К основному содержимому

Секретный Санта 2022

Ну, например от меня европочта далеко. НО, так как отправить ей значительно дешевле выходит, и если Санте это важно, то я готова прокатиться и туда.

вот хороший вариант подарка - кг мандаринов, елочную гирлянду и плед новогодний)))
мне в прошлом году в Сикрет Санту на работе досталась коробка с мандаринами, хурмой, конфетами, бутылкой шампанского и гирляндой )))

А расскажите мне ещё про отправку. Подарок я уже купила, а как это все упаковать? Коробку? Подарочный пакет? А на почте эту мою коробку ещё куда-то запакуют или надо ее самой залепить, чтобы доехала и ничего не потерялось?

Арнелла, упаковываете сами как считаете нужным
на почте вам могут продать картонную коробку, упаковочный пакет. могут на ваш пакет налепить бумажку с адресом.
бесплатно бумагой (как раньше) на почте уже никто ничего не оборачивает.
надо самостоятельно продумать как дойдет отправление до адресата. не порвется ли, не помнется ли..

Арнелла, можно еще и доставку организовать. То есть или самой доставить, или Оленя на санях попросить какого.

А мне в прошлом году Санточка прислала вот такие новогодние игрушки. Достала на днях и радуюсь - хорошие цвета, прям как мне надо!

5IBPsXNN-OWKqsUMkplgW5l9HojljjDl8S3xcB5f4Y4uJ70oC8K-3M0lOpW6oUFsUfSOGpkdzhm0YT9gVGTIUXjx43zNncXdzwv4nO67h2mayA8L6YOwMhp8JK69-mPoReGqMsRI8gg=w800

Мне в прошлом году посылка пришла Европочтой, очень удобно! Я тогда была на последнем месяце беременности, на нашей почте был такой мрак, я бы не выдержала там долго ждать. А на Европочте никого не было и пункт совсем рядом с моим домом.

Арнелла, если есть своя коробка-пакуйте в свою, зачем переплачивать. Т.е. кладете в коробку подарок, если нужно, предварительно его в пакет красивый, смотря что там у вас в задумках. коробку хорошо проклеиваете скотчем. и на почте говорите отправлять в вашей упаковке. они поверху свой скотч приклеят и наклейку с адресом.

Спасибо всем за советы! А то я чайник, никогда ничего никому почтой не отправляла)

А расскажите, после получения подарков Санты вскрываются? или по желанию, или это ни положено?

А расскажите, после получения подарков Санты вскрываются? или по желанию, или это ни положено?
Каждый узнает только своего адресата, если получатель выложит фото отчет. Надеюсь, будет много отчетов, уж очень мне нравится рассматривать подарочки ))

Я ещё думала про адрес обратный на посылке, без него вроде никак, а это ж деанон)
Но я ок, если что)
Фото отчёты, конечно, хочется, а то ж для чего вотэтовотвсе)))

Добавлено через 9 минут
Есть организационный вопрос. Нужно ли у адресатов отдельно спрашивать, готовы ли они принять подарок на Европочте? Или неважно, какими оленями отправят посылочку?

А их много, пунктов Европочты? Может, я криво гуглила, но нашла довольно ограниченное количество по городу

У меня уже есть 3 письма с конвертами. Не волнуйтесь ..еще чутка подсобираю и вышлю. По адресам я никого не знаю. Предвзятости не будет)). Только случай и воля судьбы.

Почитала отзывы. За последний месяц совсем печаль, посылки долго идут, а то и вообще теряются (((

Где теряются? У обычной почты или европочты? Чем же отправлять?...

Назад
Сверху