К основному содержимому

Медицинская беседка - 12

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего кардиолога.

А кто-нибудь делал мальчикам прививку от рака шейки матки (на самом деле от ВПЧ я так понимаю)? Сыну 12 лет, сегодня на приеме доктор предложила сделать. Я что-то крепко задумалась. Вдруг тут кто-нибудь интересовался или даже делал.

Nadezhda_S, я придерживаюсь мнения что если прививка не является обязательной,ее лучше пропустить

А кто-нибудь делал мальчикам прививку от рака шейки матки (на самом деле от ВПЧ я так понимаю)? Сыну 12 лет, сегодня на приеме доктор предложила сделать. Я что-то крепко задумалась. Вдруг тут кто-нибудь интересовался или даже делал.
очень не рекомендую, путь к проблемам большим в этой области, девочкам-путь к бесплодию

в очередной раз пытаюсь выбрать витамины подросткам.. на айхербе смотрю у очень многих очень странный состав среди витаминов группы B.. вот допустим ткнула в первые попавшиеся.. почему аж тысячи дневной нормы? это что типа ничего страшного? или они прям транзитом идут через организм и не задерживаются и поэтому их надо в таких дозах пихать? или закрывать такие витамины и даже не читать дальше? медики что думаете по этому поводу?

Слышала мнение (качки про витамины на каналах своих говорили), что дозы конские. нужно из уменьшать.

Orion, потому что это группа В. Ей можно.

реально? т.е можно брать? но все равно не понятно а зачем?

Почему такие дозы у В или зачем их в таком количестве пить?
Наверное у нас их постоянная нехватка и они оч. быстро выводятся вроде так. Но опять же..есть дозы лечебные, а есть профилактические. Дочка счас пьет неуробекс там только групп В,сравнивая с витам.комплексами там именно коньская доза.

Почему такие дозы у В или зачем их в таком количестве пить?
реально нехватка витаминов В? они ж практически в любой еде, почему их нехватка? да даже если нехватка, дозы на порядок выше нормы нормально для организма? у витаминов же В тоже есть проблемы при передозировке.. нет разве?

в очередной раз пытаюсь выбрать витамины подросткам.. на айхербе смотрю у очень многих очень странный состав среди витаминов группы B..

https://ru.iherb.com/pr/NATURELO-Wh...ens-60-Vegetarian-Capsules/99955?rcode=WGM380
Эти хвалят. И с дозировкой B все норм.
Если вдруг появятся сейчас, на скидке, и будешь заказывать - возьми и на меня ;)

реально нехватка витаминов В? они ж практически в любой еде, почему их нехватка? да даже если нехватка, дозы на порядок выше нормы нормально для организма? у витаминов же В тоже есть проблемы при передозировке.. нет разве?

Лечебную дозу выписывает врач. Дочери выписывал невропатолог.

Через какой срок стоит пересдать анализ на витамин D, в сентябре было 19. (норма 30 в синево стояла)?

MamaPoliny, Вот самой интересно, у нас было 14 (а изначально вообще 10). Ну вот допьем, я думаю, перед НГ или в районе НГ сдадим (тоже сдавали где-то в конце сентября - начале октября).

Coraline, а какой пили?. Оч не сдавала после проживания
Мы пили польский. 2 000. А у нас какой купить?

в очередной раз пытаюсь выбрать витамины подросткам.. на айхербе смотрю у очень многих очень странный состав среди витаминов группы B.. вот допустим ткнула в первые попавшиеся.. почему аж тысячи дневной нормы? это что типа ничего страшного? или они прям транзитом идут через организм и не задерживаются и поэтому их надо в таких дозах пихать? или закрывать такие витамины и даже не читать дальше? медики что думаете по этому поводу?
Выбралі?

А мне парайце, клск, для падлеткаў які вітамінны комплекс.
Што такое айхерб - я не ведаю.
У звычайных аптэках нармальных вітамінаў увогуле не бывае?

Назад
Сверху