К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я как-то обувь у них опасаюсь брать(( не уверена, что на WB не подделка. Одна у меня только покупка обувная оттуда - кроссовки Puma, я их чуть ли не под лупой рассматривала.
а так один раз чуть не купила кроксы на большой скидке, хорошо, что отзывы почитала. потом внимательно порассматривала - действительно не оригиналы. Кроссовки Рибок явно не настоящие попадались.

У меня asics с ягодки, неубиваемые. Надоели уже ). Не знаю, оригиналы или нет.

carla, у дочки асиксы с вб. полёт нормальный, цена адекватная. боюсь с лупой изучать, оригиналы ли, бо конечно же окажется, что - нет. а попробуй с ребёнка сними, если ребёнок сам выбирал и нравятся.
и адидасы тоже не развалились, две или три пары есть. конечно, в заграницах за стоимость адиков с вб мы купили кожаные и свежей коллекции. но походив по оффлайн магазинам убедилась, что цены на вб выигрывают.

Спадарства, ніколі не насіла ні асікс, ні рібок, а зараз думаю над пакупкай. Калі "наш" памер абутку 40, які глядзець у вышэйназваных форм? ( я больш з практыкі пытаюся: маламераць, ці ў памер ідуць?)

katia-ka, на 41 р. беру 10 рибок.к слову,часто покупаем рибок.адидас.еще ни разу не было подделок.проверяю честный знак и не только.возможно, есть факты подмены от самих покупателей.

я как-то обувь у них опасаюсь брать(( не уверена, что на WB не подделка. Одна у меня только покупка обувная оттуда - кроссовки Puma, я их чуть ли не под лупой рассматривала.
я честно понятия не имею, как определить оригинал. Но ни разу не было у меня проблем с обувью, что там беру.
Асиксы, Экко и Гриспорты идеальны.
И Саломоны пару раз брала тоже.
А еще брала скетчерсы, но сча их нет.
не разваливаются. вид не теряют. Ни разу с возвратом по гарантии не сталкивалась.

переплачивать в полтора раза в оффлайне тоже как то рука не поднимается.
Я и в оффлайне так же оригинал не определю. :)

Magda, ну Crocs я более-менее отличу (не на картинке, конечно, а если в руках подержать).
Или вот рибоки. Сравните. Первые - с вайлда. Вторые - с офиц сайта. Называется - найдите отличие

Вложения

• вайлд.jpg
    вайлд.jpg
    64.2 KB · Просмотры: 169
  • Оригиналы.jpg
    Оригиналы.jpg
    60.2 KB · Просмотры: 164
Называется - найдите отличие
и оно есть? подошва белая боковина негладкая? в минских магазах официальный рибок?

я честно меряла свои марки и у нас, и зарубежом, и на вайлдбериззе. Все одно для меня.
Но они не такие именитые.. ну может кроме асикса.. но сильно сомневаюсь что в минском оффлайне будет гарантия более настоящего чем в вб.

в кроссах важно, чтобы были легкие, гибкие, не разваливались, хорошо пружинили, комфортно было ноге, удобно одевать и шнуровать, если на гортексе, должны не промокать.

дальше уже тонкости. Зима/лето. Ходьба/бег. Асфальт/Пересеченка. Но это уже скорее уже тонкости для тех, кому надо :)
Асиксы, как мне кажется, из специализированных кросовок много лет назад вырвались во все ценовые группы, что очень удобно.
Всегда можно найти нужную модель для себя.

Последнее редактирование:
Magda, да, другая подошва. Это что сразу бросается в глаза. про минские магазины не в курсе, официального магазина рибока нет.

Age, подошву можно найти в двух вариантах. Возможно гладкая - более старая модель.

CTEPBA, ну может быть.. не буду спорить.
Но всё равно меня настораживает магазин, который продает явные подделки, как те же LOL. Доверия нет(((

CTEPBA, ну может быть.. не буду спорить.
Но всё равно меня настораживает магазин, который продает явные подделки, как те же LOL. Доверия нет(((

А как вы поняли что лол подделка... из-за цены? я не успела попасть в лол истерию, так совсем не в теме.
У меня претензии к обуви каприз и любой другой с намеком на германию....ничего там от германии, но собственно и в наших магазинах такой же деребас. Но плюс ягоды обувь можно сдать, а в офмагазине в Скале было дело...сделали крайней меня.

который продает явные подделки, как те же LOL.
в каком месте это подделка?
Там же черным по белому продается LQL.
Это как абибасы, или когда савушкин копирует внешний вид данон.
рассчитано на невнимательность покупателей.
конечно, оригинальный бренд может подать в суд.... но

кто мучается с закрытием шеи или нижней челюсти в мороз или ветер с прогулками,
рекомендую рассмотреть такую идею
https://www.wildberries.by/catalog/10648058/detail.aspx?targetUrl=BP
это на взрослого мужчину.
есть детские варианты.
одевается легко, сидит удобно.
от ветра защищает намертво,
можно носить как шарф, как шарф с капюшоном, с закрытием рта и носа и без него.
хорошо когда у куртки нет капюшона.

Magda, ну вот MamaPoliny даже и не поняла, что это LQL а не LOL

Age, я понимаю. Но такой стиль продаж присутствует везде.

А я довольна обувью Caprice, Tamaris с ягодки. Брала последние пары, дешево, зимние сапоги, дутики, осенние ботинки, кроссовки. Отлично носятся уже несколько сезонов, ничего не делается. Не знаю, подделки или нет, но как помню, меряла обувь этих фирм в Вильнюсе в Акрополисе, по-моему, очень похожее качество. Также есть кроссовки Ecco с ягодки. Как по мне, качество не хуже обуви этой фирмы, которые я брала в онлайн-магазине в Германии. Ну и Asisc, муж доволен, несколько лет носит, очень даже неплохо носятся для него, учитывая, что обувь на нем " горит". Еще есть 2 пары сапог Kuoma, у меня и у ребенка, качество хорошее, похожи на оригинал. Еще у сына зимние ботинки Cat, брала дешевле чем в офлайн на 100 руб..
В общем обувью с ягодки я довольна. Учитывая, что можно словить значительно дешевле чем в офлайн-магазинах. Например, на днях зашла в магазин Caprice в Грине, кроссовки 254 руб. видела, на ягодке похожие за 100 брала.
А что, вы думаете что за бугром все такое качественное? Я несколько лет заказывала обувь из Германии, из США. Из США, например, фирма Merrell, качество так себе. Да и знаменитая Columbia не сказать чтоб сильно радовала.
А одежда. У мужа и сына куртки Trespass с ягодки, брала недорого, отличное качество. А взяли мужу в США зимнюю куртку Jack Wolfskin, заплатили в 2 раза дороже треспассовской, а оказалось, до первой стирки, наполнитель сбился комками, да и тканька дешевенькая, в общем, облом:).

Последнее редактирование:
Девочки, может кто то по шагам распишет с чего начать выбивание денег с WB. Что бы звонок или общение в вайбере было максимально продуктивно сразу. Я совсем балбес во всех счетах и платежках, научите какие правильные вопросы задавать и что спрашивать....

В четверг и субботу было два возврата. Денег ни по одному еще нет. Банк у меня беларусьбанк. Оплата была с карты мужа, но в личном кабинете все заполнено на мой счет в ББ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху