К основному содержимому

Секретный Санта 2022

Ради бОльшей интриги и конспирации указала для посылки не свои данные, поэтому уведомление из почтового ящика достала и положила на полочку.. Через пару дней дошло, что это ж мое!
Да, Ваша Санта тоже была слегка озадачена, когда получила данные )))

Моя Маха тоже с подарком! Рада, счастлива!
Сантюля лично привез ей подарок, и передал через бабушку)
Я ещё не видела, но эмоции там хлещут у обоих моих дев(Маши и мамы-бабушки, ахахха)
Передают мне фото, и сообщают, что Маша в носках, с конфетой во рту, шьёт игрушку, периодически что-то помечает в блокноте глиттерами)))
Бабушка просила передать Санте спасибо, потому что даже ей перепала шоколадка из подарка - к капучинке.

Отдельно от себя лично хочу поблагодарить мини-санту, который подписал открытку. Вот это вообще просто наивысшее! Я такие штуки ценю невероятно, всегда храню и верю, что из таких мелочей строятся все наши камбэки и мемори. Обещаю сохранить эту энергию на много-много лет, в своем специальном боксе.

Прилагаю фото!

Я забрала свой подарок на почте. Уже там прибалдела от размера коробки ))) :swoon: Так быстро я домой ещё не бежала)))
Открыла коробку, а там.... Прямо столько всего!!!! Куча всего с предсказаниями, и чашечка новогодняя, и чай к ней в шарике (ещё не поняла, как его достать, муж предложил заварить шарик)) ), и снеговичок, и маска для лица, и вкусняшки, и подушка-бычок... Маска для глаз вообще огонь!!! Я и не знала, что такие бывают, ее можно греть и охлаждать, просто класс!!
И открытка с пингвинами просто улёт, она нарисована!!!
Спасибо огромное, милая Санта!!! Ты подарила мне праздник :give_rose:

Вложения

• 8a0c097a4f1b.jpg
    8a0c097a4f1b.jpg
    71.8 KB · Просмотры: 165
Хо-хо-хо! А ко мне сегодня пришла такая милая посланница от Санты :give_heart:! Я бы себе такую хорошенькую девочку оставила :) . Вручила подарки, так мило поздравила. Эх, жаль у меня дома никакой вкусняшки не было угостить, я ж, блин, худею.
Подарок просто класс! Но фотки выложу только завтра, сегодня малышня не даст, разорвёт всё на части. Так что, to be continued...

И я сегодня встретилась с помощником маленького тайного Санты, забрала подарок для сына. Гидравлический конструктор уже распакован и собирается, вкусняшки частично сьедены. Отдельное спасибо за бережно подписанную открытку.

Вложения

• 20201223_202732.jpg
    20201223_202732.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 142
  • 20201223_205917.jpg
    20201223_205917.jpg
    139.1 KB · Просмотры: 82
Какие все подарки чудесные! прям все себе бы хотела.

я все захожу в надежде увидеть продолжение )))

Простите великодушно, сегодня весь день гоняю во всю мощь - подарки, завтра Рождество, готовка, уборка. Хотелось же описать всё в подробностях, а не просто фото загрузить ;)

Итак, разбираю свои подарочки. Открываю милый пакет со снеговиком, а там: игрушка Санта, плед, конфетки и ароматизированная свеча.
Моя Санточка определённо знала, что я люблю пряные ароматы. Потому что попадание 100% - свеча просто класс! Я открыла и обалдела от её аромата - яблоко-корица, мммм, запах Рождества. И Индии, по которой я очень скучаю.
Конфетки Мерси - ай да Санта, ай да искусительница! Люблю их, а старшая дочка просто обожает. Хотела отжать у меня, говорит, ты же худееешь :))) Но ничего, завтра можно на праздник позволить себе вкусненькое, так что откроем на рождественский стол.
Плед красивый, такой новогодний! Мне часто по утрам холодно на кухне. Теперь буду укутываться в плед и попивать свой кофеёк,.
А игрушка деда Мороза ну очень моднявая, как ты догадалась Санточка, что я такую хочу? Посажу под ёлочку или на свой рабочий стол возле новогоднего венка. Ну красотища же!
Спасибо тебе, милая Санта! И твоей посланнице! Хотя она меня уверяла, что гном. Но нет, это же самый настоящий ангелочек:angel: Какие же вы молодцы, создали мне такое праздничное настроение:give_heart:.

_sq5rarSOhPyXfWvyRY9-3AJbeqW-WJ5t9AoPst8H9odM6lHTaSg8eRQQXlPb17R2N5aNtqnB1rwFh7A6OmcfJPdMTWpZ5kKBjLzrgy3qZJ0MLG6724xJyaQmQRk6R9GWtv4oaLi3JQ=w800

Сегодня в этот волшебный день почтальон в Простоквашино доставил нам подарочек от Санты.
Мы с семьёй на каникулы и новый год уехали в деревню (дачу) и предусмотрев заранее , что если указать адрес квартиры , то подарок аккурат пролежит на почте до конца каникул , поэтому написали нашему дорогому Санте адрес в Простоквашино ))))
Утро, к нам стучит почтальон , дочка только открыв глаза бежит за подарком , это так волшебно !
Подарок открывался так быстро и с таким ожиданием и оно оправдалось! Коробка волшебства , столько всего, увидев зеркало дочка ахнула - мечта! Увидев маленькую шоколадку сказала ура , а поняв что это флешка сказала отвал башки (простите), вкусняшки сказала о это модно и круто . Было много восторгов , ох и ах
Спасибо милый Санта за праздник!

