К основному содержимому

Диалоги - наша реальность - 34

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А муж чудом избежал встречи, пойдя за сыном на тренировку по стечению обстоятельств другой дорогой.
Мы с подругой, как две старые революционерши, повернули за угол и ....вошли в бежавший за кем-то отряд омоновцев. Если б мне сказали раньше, что такое возможно и я не уписаюсь от страха, не поверила б. А так вроде как и точно привыкаешь ко всему.

а может просто к от слова каратель? :scratch:

Муж сестры попал на Окрестина 8.08, через сутки переведен в Жодино, вышел через 2 суток там. Наблюдатель на избир. участке.
Очень хвалил Жодино Постель, еда и даже отношение. Но это менты еще не были такими уставшими, бедняжки.
На Окрестина не кормили, не поили и спать было негде. Ну и врали, конечно, что он вообще не у них
Бывший начальник старшего тоже сказал, что Жодино - это рай. На Окрестина была одна железная кровать на двоих, сразу забрали матрас и открыли окно так, что невозможно его было закрыть(((((

бгу наверное падет последним
Но декан истафака вчера орал как резаный, что студентов не поддерживает и всех отчислит. Теперь стоит на дверях с замом, всех лично встречает и чтобы не дай бог никто нигде не стал.

С 1 ноября декан факультета компьютерных систем и сетей Марина Лукашевич уходит из университета. Она написала заявление по собственному желанию. Такое же заявление с 26 октября написал проректор по учебной работе Валерий Прытков. Свое решение они комментировать отказались, однако информацию косвенно подтвердили.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/705861.html?vk

Пришла наша бабушка и заявила, что два выражения из всего этого бреда все же должны быть внесены в исторические анналы и детально исследованы - это боевые рогатки и гуманно стрелять)

Coraline, оно если задуматься, звучит ужасно. Но вот эти мелкие глупости очень поднимают боевой дух. Когда уже все, край, бессилие - бац - и статья о сестрах Груздевых. Или мой топ 1 этой недели, заголовок - На концерте Финберга присутствовало около 10 человек)))))))

Но декан истафака вчера орал как резаный, что студентов не поддерживает и всех отчислит. Теперь стоит на дверях с замом, всех лично встречает и чтобы не дай бог никто нигде не стал.
ну как-то вот тишина пока там.. даже слухи не просачиваются

ну как-то вот тишина пока там.. даже слухи не просачиваются
Это дочке одногруппники писали. Но декан исторический точно ябацька. А вот на международных отношениях очень хороший декан, так что, наверное, снова будут неутешительные новости(((

Coraline, оно если задуматься, звучит ужасно. Но вот эти мелкие глупости очень поднимают боевой дух. Когда уже все, край, бессилие - бац - и статья о сестрах Груздевых. Или мой топ 1 этой недели, заголовок - На концерте Финберга присутствовало около 10 человек)))))))
а "хлопотное дельце"?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху