К основному содержимому

Астрология, гороскоп

• Автор темы Автор темы Marisol
  • Дата начала Дата начала
@Вольхара,
Жена 29.09.1980 г.Березино РБ, время около 9 часов вечера
Муж 07.05.1980 г.Тулун РФ, время около 5 утра
Дочка 02.06.2009 г. Минск 9.46
Дочка 17.07.2012 г.Минск 8.44
Спасибо

Если нет вопроса, то можно просто пару слов, что я вижу в вашей натальной карте.
Добрый день!
Муж 15,07,1971, Рославль РФ 8,30
Жена 24,06,1974 д.Туры, Столинский р-н РБ около 6 утра
Сын 21,02,2001 Минск 01,30

По сыну - чему уделить внимание в характере, чтобы погармоничнее стать
По семье в целом, если можно, добавить - возможность и вероятность переезда в ближайшие три-пять лет.

@Вольхара, здравствуйте!
Я - 04.01.1981, 16:15, Минск
дочь - 17.02.2005, 20:40, Минск

Последнее редактирование:
@Вольхара, здравствуйте!
06.01.2003 23.50 Минск .
Спасибо.
У ребенка есть талант работать с информацией, он серьезный, последовательный и сможет все верно организовать, ретроградный Меркурий. Такие дети могут иметь неординарный взгляд на обыденные вещи, новаторский подход. Очень часто Меркурий в доме образования- это указание на склонность к педагогике. Тем более Марс в доме речи. Очень энергичная речь, может много говорить. Луна связана с эмоциями и она в доме болезней. Обычно это указывает на вероятность болезней из-за психосоматики. То есть, эмоциональный настрой и уверенность в себе, это очень важно для вашего ребенка.
И сейчас у него идет большой период Юпитера, который несет удачу для образования, недвижимости и автотранспорта. Не только для ребенка. Но и для всей вашей семьи, поскольку , карма ребенка, пока он живет в семье, отражается на благополучии всех.

• Like
Реакции: Eka
@Вольхара, добрый день!
10.10.1994 03.50 Минск
Спасибо!
Самая сильная планета в вашем это Венера. И она в доме талантов, навыков. Указание на наличие талантов, умения общаться, расширять круг общения Более того, именно в сфере этой планеты у вас вероятен успех, профессиональная удача. Это необязательно быть актером или балериной. Любая профессия, где применимо творчество, к которой вы чувствуете тягу, принесет вам успех А может и славу.
Слабая планета- это Луна. То, что связано с эмоциями. Она в этом гороскопе в Скорпионе, а это указание на склонность к пессимизму, негативному мышлению. Как у всех талантливых людей, у вас периоды вдохновения могут сменяться приступами острой хандры.
С точки зрения астрологии, важно подобрать коррекционные меры для усиления вашей Луны.

Более того, Луна важна в вашей жизни. Важно развивать любовь, заботу к близким вам людям, преодолевать проблемы с вашей чрезмерной эмоциональностью. Иначе это может стать преградой на пути к вашему успеху

• Like
Реакции: Gera
Вольхара, добрый день.
у дочери 29.01.2008 в 18-23, Минск интересует склонности к профессии или роду занятий.
у себя 16.03.1977, 04-00, Клецк можно про то, что видно в натальной карте

Здравствуйте уважаемые форумчане. Меня зовут Ольга, я изучаю астрологию 20 лет, 13 лет из них консультирую. Изучаю именно Ведическую (индийскую астрологию). Что еще? Замужем, дети практически уже выросли. Здесь в рамках форума могу ответить на ваши вопросы. Для ответа мне нужно знать данные вашего (или вашего ребенка)рождения (время, место и дату). Ну и сам вопрос. Например, в плане профессиональной реализации. Или по жизненной ситуации. Если нет вопроса, то можно просто пару слов, что я вижу в вашей натальной карте.
Если кому-то интересна сама астрология, то буду рада и таким вопросам, по теории или по практике. Но не по политическим прогнозам)).
Добрый день! 18.03.1983 9.35 г.Барановичи, интересует натальная карта, на что обратить внимание. Огромное спасибо

@Вольхара, интересует профессиональная реализация моя 02.04.1979 19.10 Минск и сына 17.10.2010 13.08 Минск.
Спасибо!
Сначала про вас, если восходит знак Девы, уже это говорит о собранности человека, его последовательности и организованности, Меркурий- ваша главная планета. И она же отвечает за профессиональную вашу реализацию. В 7-м доме, доме брака и общественности. То есть, вы будете успешны в сфере публичных выступлений, связи с общественностью, установлении контактов. 7-й дом так же считается домом частного бизнеса. Так что и в этой сфере у вас огромный потенциал развития.

Но этот же Меркурий находится в практически полном соединении с Марсом, с одной стороны- это дает проницательность, умение делать быстрые выводы. Ну а с другой стороны, Марс, как планета агрессии, разрушения, может негативным образом влиять на то, как вы делаете выводы, насколько успешны в своей профессии. Для вас очень важно задействовать энергию Марса таким образом, чтобы эта планета помогала вам.

Но с 2017-го года у вас начался большой период Сатурна, который мог принести сложности в вашу жизнь, возможную разлуку через беспокойства, связанные с ребенком. Сатурн заставляет взрослеть, становиться более ответственными. С этой точки зрения, этот период для вас сложный, приносит много ограничений, правил. Так что и с этой планетой вам очень желательно установить гармоничные отношения. Такой Сатурн может дать разлуку с ребенком, вероятный его переезд а зарубежье.

Про вашего сына, у него очень хорошие показатели для успеха за рубежом. Ему легче думается в тиши, периодически он нуждается в уединении. Склонность к математике, точным наукам и программированию в перспективе- это может быть удаленная работа или работа на большие корпорации.

Сильное соединение Солнца и Сатурна в знаке Девы, оно делает вашего ребенка организованным, сдержанным в эмоциях. Для него важно быть лидером среди людей, в своем коллективе. Периодически он может робеть. важно поддерживать его уверенность в себе. Тем более, я вижу, что семья у него хорошая и поддержка из нее должна быть мощной.

Здравствуйте!
07. 01. 1976, 12.00, г. Брагин
Сын 13. 08. 1996, 13.55, г. Гомель
Профессиональная реализация, личная жизнь, смена места жительства

Добрый день. Форум входит во вкус, работы сейчас вам будет на год вперед :)
Можно посмотреть меня 09.04.1980 около 7 утра, Шклов, и сын 14.03.2007, 05.15, Минск. Интересна склонности к профессии или роду занятий у сына и профессиональная реализация у меня. Спасибо.

дети выросли и уехали
а мне интересно есть ли будущее у нас с мужем при отсутствии детей :) + еще и работаем вместе.. и что там по бизнесу?
муж 09.09.1967 г. Каджи-Сай Киригизская ССР 23.55 часа
я 15.06.1972 Минск, 14 часов
спасибо

@Вольхара, добрый день. спасибо за возможность заглянуть в будущее))).
дочка 19,09,2007 14,20 или 14,30 Минск

Ой, как интересно. @Вольхара, спасибо заранее.
я 07.06.1978 6.40 утра Минск, муж 06.06.1976 6 утра Минск, 24.01.2003 20.00 (м) Минск, 04.08.2010 9.25 (д) Минск, 06.05.2016 21.44 Минск (м)

Ой, как интересно. @Вольхара, спасибо заранее.
я 07.06.1978 6 утра Минск, муж 06.06.1976 6 утра Минск, 24.01.2003 20.00 Минск, 04.08.2010 9.25 Минск, 06.05.2016 21.44 Минск
Ссори за флуд, не могла пройти мимо: у нас старшие родились в один день и год, с разницей во времени в 20 минут ))) прикольно

@Вольхара, добрый день!
Огромное спасибо заранее.
Я 29.01.1977 Беларусь, Минская область, Клецкий р-н 19.50
муж 23.03.1975г г.Заполярный Мурманская область около 8 утра
сын 25.10.2010г Минск 23.27
дочь 28.06.2013г Минск 10.30
интересует благополучие семьи, на что обратить внимание. По мне - нужно ли в ближайшие месяцы менять работу (подумываю уволиться, т к заканчивается контракт)
по детям - на что обращать внимание, склонности, здоровье

муж 23.03.1975г г.Заполярный Мурманская область около 8 утра
ааааа
все мое детство до конца школы прошло в заполярном... но так как я на три года старше, вряд ли мы пересекались...

Назад
Сверху