Вложения

• 20201225_120056.jpg
    20201225_120056.jpg
    210 KB · Просмотры: 120
  • 20201225_120224.jpg
    20201225_120224.jpg
    204.3 KB · Просмотры: 117
  • 20201225_120249.jpg
    20201225_120249.jpg
    263.8 KB · Просмотры: 122
Всех католиков с Рождеством!

А наш новый Санта нашёл себе уютное местечко :)

aAzX92R2B-iuyvPyDNQPwcVCqQWfXqB-OQXuw_aS2UMwLQ0wOmKsSZuz3k0EU7TgOCTQyOubgwrhvCKqa4DU1bwTSYxrzAlNW9GHS72QXz9w1SrNWO6xvbp9o9IvR-jWr_g44DWKBDo=w600

И я при подарке!
Хохохо, и набор специй(под мою бутылку красного) для глинтвейна! Спасибо большое! Я люблю "богатые" бленды для глинтвейна, этот от ребят из имнебы - просто топ! Вот знал мой Санта, знал явно! Умница!

Варенье из клюквы и грецкого ореха. Я ещё не вкушала, но уверена - будет пушка. Меня этой зимой на лесные ягоды кислые очень прёт. Почти ежедневно тяну ведёрко брусники и контейнер клюквы домой из магазина, ахахах. Поэтому, варенье очень в тему. Золотце!

Сахарный кокос, говорит баночка. Реально, куски рафинада. Муж уже включает кофеварку, говорит, отлично, будем счас есть. Но нет, муж, выключай кофеварку это я буду втирать в себя перед новогодней ночью - в составе нашлось слово "мыльная основа"))) Это скраб для тела!

Но есть же Рафаэлло! Поэтому, кофеварку заводил не зря))) Спасибо!)))

Гвоздь программы - Крокодил 18+. Ох, люблю я покажи да объясни))) Ну, вот как только короновирус покинет нас(это была трансляция во Вселенную), так сразу с друзьями и используем.

Прихватка на мое криворукие, но такие любящие готовить в духовке, руки. Первый предмет на моей кухне, поэтому тут тоже попадание в сто.

Маска для чего-то, ещё не прочитала, правда) Наклею на мужа обязательно!))) А то как так - я скраб втирать буду, а он не красивый под бамбук наш украшенный сядет. Нипарадак. Будет и он светится свежестью.

Вот. Отличный подарок. Я очень довольна!
Отдельное спасибо оленёнку, милой девчушке, которая вручила мне замечательную коробку, и поздравила так непосредственно, мило и по-детски, не смотря на такую сложную миссию!

У меня все! Спасибо, тезка, за организацию! Очень качественный обмен!))) Я сегодня тоже стартую, муж уже готовит оленей!)))

Слушайте, ну это просто праздник какой-то! (с)))) Реально красота и отвал башки (с) ваши подарки и Санты! Я очень рада, что решила поучаствовать, одно только чтение темы наполняет восторгами, такие молодцы все!

Оооо это просто экстаз!
Это так моя дочь ходит восклицает уже полчаса!
Такое неврипическое поздравление мы получили от целой семьи посланников детского Санты! Такие яркие, красивые, фонтанирующие позитивом и эмоциями - Санта, ты прислала к нам самых активных и красивых своих эльфов! Я сегодня прибитая вчерашним праздником, так по-моему только только мычать могла, а малая моя прям прыгала потом, какое это было крутое поздравление!!!

НАСЧИТАЛА 25 ПРЕДМЕТОВ В ПОДАРКЕ!!!

Не знала за что хвататься! ЛОЛ, конечно, намба ван! Аж пищала, когда увидела! Мальчик-вампирчик, восторг! Брелочек-фламинго, крутые модные заколки, резиночки, милый олень-статуэтка, нг гравюра, блокнотик с коровой для тайных записей, чудесная новогодняя кружка с хрюшками, какао, к нему маршмеллоу и трубочки даже!!))) новогодние шоколадки и чупики на всю семью, бчб леденцы-посошки и подписанная открытка! ААААА!!!
Дорогая наша Санточка, СПАСИБИЩЕ тебе и твоей семье!! Ты точно знаешь, как создать праздник, лучи и искорки твоих чудесных пожеланий летают по квартире! И да, мы понесем вахту дальше! А сейчас бежим варить какао!)))

Забрала на почте подарок для дочки.
Очень классный подарок. Доча каждый предмет вынимала и приговаривала:"Ой, а это что? Ой, а это что?" Аж визжала от радости, когда достала блеск для губ))) повязку тут же натянула на шею) А скрепочки в форме пингвинчиков такая уже милота)))
Открытка с клубничной коровой очень забавная, спасибо юному художнику!!

Спасибо огромное всем нашим Сантам, мы с детьми уезжаем на каникулы с праздничным настроением и охапкой подарков!! Всех с Рождеством и наступающим новым годом. Пусть в новом году сбудутся все мечты, а сюрпризы будут только приятными!!

Вложения

• d7d35a369bd4.jpg
    d7d35a369bd4.jpg
    62.1 KB · Просмотры: 77
  • c66f54e00064.jpg
    c66f54e00064.jpg
    96.1 KB · Просмотры: 101
Назад
Сверху