Так ЦУМ же. В нем часто 45% на эти линии Викторииа что это за магазин на листовке?
BabuschkinHaus
Well-known member
ЦУМ - единственный магазин в РБ, где я торговалась при покупке ювелирки. Правда, три года назад, но торговалась на полном серьезе). Успешно. Причем, инициировала торг сама продавец вопросом "а за сколько вы хотели бы купить эту вещь?")))). Не помню точно все цифры, но процентов 20 от ценника точно скинули. А скорее всего и больше...
В ео по 24.99 без скидки, дешевле искала на этой неделе не нашла.О, а я спрошу, есть ли где орхидеи на скидках в горшке
В ео на пр.Победителей 9 -30% от этой цены на орхи увядшие или без цветов
В каких магазинах не была заметила что цены только выросли на те средства что я обычно приобретаю для ухода за волосами и кожей лица( Смотрели с подругой каталоги Орифлейм https://webori.ru/katalog/belarus/ Вероятно будет выгоднее через них заказывать. Благо есть кто этим занимается у нас.Где сейчас хорошие скидки на косметику
Последнее редактирование:
Я сходила после Вашего сообщения и тоже теперь пребываю в осадке(Зашла на сайт Евроопта и выпала в осадок от повышения цен
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
У меня дурацкая память на цены) Помню, сколько продукты в детстве стоили)@Happy, так а что конкретно подорожало? я цены не запоминаю абсолютно, тем более, они такие сильно динамичные. прям режим турбо...
Зашла в корзину. ну процентов на 20 минимум мои позиции. Но я на ПВЗ заказываю, так что у меня нет повседневного перечня. Молочка там, мясо
Я уже где-то месяц заказываю Евроопт, все беру, вообще не хожу в Простор и Санту возле дома. Было дешевле, почти все. А сейчас цены поднялись, где-то такие же стали. Ну у меня еще 5% скидка как инвалиду и минимальная сумма доставки 35 руб., поэтому все равно буду заказывать
.
@Марфа Васильевна, мясо, колбаски, пюре АБС, масло оливк., кофе, наполнитель кошачий, чипсы..это навскидку.
Колбаски с 5.99 до 6,49, наполнитель с 6 с половиной до 7.5..и так далее.
Колбаски с 5.99 до 6,49, наполнитель с 6 с половиной до 7.5..и так далее.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
масло подсолнечное - это вообще какой-то продукт из разряда имбиря в марте прошлого года... очень подорожало. в Беларуси подсолнечник не растёт же? скоро догонит оливковое по цене.
@Марфа Васильевна, Я даже не знаю
, но есть же белорусского то ли производства, то ли розлива.. Я беру обычно или Золотую семечку российскую, или Олейну.
Бумага туалетная и полотенца, я тоже в ЕО брала, поэтому точно знаю, сколько стоили и стоят - бумага Папия была 1.89, теперь 2.19. Неслабо так
Ахахахаа
))) Зашла глянуть.. Фиг, бумага моя уже 3.35! Офигели
))
Кстати, вроде, до 45 рублей снизили доставку? И я смотрю, что на многое скидки уже закончились. 2.19 бумага была, типа, со скидкой, теперь ценник обычного цвета.
Бумага туалетная и полотенца, я тоже в ЕО брала, поэтому точно знаю, сколько стоили и стоят - бумага Папия была 1.89, теперь 2.19. Неслабо так
Ахахахаа
Кстати, вроде, до 45 рублей снизили доставку? И я смотрю, что на многое скидки уже закончились. 2.19 бумага была, типа, со скидкой, теперь ценник обычного цвета.
MamaPoliny
Well-known member
О ценах, заболела знакомая ковидом. нужен фраксипарин в больницу. У меня с августа лежит упаковка, там еще 2 шприца на коробке цена 57.60. Сейчас на таблетке бай. минимум 123,24.
Однако неслабый профит(
Однако неслабый профит(
BabuschkinHaus
Well-known member
Ё...цена 57.60. Сейчас на таблетке бай. минимум 123,24.
@MamaPoliny, Лекарства подорожали сильно, а некоторые очень сильно. Таблетки стоили, например, 41 рубль практически везде, сейчас - 54 рубля в некоторых аптеках, а так - от 56. Я в аптеки просто так давно не захожу, ищу на таблетке и только потом покупаю. Даже с учетом талона или жетона (1.60 туда-обратно) выходит часто дешевле, чем в ближайших аптеках.
подсолнечник нет, но есть рапс, но масло все уходит туда где его ценятв Беларуси подсолнечник не растёт же?
Поделиться: