Третьего ребёнка ращу, ни разу не слышала, чтоб пиццей кто-то травился)))), а вот школьной едой не так и редко травятся, как хотелось бы. У меня такое ашчушчэние, что школа таким странным образом просто показывает свою власть и всё.Типа, если отравятся, нахлобучат школу, наверное, хз.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И хочет все запретить из соображений "какбычегоневышло". Чему удивлятьсяТретьего ребёнка ращу, ни разу не слышала, чтоб пиццей кто-то травился)))), а вот школьной едой не так и редко травятся, как хотелось бы. У меня такое ашчушчэние, что школа таким странным образом просто показывает свою власть и всё.
А можа так i трэба? Никто ж даже объяснить запрет не попросил![]()
А смысл? Что, у кого-то еще остались иллюзии, что в этой стране есть чему-то разумное объяснение?
А для того, чтобы осознавать, что школе всегда надо перестраховаться и "держать лицо", ни у кого ничего переспрашивать не надо.
В началке у нас была учительница, она не любила срезанные цветы и пиццу по причинам, которые сразу озвучила: она за экологию и ЗОЖ
@Coraline, я не хочу ни спорить, ни переубеждать. Но искренне считаю, что если говорят "нельзя", то стОит хотя бы спросить "почему". В этом случае так точно. И вполне вероятно, что диалог приведет к решению, которое устроит обе стороны. Если это действительно надо.
Сейчас, например, запрет на доставку может быть связан с ковидом. Это уже что-то
Сейчас, например, запрет на доставку может быть связан с ковидом. Это уже что-то
Ставяць настаўнікам перакус. Тым, хто правярае пісьмовыя працы.А на экзамен накрывают столы?. Вот фиг. Это что за очередной учительский праздник
А ўжо хлебасольнасьць гэтага перакуса - тут хто як гэта разумее)
О, как интересно
Век живи, век что-то узнавай 
Не, ну в институте мы накрывали поляну, и в магистратуре тоже. А вот про школу как-то для меня новость
Я думала, только детям бутерброды и воду, а вон оно чё, Михалыч.
Мой вопрос, видимо, затерялся - за Белку никому еще не выдавали грамоты и призы?
Не, ну в институте мы накрывали поляну, и в магистратуре тоже. А вот про школу как-то для меня новость
Мой вопрос, видимо, затерялся - за Белку никому еще не выдавали грамоты и призы?
@Coraline, если в Белке участвовали в этом учебном году, то призы будут в следующем
Дети как раз эти бутерброды и не едят)Я думала, только детям бутерброды и воду, а вон оно чё, Михалыч.
Мы как-то вообще деньги собирали без учета поздравлять детей.. но как вышло, так и вышлоЧудесненько у нас. Классная сказала девочкам, что РК не будет заниматься подарками и девочки, смотрю, сами что-то придумывают. Вот правильно. Так и надо
Morgenstern
Well-known member
Наши дети уже с 6 класса поздравляют сами друг друга. То носки, то ещё что то. Плюс викторина.
А в другом классе всё рк решает. И мелкая не довольна. Типа опять фигню подарят.
А в другом классе всё рк решает. И мелкая не довольна. Типа опять фигню подарят.
у нас тоже носкиНаши дети уже с 6 класса поздравляют сами друг друга. То носки, то ещё что то. Плюс викторина.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у моих обеих ничего не планируется. в прошлом году у старшей дочки девочки организовывали какие-то конкурсы... это так жухленько... мои абсолютно не хотят никаких поздравлений и подарков на 8 марта, вот если уроки сократят...!!! или хоть перемены 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: