мне в прошлом году в Сикрет Санту на работе досталась коробка с мандаринами, хурмой, конфетами, бутылкой шампанского и гирляндой )))вот хороший вариант подарка - кг мандаринов, елочную гирлянду и плед новогодний)))
Катя_Катина
Well-known member
Арнелла, упаковываете сами как считаете нужным
на почте вам могут продать картонную коробку, упаковочный пакет. могут на ваш пакет налепить бумажку с адресом.
бесплатно бумагой (как раньше) на почте уже никто ничего не оборачивает.
надо самостоятельно продумать как дойдет отправление до адресата. не порвется ли, не помнется ли..
на почте вам могут продать картонную коробку, упаковочный пакет. могут на ваш пакет налепить бумажку с адресом.
бесплатно бумагой (как раньше) на почте уже никто ничего не оборачивает.
надо самостоятельно продумать как дойдет отправление до адресата. не порвется ли, не помнется ли..
Shokoladka
Well-known member
А мне в прошлом году Санточка прислала вот такие новогодние игрушки. Достала на днях и радуюсь - хорошие цвета, прям как мне надо!
Shokoladka
Well-known member
Мне в прошлом году посылка пришла Европочтой, очень удобно! Я тогда была на последнем месяце беременности, на нашей почте был такой мрак, я бы не выдержала там долго ждать. А на Европочте никого не было и пункт совсем рядом с моим домом.
Арнелла, если есть своя коробка-пакуйте в свою, зачем переплачивать. Т.е. кладете в коробку подарок, если нужно, предварительно его в пакет красивый, смотря что там у вас в задумках. коробку хорошо проклеиваете скотчем. и на почте говорите отправлять в вашей упаковке. они поверху свой скотч приклеят и наклейку с адресом.
Как знал, как знал)))))))))А мне в прошлом году Санточка прислала вот такие новогодние игрушки. Достала на днях и радуюсь - хорошие цвета, прям как мне надо!
Shokoladka
Well-known member
Как знал, как знал)))))))))
Вот я и офигела. Оказалось, не только Кия с котейкой, но и моя Санта определённо что-то знали про этот год))))
Катя_Катина
Well-known member
Вьюджен, не-а... Это же Секретные Санты 
Каждый узнает только своего адресата, если получатель выложит фото отчет. Надеюсь, будет много отчетов, уж очень мне нравится рассматривать подарочки ))А расскажите, после получения подарков Санты вскрываются? или по желанию, или это ни положено?
А расскажите, после получения подарков Санты вскрываются? или по желанию, или это ни положено?
Я ещё думала про адрес обратный на посылке, без него вроде никак, а это ж деанон)
Но я ок, если что)
Фото отчёты, конечно, хочется, а то ж для чего вотэтовотвсе)))
Добавлено через 9 минут
Есть организационный вопрос. Нужно ли у адресатов отдельно спрашивать, готовы ли они принять подарок на Европочте? Или неважно, какими оленями отправят посылочку?
А их много, пунктов Европочты? Может, я криво гуглила, но нашла довольно ограниченное количество по городу
Что-то пишут, что в этом году с доставкой у Европочты проблемы, задержки большие посылокА их много, пунктов Европочты?
Поделиться: