант есть такой - деньги вам вернулись, но операция прошла не как возврат средств(зачисление в выписке белгаза), а как отмена. Если холд был до 5 дней от момента заказа, то банк может просто сделать это "отмена транзакции" с одинаковым номером операции(это уже будет видно в выписке "последние операции" в графе отмена.
Ну и выписку возьмите не по карте, а именно по счету.
Если и тут будет промах, так и пишите Вайлдберриз - что будешь подавать на чарджбэк в банк, указав причину - мошеннические действия со средствами.
Обычно на всех это работает ого-го.
Вы вообще до белгаза пробовали дозвониться? А был ли мальчик?
Ещё вариант есть такой - деньги вам вернулись, но операция прошла не как возврат средств(зачисление в выписке белгаза), а как отмена. Если холд был до 5 дней от момента заказа, то банк может просто сделать это "отмена транзакции" с одинаковым номером операции(это уже будет видно в выписке "последние операции" в графе отмена.
Ну и выписку возьмите не по карте, а именно по счету.
Если и тут будет промах, так и пишите Вайлдберриз - что будешь подавать на чарджбэк в банк, указав причину - мошеннические действия со средствами.
Обычно на всех это работает ого-го.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: