- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
Таки сибиряк где-то пробегалПришла тут наша Кэри попозировать. Вот уже и десять лет кошке.
BabuschkinHaus
Well-known member
Красотка). И вековая мудрость в глазах))).Пришла тут наша Кэри попозировать.
BabuschkinHaus
Well-known member
Расскажите мне, пожалуйста, какой именно породы кот снимается в рекламе гурме? Беленький такой с хвостом роскошным опахалом).
Marina1969
Well-known member
ДШ британ шиншилла
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
наш крыс. хвост = тело (по длине). кот в сильном офигении, похоже, он тоже не ожидал, что крыска размером с хомячка может вымахать в горизонтального пингвина. муж шутит, что раньше давить надо было крыса, теперь весовые категории не позволяют. милый такой
официально звать Гарри (бо молния на мордочке), неофициально - заСерыш. и из-за цвета, и из-за способности гадить в самый неподходящий момент.
Вложения
BabuschkinHaus
Well-known member
Потрясно-классные оба). И еще в единой цветовой гамме))).
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Марфа Васильевна, да, крыс потемнее был в юности. сейчас почти весь вылинял. шерстюка жёсткая как щетина. пузо мягкое 
PostSkriptum
Well-known member
@Марфа Васильевна, они у вас такие игрушечно-мимишные.
неофициальное имя - улет! ))
неофициальное имя - улет! ))
Morgenstern
Well-known member
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Morgenstern,
)) там и для крысок есть подгузники? до чего дошёл прогресс...
кошкомамы, нужен совет. хозяйка моего подопечного котика умерла. я не нашла куда его пристроить за 2 дня по месту жительства, очень нехотя отдала соседке хозяйки, которая изъявила желание забрать, не кажется она мне надежным человеком, но выбора не было. я точно знаю, что котик этот беспроблемный, никогда не ходил мимо лотка (иногда мог по большому рядом, если лоток был грязный). а у соседки этой стал сикать на пол ((( и я понимаю, что ему грозит выселение ((( скажите мне, что это просто стресс от переезда и все наладится? как можно помочь наладить туалет? в лотке решетка без наполнителя. в наполнители не хотел ходить
Да, кастрирован, привит, здоров. Квартира по планировке точно такая же. Лоток поставили в туалет, до этого тоже стоял в туалете. А насикал на кухне... У меня подозрение, что закрыта дверь в туалет могла быть.. Но кто ж мне правду скажет.. Так мне его жалко, очень не хочу, чтобы на улице оказался (
В лотке и до этого решетка была? Ходил на решетку без наполнителя? Думаю, что стрессует( А еще - метит новую территорию.Да, кастрирован, привит, здоров. Квартира по планировке точно такая же. Лоток поставили в туалет, до этого тоже стоял в туалете. А насикал на кухне... У меня подозрение, что закрыта дверь в туалет могла быть.. Но кто ж мне правду скажет.. Так мне его жалко, очень не хочу, чтобы на улице оказался (
почему на улице?У меня подозрение, что закрыта дверь в туалет могла быть.. Но кто ж мне правду скажет.. Так мне его жалко, очень не хочу, чтобы на улице оказался (
Это один раз случилось?
Хозяйка что говорит? Хочет отдать? Тогда точно правды не скажет.
да, это его лоток, он всегда(3 года) в него ходил без наполнителя.В лотке и до этого решетка была?
это мне уже другая соседка позвонила, которой она нажаловалась, что он ей нассал, "ой-ой-ой, будет мне все время ссать, меня такое не устраивает" и бла-бла-блапочему на улице?
Это один раз случилось?
Хозяйка что говорит? Хочет отдать? Тогда точно правды не скажет.
но та, что забрала, мне не позвонила и ничего не говорила. и я подозреваю, что может выгнать на улицу, а потом позвонить и сказать , что убежал (первый этаж у нее)
котик в Гомеле, я в Минске, я в любом случае не успею среагировать быстро. и домой я его не могу забрать (у мужа очень сильная аллергия на котов, он вообще не может находится в квартире, где есть кошки, да и собака моя с котами не дружит совсем)
хочется верить, что это случайность и будет все хорошо ...
А котик какой классный!наш крыс. хвост = тело (по длине). кот в сильном офигении, похоже, он тоже не ожидал, что крыска размером с хомячка может вымахать в горизонтального пингвина. муж шутит, что раньше давить надо было крыса, теперь весовые категории не позволяют. милый такойофициально звать Гарри (бо молния на мордочке), неофициально - заСерыш. и из-за цвета, и из-за способности гадить в самый неподходящий момент.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: